Сильнейший арранкар.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-10, 20:02 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Lapidus) Если и хотел юзать, то только из-за этого бесконечного потока серо, из-за которого особо "не развернёшься". Ну факт что хотел.
|
|
|
|
Доктор | Дата: Суббота, 2013-08-10, 20:02 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 9
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2013-08-10
| улькиорра и старк.ну они примерно равны итак
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-10, 20:08 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
| Цитата (Доктор) улькиорра и старк.ну они примерно равны итак Именно поэтому эта тема создана.Её даже можно изменить на "Старк vs Улькиорра". Барраган отметается в силу того что слишком самоуверен,интелекта высокого в отличии от них не замечено,Барыга даже сонидо в релизе не помню чтоб юзал. Цитата (Доктор) 1.Старк[ 16 ][38.10%] 3.Улькиорра[ 16 ][38.10%] Даже опрос поровну)
|
|
|
|
Доктор | Дата: Суббота, 2013-08-10, 20:11 | Сообщение # 94 |
 Студент академии
| Цитата (Stark_) "Старк vs Улькиорра" думаю старк сильнее,чиста из за волков.но битва вот ихняя будет пор ровну.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-08-10, 20:17 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Stark_) Барраган отметается в силу того что слишком самоуверен,интелекта высокого в отличии от них не замечено,Барыга даже сонидо не помню чтоб юзал. Та да, тупое дно. Сонидо на уровне Ямми. А-а, он еще и кретин, яре-яре.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-10, 20:29 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
| Цитата (Azrael) Та да, тупое дно. Сонидо на уровне Ямми. Это его способность он же перед этим замедлял её,старение читерно не спорю.В релизе я у него сонидо вообще не видел,он меня больше без релиза впечатлял,как и Зоммари. Цитата (Azrael) А-а, он еще и кретин, яре-яре. Вот именно.
|
|
|
|
Доктор | Дата: Суббота, 2013-08-10, 20:33 | Сообщение # 97 |
 Студент академии
| Цитата (Azrael) Сонидо на уровне Ямми. ну в релизе он не быстрый
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-10, 20:40 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
| Цитата (Доктор) ну в релизе он не быстрый Это же вроде его способность была а не сонидо. И кстати рес усиляет все способности арранкара у Барыги почему-то скорость наоборот уменьшилась чтоль. Абилка у него самая читерная,было бы у него сонидо уровня Старка/Ульки,и характер как у Улькиорры например(он не жалеет врага,но и не недооценивает их).
|
|
|
|
Доктор | Дата: Суббота, 2013-08-10, 20:42 | Сообщение # 99 |
 Студент академии
| Цитата (Stark_) Это же вроде его способность была а не сонидо. когда к сои фонгу он подошол это было сонидо а не его способность Цитата (Stark_) рес усиляет все способности нет.пример-зоммари
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2013-08-10, 20:44 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата (Stark_) "Старк vs Улькиорра" Тема есть такая. Stark_, привет. Тут такой топ. 1. Старрк (ИМХО намного ну прям на очень много отрывается от остальных) 2. Баррыга (ну тупо второй, что ещё сказать-то) 3. Вандервайс (вполне мог бы замочить баррыгу, но тот для него неудобен очень) 4. Улькиорра (тупо четвёртый))))))))))))))))))) ) 5. Ямми (аналогично с баррыгой и вандером, улька для ямми неудобен, июо слишком неподвижный, в то время, как уля очень бырый) 6. Тоусен (самое дно)
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-10, 20:51 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
| Rikudo_SenninLOL, Привет Я в курсе то есть такая тема,не было бы, я бы создал.Цитата (Rikudo_SenninLOL) 1. Старрк (ИМХО намного ну прям на очень много отрывается от остальных) 2. Баррыга (ну тупо второй, что ещё сказать-то) 3. Вандервайс (вполне мог бы замочить баррыгу, но тот для него неудобен очень) 4. Улькиорра (тупо четвёртый))))))))))))))))))) ) 5. Ямми (аналогично с баррыгой и вандером, улька для ямми неудобен, июо слишком неподвижный, в то время, как уля очень бырый) 6. Тоусен (самое дно) У каждого своё мнение.) 1)Старк 2)Улькиорра 3)Барраган 4)Тоусен 5)Вандер 6)Ямми полный ноль.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2013-08-10, 20:52 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Stark_, а с чем ты не согласен в моём топе?
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2013-08-10, 20:57 | Сообщение # 103 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Старк больше всех впечетлил в этом плане.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-10, 20:57 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Цитата (Rikudo_SenninLOL) с чем ты не согласен в моём топе? Улька выносит Барыгу,и ВВ не сильнее Улькиорры,разума у него нет,тупо скорость и физ сила,рес как такого нет,ибо он модифицирован под Яму,Улька же не медленнее(должен быть в сегунде) имеет неплохое серо,в ближнем бою есть копьё и имба хвостик . С Тоусеном мухой думаю у них паритет,так что думаю там за счёт интеллекта Тоусен сильнее,ибо в скорости тоже не уступает.Ямми можно сразу же слить,ибо его легко резали Кен и Бьяка,и даже Рукия кидошками его ранила.Он тупо большая мишень.Хотя для ВВ он не удобен ибо тот тайдзюшник.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-08-10, 21:01 | Сообщение # 105 |
Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11
| Барраган сильнейший. Разберу его бой с каждым. Барраган по условиям сразу в ресе, так что милишники (Ямми и Вандер) имеют вообще нулевые шансы его убить из-за распиры. Если ближний бой против Барыги суицид, значит нужно использовать дальние атаки. Смотрим, что есть у противников из дальних атак: Улькиорра - имеет в арсенале Копье. Копье очень сильная техника, но во-первых, от копья можно уклониться, что без проблем сделал Хичиго, а барыга сам по себе довольно быстр, примером тому служит унижение Сойки(хотя может это не аргумент по сути на форуме, где подавляющее большинство ее хейтерят), так что я бы не сказал, что хичиго далеко ушел по скорости от барыги, и думаю, что барыга смог бы уклониться. Во-вторых, Уля предпочитает бросать копье, когда оппонент стоит как можно дальше, ибо будет сильный бум. Ну а раз будет достаточное расстояние, и учитывая то, что барыга старил банку Сойки почти в упор, могу смело предположить, что барыга его без проблем старит. Старрк - имеет в арсенале серо, волков и серо метралетта. Обычное серо, как и серо метралетта старится. Волки же старятся при нападении. Скорость таки у Старрка на уровне, поэтому он сможет побегать, но как я уже говорил, я не считаю Барыгу медленнее топов эспады.
|
|
|
|