Смерти какого персонажа персонажей) вы бы хотели увидеть?
|
|
Доктор | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 09:08 | Сообщение # 61 |
 Студент академии
Награды: 9
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2013-08-10
| Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Урахары и Киораку. Крысы же. урахара понятное дело а вот киораку почему криса?из за тово что старк в нево серо выстрелил со спины?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:16 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Azrael) Бьякуя, красиво жил - красиво умирает - > ап Рукии до уровня капитана. Апнутый Гримджо сражается с Хашем и Грим его убивает, после чего стоя по колено в крови, умирает как Ннойтора, как воин. Бамбиетта убивает Хиори, после чего Хирако убивают Бамби. Совсем забыл, было бы очень классно, если бы Уки и Кио сражались вдвоем с имба противником, Уки погиб, а Кио заюзал супер-пупер банкай. Или бой Тресеры против Тоширо, до смерти. Цитата (Azrael) Те, кого я хочу просто, чтобы убили: 1. Ренджи, пусть его четвертуют. 2. Все школьные друзья Ичиго вместе с Садом(он негр), кроме Орихимэ. Они должны сгореть все вместе. 3. Вся оставшаяся семья Куросаки. Вообще все равно как, лишь бы побыстрее. 4. Нанао/Иба/Омаэда. Пусть их съедят пони. 5. Лав(негр) - печка, Хатигэн - с неба упала рояль и телепортировалась ему в брюхо, пусть почувствует, каково было Бараггану. 6. 90% Риттеров. Вроде бы все, все остальные норм. Совсем забыл. 7. Нулевой отряд, пусть они сдохнут. Желательно, чтобы Усач их соло убил. Цитата (Доктор) урахара понятное дело а вот киораку почему криса?из за тово что старк в нево серо выстрелил со спины? Некоторые считают, что бить в спину во время битвы - плохо. Смешно же.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2013-08-12, 14:17 |
|
|
|
Доктор | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:41 | Сообщение # 63 |
 Студент академии
| Цитата (Azrael) Некоторые считают, что бить в спину во время битвы - плохо. Смешно же. ну по логике если битва состоялось то правил в ней нет,никто не писал и не говорил что нельзя бить в спину. в отличии от старка кёраку использует все возможные методы чтобы победить и это по моему правильно
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 15:40 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Киораку.(по понятным причинам),Омаэда,Хачиген,Ас-Нодт,Иба,Комамура,Хинамори. Добавлено (12.08.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата (Доктор) ну по логике если битва состоялось то правил в ней нет,никто не писал и не говорил что нельзя бить в спину. Это да,но он бы не смог проткнуть его из-за спины в битве 1х1.
|
|
|
|
Доктор | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 15:50 | Сообщение # 65 |
 Студент академии
| Цитата (Stark_) Это да,но он бы не смог проткнуть его из-за спины в битве 1х1. если нет это то то...какая разница кто что смог бы,ладно тебе старк давно мертв.хватит его уже защищать старк всё равно сдох бы от мечей шунсуя как не крутить,и вообще эспада была создана для того чтобы показать хотя бы половину силу готея.хватит уже о прошлом.нужно смотреть в будущее,старк конечно прекрасный персонаж,но смотри реально капитан восьмой дивизии его сделал на шикае. нужен уже афгрейд,есть множество других персонажей на которых можно глаз положить.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 15:51 | Сообщение # 66 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Stark_) Киораку.(по понятным причинам) Мне непонятны эти причины - поделись.
|
|
|
|
Доктор | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 15:53 | Сообщение # 67 |
 Студент академии
| Цитата (Lapidus) Мне непонятны эти причины - поделись. вот и наша причина
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 15:57 | Сообщение # 68 |
 Иной уровень
| Цитата (Доктор) вот и наша причина Та ну, я верю что наш товарищ не настолько мелочный...
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 16:04 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Цитата (Lapidus) Та ну, я верю что наш товарищ не настолько мелочный... Хех)Да не хочу я его смерти,персонаж норм,правда его привычка нападать сзади меня раздражает(не только со Старком,но и Айзен такое говорил),меня кстати Урахара разочаровал,Опье слил подло(так ещё и сфейлился).  Добавлено (12.08.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата (Доктор) если нет это то то...какая разница кто что смог бы,ладно тебе старк давно мертв.хватит его уже защищать старк всё равно сдох бы от мечей шунсуя как не крутить,и вообще эспада была создана для того чтобы показать хотя бы половину силу готея.хватит уже о прошлом.нужно смотреть в будущее,старк конечно прекрасный персонаж,но смотри реально капитан восьмой дивизии его сделал на шикае. Согласен,но этот кэп и других эспад так же сольёт. И это моё право защищать его)я же не хейтерю других персов,и не пишу мол "Улька нуп".
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 16:04 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Хали не сольет, он только мужиков.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 16:06 | Сообщение # 71 |
 Иной уровень
| Цитата (Stark_) Да не хочу я его смерти,персонаж норм,правда его привычка нападать сзади меня раздражает "Нападать сзади"? Вот Старк, выстреливший в спину дезоориентированного Киораку полностью опустился в моих глазах как персонаж. Кио же делал осторожные пробные заходы вкупе с хитростью, как то бросание широкополой шляпы перед лицом Старка. Если это ты называешь "со спины" - то...
|
|
|
|
Доктор | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 16:07 | Сообщение # 72 |
 Студент академии
| Цитата (Stark_) Согласен,но этот кэп и других эспад так же сольёт. И это моё право защищать его)я же не хейтерю других персов,и не пишу мол "Улька нуп". старк мне тоже нравится,просто множество новых появились а ты все еще защищаешь прошлых,и притом тех кого уже нет.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 16:08 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Цитата (Azrael) Хали не сольет, он только мужиков. Он же не Санджи) Да и если будет битва,там он либо её сольёт либо сам помрёт,думаю всё таки он уж лучше сольёт женщину чем помрёт.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 16:09 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата (Доктор) старк мне тоже нравится,просто множество новых появились а ты все еще защищаешь прошлых,и притом тех кого уже нет. Новые - полное УГ, увы.Цитата (Stark_) Да и если будет битва,там он либо её сольёт либо сам помрёт,думаю всё таки он уж лучше сольёт женщину чем помрёт. Он пофлиртует, не получится - может быть и убьет. Учитывая, что Хали промывают мозги трое феменисток, то там явно будет не свидание.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2013-08-12, 16:10 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 16:12 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Цитата (Доктор) старк мне тоже нравится,просто множество новых появились а ты все еще защищаешь прошлых,и притом тех кого уже нет. Для меня неважно мертв перс или жив.Улька тоже мертвый его то защищают,и я спорю с его фанами кто сильнее из них. Цитата (Lapidus) "Нападать сзади"? Вот Старк, выстреливший в спину дезоориентированного Киораку полностью опустился в моих глазах как персонаж. Кио же делал осторожные пробные заходы вкупе с хитростью, как то бросание широкополой шляпы перед лицом Старка. Если это ты называешь "со спины" - то... Ну он напал во время разговора,Старк потом сказал "это совсем на вам не похоже". А как насчёт того случая где он сзад напал на него когда Старк против Укитаке дрался(я тебе скидывал) ничем не отл от того как Старк слил его сзади,просто там был Вандер,и попытка Старка была удачной. Да и у Старка не было возможности его заметить,там уж больно читерный шикай,а Киораку внатуре повёл себя как нуб и полез на Вандера,и не заметил Старка.
|
|
|
|