Действительно ли Обито боялся Итачи?
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-08-03, 17:16 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (jinc) Скажи,как ты считаешь слова Итачи об равенстве Мадары и Изуны - правда? Нет. Итачи просто хотел выставить Мадару максимально мудаком.
Ну то есть рассказал что они были равны, что Изуна тоже мог быть полноценным лидером вдруг что, но "мудак" Мадара не отошел на второй план, как ему следовало сделать со своей слепотой - он отобрал глаза у брата, брата который мог вполне его заменить, потому что был таким же сильным. То есть чтобы Саске вдруг не подумал, что Изуна "маленький и убогий" и ничего ему там не светило, кроме как отдать глаза вол благо процветания клана...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Суббота, 2013-08-03, 17:18 |
|
|
|
jinc | Дата: Суббота, 2013-08-03, 17:19 | Сообщение # 92 |
Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-17
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Нагато как и прочие были под контролем Кабуты. Ну да. Но Обито не выделил Итачи,хотя бы словами: "О,это ж Итачи. Хым. Он ж сильнее меня,и при жизни угрожал мне. Сейчас он точно убьет меня"..... Цитата (Sayonara_Niger☺) За всей организацией. Для Данзо "Мадара" - глава Акацуки ....... Цитата (Sayonara_Niger☺) А вот не сомневаюсь, Мадара какой-то время жил в конохе его личные вещи вполне могли остатся а потом перейти к руководству конохи. Тобирама стремился стереть все что связано с Мадарой,дабы не допустить появления нового сумасшедшего Цитата (Sayonara_Niger☺) От отца скорее всего. А,он откуда? Итачи четко говорил,что "Мадара" - мой учитель Добавлено (03.08.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (Sayonara_Niger☺) Нет. Итачи просто хотел выставить Мадару максимально мадаком. Ну то есть рассказал что они были равны, что Изуна тоже мог быть полноценным лидером вдруг что, но "мудак" Мадара не отошел на второй план как ему следовало со своей слепотой - он отобрал глаза у брата. брата который мог вполне его заменить. То есть чтобы Саске вдруг не подумал что Изуна "маленький и убогий" и ничего ему там не светило, кроме как отдать глаза, иначе клану жопа. Не совсем,то что хотел ..... Ладно попробуем снова. Чье МШ было сильнее?
|
|
|
|
Итачис | Дата: Суббота, 2013-08-03, 17:20 | Сообщение # 93 |
| скан или слит петушок
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-08-03, 17:23 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
| Цитата (jinc) Но Обито не выделил Итачи,хотя бы словами: "О,это ж Итачи. Хым. Он ж сильнее меня,и при жизни угрожал мне. Сейчас он точно убьет меня"..... Не думаю что это в его стиле. :))) Цитата (jinc) Для Данзо "Мадара" - глава Акацуки ....... Но шпионить следовало за организацией, ведь Обито находился в тени и руководил через Нагато. Цитата (jinc) Тобирама стремился стереть все что связано с Мадарой,дабы не допустить появления нового сумасшедшего Ага вырезать всех учих которые с Мадарой не дай бой сдоровались!!! Они же связаны. :) Цитата (jinc) А,он откуда? Он не знает историю клана и про жизнь Мадары? Цитата (jinc) Итачи четко говорил,что "Мадара" - мой учитель Соврал же чтобы Саске настроить на Обиту.Добавлено (03.08.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (jinc) Чье МШ было сильнее? Мадара и Хаширама в разы сильнее своих братьев, разница там огромна.
|
|
|
|
jinc | Дата: Суббота, 2013-08-03, 17:27 | Сообщение # 95 |
Генин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Но шпионить следовало за организацией, ведь Обито находился в тени и руководил через Нагато. Данзо не знал этого. Изначально он полагал,что "Мадара" - глава Акацуки,лишь потом спустя годы,после смерти Джираи он понял,что "Мадара - стоит в тени АкацкиЦитата (Sayonara_Niger☺) Он не знает историю клана и про жизнь Мадары? В подробностях,нетДобавлено (03.08.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (Sayonara_Niger☺) Мадара и Хаширама в разы сильнее своих братьев, разница там огромна. Просто скажи,кто сильнее и почему?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Суббота, 2013-08-03, 17:32 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Самое интересное что Кабуто то и сам ссался Обиты, хотя у Кабуто было СМ, были ЭТ и главное - ЭТ Мадара. Тем не менее инициативой всегда владел Обито, Кабуто же лишь пищал про "мне пока рано против риника переть" и пытался хоть как то напакостить Тобите "я захвачу джинчей , и посмотрю на его рожу" "Мадара,лже-мадара хочет тебя кинуть" Неужели он считал что против Тоби сил не хватит?
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-08-03, 17:33 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Цитата (jinc) Данзо не знал этого. Если не знал то узнал, как только Итачи туда внедрился и доложил что там и как работает. Цитата (jinc) В подробностях,нет Я думаю знал. Цитата (jinc) Просто скажи,кто сильнее и почему? Мадара сильнее чем его брат, почему? Потому что он Мадара, он лутче во всем и чакра у него крутейшая. На нем так сказать - родство с рикудой отразилось сильнее чем на ком либо другом из клана, как и на Хишике среди сенджу.
|
|
|
|
jinc | Дата: Суббота, 2013-08-03, 17:34 | Сообщение # 98 |
Генин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Мадара сильнее чем его брат, почему? Потому что он Мадара, он лутче во всем и чакра у него крутейшая. На нем так сказать - родство с рикудой отразилось сильнее чем на ком либо другом из клана, как и на Хишике среди сенджу. На счет МШ?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2013-08-03, 17:35 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Nnook, при этом, когда к Кабуто пришли Саске с Итачи - он просто гнал с них и об отзыве Мадары даже не задумывался. Сразу видно, кого Киши выставляет вторым Учихой после Мадары.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Суббота, 2013-08-03, 17:36 |
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-08-03, 17:37 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| На счет всего.
|
|
|
|
jinc | Дата: Суббота, 2013-08-03, 17:38 | Сообщение # 101 |
Генин
| Цитата (Fanboy_Konan) т вторым Учихой после Мадары. ????????????????Добавлено (03.08.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (Sayonara_Niger☺) На счет всего. Ответь у кого были глаза сильнее? по теме нет
|
|
|
|
CobraX | Дата: Суббота, 2013-08-03, 17:44 | Сообщение # 102 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
| Обито хотел поиметь Наруто тем что Саске кокнул брата и пошел к нему. Вот он и ждал момента смерти Итачи. Ведь зачем все про Итачи Наруто рассказывать ? Короче вариантов тьма.
|
|
|
|
Итачи_супер | Дата: Суббота, 2013-08-03, 17:46 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-08-01
| Цитата (Итачис) что дальше Именно с помощью риника он и воскресил джинчей.
|
|
|
|
Итачис | Дата: Суббота, 2013-08-03, 17:50 | Сообщение # 104 |
| Цитата (Гeн) слит петушок или скан петушок или скан слит
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Суббота, 2013-08-03, 17:56 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Не боялся, но Итачи был помехой. С другой же стороны, и сам Итачи не рисковал попытаться устранить такую угрозу, как "Учиха Мадара".
Сообщение отредактировал team7naruto - Суббота, 2013-08-03, 17:56 |
|
|
|