Сильнейший арранкар.
|
|
|
|
Доктор | Дата: Суббота, 2013-08-10, 22:39 | Сообщение # 196 |
 Студент академии
Награды: 9
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2013-08-10
| Цитата (Stark_) Ты что не видишь гифку?Один волк там взрыв как от кидо Яма-джи. размер да..мощность нет
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-10, 22:40 | Сообщение # 197 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Wzz) Тот же Азя и доказал, что шикай Хирако не такой уж и имбовый. Кто-то скажет: Это же Азя!1 Он супирмоск!1 Но как по мне, многие персы могли бы проанализировать шикай, и освоиться в нем. Но шикай чит,и у него как и топ кэпов банкай не раскрыт,он должен быть очень силён.Он и среди вайзардов сильнейший,как лидер он у них.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-08-10, 22:41 | Сообщение # 198 |
Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Azrael) Нет никого кто сильнее, на данный момент, Ямы. Потенциал олдфажных кэпов aka Уке, Кио, Уно - раскрыт, просто свои силы они еще не показали. Около года назад на англоязычном сайте читал небольшую вьюху Кубо, он тогда сказал, что в потенциале всего двое могли бы превзойти Яму: Гин и второго он не назвал (исходя из логики - Кен/Тоширо). я русскими буквами пишу: 1. Под "кэпы в потенциале" я подразумевал - с показанными банкаями. 2. Ты видимо не правильно понял, я не имел ввиду, что топ кэпы по одиночке разделывают Яму. Вместе.Добавлено (10.08.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (Stark_) Но шикай чит,и у него как и топ кэпов банкай не раскрыт,он должен быть очень силён.Он и среди вайзардов сильнейший,как лидер он у них. Но я все равно отказываюсь ставить его в одну лигу с Кио/Уной/Уки.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-08-10, 22:41 | Сообщение # 199 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| С этим условием - шансы у них, несомненно, есть. Цитата (Stark_) Цитата (Wzz) Тот же Азя и доказал, что шикай Хирако не такой уж и имбовый. Кто-то скажет: Это же Азя!1 Он супирмоск!1 Но как по мне, многие персы могли бы проанализировать шикай, и освоиться в нем. Могут те, кто имеют право на ошибку. Остальные - увы.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2013-08-10, 22:42 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-10, 22:41 | Сообщение # 200 |
 АНБУ
| Цитата (Доктор) размер да..мощность нет Размер внушает,размер большой значит и мощность довольно неплоха,и это все один волк,а там их сотни(да я считал ),вайзарды не слилиль ибо маски,тем более кстати после взрыва у Лава не было маски.
|
|
|
|
Доктор | Дата: Суббота, 2013-08-10, 22:43 | Сообщение # 201 |
 Студент академии
| Цитата (Stark_) Размер внушает,размер большой значит и мощность довольно неплоха,и это все один волк,а там их сотни(да я считал  ),вайзарды не слилиль ибо маски,тем более кстати после взрыва у Лава не было маски. в любом случае выжить против волков не проблема
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-10, 22:46 | Сообщение # 202 |
 АНБУ
| Цитата (Доктор) в любом случае выжить против волков не проблема против "волка" одного!Добавлено (10.08.2013, 22:46) --------------------------------------------- И интересно как ты определил мощность ты там был чтоль?У вайзардов маски слетели от одного волка.Представь условный Улька попадётся под взрыв всей сотни разом?
|
|
|
|
Доктор | Дата: Суббота, 2013-08-10, 22:46 | Сообщение # 203 |
 Студент академии
| Цитата (Stark_) против "волка" одного! помоему мы все читали мангу и видели как много волков взорвались но вайзарды всо равно вижели
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-10, 22:47 | Сообщение # 204 |
 АНБУ
| Цитата (Доктор) помоему мы все читали мангу и видели как много волков взорвались но вайзарды всо равно вижели Я видел что он не хотел их убивать.
|
|
|
|
Доктор | Дата: Суббота, 2013-08-10, 22:49 | Сообщение # 205 |
 Студент академии
| Цитата (Stark_) И интересно как ты определил мощность ты там был чтоль? мне что серьезно ответить?
сравни блин.яма кидо сделал и на айзена повлияла это кидо,а когда много волков взорвалось,то вайзарды в живых остались.это элементарноДобавлено (10.08.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (Stark_) Я видел что он не хотел их убивать. придумываешь.это никак не связано со взрывом.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-10, 22:52 | Сообщение # 206 |
 АНБУ
| Цитата (Доктор) сравни блин.яма кидо сделал и на айзена повлияла это кидо,а когда много волков взорвалось,то вайзарды в живых остались.это элементарно Блин я же писал.Он не хотел их убивать!!!!!!!! Волки: В связи с именем его Занпакто, Старрк в состоянии вызывать стаи волков, казалось бы, численностью в сотни. Волки управляются устно и будут преследовать врага с намерением вцепится в противника через укус. После укуса врага или приближения к нему на нужное расстояние, волки взрываются. Эти взрывы бывают различного размера и мощности. Они способны быть очень разрушительными, например, когда один волк взорвался, он уничтожил большую площадь фальшивой Каракуры и затмил своим взрывом окружающие здания. Старрк способен вызывать их без предела, тем самым подавляя врагов многочисленностью. Эти волки – Старрк и Лилинетт. Они могут разделить души друг-друга и контролировать их в бою. Айкава Лав замечает, что они словно огонь, им невозможно причинить вред, даже если разрубить их на куски. Это с вики
Добавлено (10.08.2013, 22:52) --------------------------------------------- Цитата (Доктор) придумываешь.это никак не связано со взрывом. Он потом спросил же.И почему это один волк взорвался со взрывом больше чем десяток такой?Логически подумай
Сообщение отредактировал Stark_ - Суббота, 2013-08-10, 22:52 |
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-08-10, 22:52 | Сообщение # 207 |
Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Stark_) Но шикай чит,и у него как и топ кэпов банкай не раскрыт,он должен быть очень силён.Он и среди вайзардов сильнейший,как лидер он у них. я же уже ответил: Цитата (Wzz) Но я все равно отказываюсь ставить его в одну лигу с Кио/Уной/Уки.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-10, 22:53 | Сообщение # 208 |
 АНБУ
| Цитата (Wzz) я же уже ответил: не то скопировал)
|
|
|
|
Доктор | Дата: Суббота, 2013-08-10, 22:54 | Сообщение # 209 |
 Студент академии
| Цитата (Stark_) Блин я же писал.Он не хотел их убивать!!!!!!!! Цитата (Доктор) придумываешь.это никак не связано со взрывом.  Добавлено (10.08.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (Stark_) Старрк способен вызывать их без предела неправда
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-10, 22:56 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
| Доктор, Это же элементарно,почему один волк взорвался со взрывом больше чем несколько таких же?Он регулирует мощь взрывов?Почему он не взорвал с такой же силой?Это обьясняет почему он потом сказал что не хочет их убивать.В общем я уже устал тебе это доказывать.Это же логично. Нелогично было бы если бы со всей силой на них нападал а потом говорил бы "Я не хочу вас убивать"
|
|
|
|