Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-08-06, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 13:46 | Сообщение # 9376 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) какая учеба))) отдыхать завтра))) Саша, ты живешь в параллельной вселенной))))
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 13:46 | Сообщение # 9377 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Цитата (Iris) хД представляю как вам тошнят курортники) Меня бесят эти людишки, да... сами мусорят, а потом орут, что грязно, короче ладно х) Цитата (Iris) ну заграничные замашки с нашим колоритом) хотя в Днепре последнее время прохладно, вчера весь день дождь лил и было холодно. Ну у нас солнце печет ужас как, а ветер ледяной уже 2-ой день о.о
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 13:49 | Сообщение # 9378 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Kagero) Йо, ты меня успокоил хД Хреновое лето :\ Ни на море не ездил, ни даже просто на речке не был. Цитата (Iris) хД может в школу идут только зайцы?) А при чем тут школа?
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 13:52 | Сообщение # 9379 |
| Цитата (Radioactive_rain) Меня бесят эти людишки, да... сами мусорят, а потом орут, что грязно, короче ладно х) понимаю -.- при том сейчас большинство кто приезжает в Крым это россияне Оо, что им у себя не отдыхается? Цитата (Radioactive_rain) Ну у нас солнце печет ужас как, а ветер ледяной уже 2-ой день о.о вообще непонятно что одевать Цитата (Flame_Of_Hell) Я житель своего собственного мирка )) Оо" я могу предложить помощь, я знакома с главврачем нашей психбольницы) Цитата (Аlаn) вспомнил что завтра педагогика в этом семестре изучаем творческие методы обучения *0* жизнь прекрасна. ну ну) посмотрим какой тебе препод попадется. Иногда они умудряются самые предметы запороть, а есть такие которые даже самый скучный разнообразят, поэтому мой любимый курс был социальное партнерство.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 13:59 | Сообщение # 9380 |
 АНБУ
| Цитата (Iris) понимаю -.- при том сейчас большинство кто приезжает в Крым это россияне Оо, что им у себя не отдыхается? Какие россияне? Оо Украинцы... и далеко не самые эм... вежливые. Россияне выкобеливаются крайне редко Цитата (Iris) вообще непонятно что одевать типичный Крым х)
Сообщение отредактировал Radioactive_rain - Воскресенье, 2013-09-01, 14:04 |
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 14:01 | Сообщение # 9381 |
| Цитата (Аlаn) Преподает Сутырина, офк, есть Белкин мне должны эти фамилии о чем-то сказать?) Цитата (Flame_Of_Hell) Ммм, пегас и единорог говорят мне, что мне не стоит принимать эту помощь) А вот фея настоятельно рекомендует прислушаться к нему... с чего бы это ... ахахаха, ну если считать голоса то живи Саша и дальше со своим зоопарком) Цитата (Yondaїme) А при чем тут школа? окей,на учебу) я перечитала статей про первое сентября в СШ.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 14:03 | Сообщение # 9382 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Iris) окей,на учебу) У первокурсников вчера посвята была)) А завтра на учебу. Хотя мне как то по фигу. Тем более, что у меня первой пары по расписанию нету и можно будет выспаться.
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 14:04 | Сообщение # 9383 |
| Цитата (Radioactive_rain) Какие россияне? Оо Украинцы... и далеко не самые эм... вежливые. Россияне выкобилваются крайне редко Ну наши когда ехали, то на 1 укр машину было 3 с номерами РФ. Хотя наши, это тоже москвичи хД правда они не решились гробить опель на дорогу в Крым и обратно. Им хватило и до Днепра доехать)))
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 14:07 | Сообщение # 9384 |
 АНБУ
| Цитата (Iris) Ну наши когда ехали, то на 1 укр машину было 3 с номерами РФ. Хотя наши, это тоже москвичи хД правда они не решились гробить опель на дорогу в Крым и обратно. Им хватило и до Днепра доехать))) Странно Оо в этом году белорусов больше, чем россиян Оо
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 14:10 | Сообщение # 9385 |
| Цитата (Yondaїme) У первокурсников вчера посвята была)) А завтра на учебу. Хотя мне как то по фигу. Тем более, что у меня первой пары по расписанию нету и можно будет выспаться. Оо" был разговор кто в принципе идет на работу))) ладно, забыли) Цитата (Flame_Of_Hell) Скоро к моему зоопарку должен присоединиться грифон и гипогриф)) а так же и другие химеры ... А как они у тебя все в квартире помещаются?) Цитата (Radioactive_rain) Странно Оо в этом году белорусов больше, чем россиян Оо без понятия) мб они предпочтительно на поездах ехали)
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 14:10 | Сообщение # 9386 |
 АНБУ
| Цитата (Flame_Of_Hell) этих же белорусов в Закарпатье приезжало чуть ли не каждый второй день группами по 50 человек =__="... и 7 групп таких сидели в нашем заведении(где я работал официантом)... Ну у нас то семьями в основном.) В пансионаты и т.п. приезжают люди, которым подправить здоровье надо, но у них там своя атмосфера х) А вообще, не помню, чтобы было так много итальянцев, румынов и белорусов Оо
Сообщение отредактировал Radioactive_rain - Воскресенье, 2013-09-01, 14:10 |
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 14:10 | Сообщение # 9387 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) этих же белорусов в Закарпатье приезжало чуть ли не каждый второй день группами по 50 человек =__="... и 7 групп таких сидели в нашем заведении(где я работал официантом)... хД а к чему недовольство?)))) закроем границы?))))))
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 14:11 | Сообщение # 9388 |
 АНБУ
| Цитата (Iris) без понятия) мб они предпочтительно на поездах ехали) Кто знает х) Может, и так) Ибо у нас новая фишка появилась... не укр. номера с машин снимают Оо
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 14:13 | Сообщение # 9389 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Привет всем кого не видел )
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-09-01, 14:19 | Сообщение # 9390 |
| Цитата (Radioactive_rain) Кто знает х) Может, и так) Ибо у нас новая фишка появилась... не укр. номера с машин снимают Оо Хд с одной стороны жестоко))))) но в принципе весело думаю было тем кто снимал) Цитата (Flame_Of_Hell) Ну, начнем с того, что из-за этих белорусов у меня были многодневные мигрени =__=" Ну-ну...зачем закрывать их...просто запускать иностранцев с севера и востока группами из 20-40 человек и не пускать более никого, пока те не вернуться))) хД или давать проходить тест на порядочность Оо интересно, есть такой или нет)
|
|
|
|