Кто из капитанов показал себя хуже всего в войне против ванденрейха?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 10:10 | Сообщение # 46 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Kandella) Я нарисую ему дойки и продам в публичный дом Да я тебя за такое...без банкая...и без вазелина... Цитата (Kandella) а не полы пилить Ты просто завидуешь навыку и смекалке Цитата (Kandella) Если посмотреть - то Урахару, Тессая и Йору должны были уже реабилитировать. Учитывая, что реального преступления за ними не было, вся эта история была делом рук Аизена их должны были еще до таим скипа вернуть на свои места...
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-12, 10:32 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Травернус) 3. Хирако [ 2 ] [5.13%] Цитата (Травернус) 9. Маюри [ 1 ] [2.56%] 10. Укитаке [ 2 ] [5.13%] Всего ответов: 39 покажите мне этих людей, чем они думают?
Цитата (Травернус) 1. Сой Фонг [ 3 ] [7.69%] Цитата (Травернус) 5. Комамура [ 1 ] [2.56%] Цитата (Травернус) 8. Хицугайя [ 3 ] [7.69%] и этих тоже, в конце концов эти днища просрали банки, так какого голосуют за Хирако, Маюри, Укитаке????
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 10:36 | Сообщение # 48 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) У тебя не хватит потенциала для сокрушения Бога. Я превознемогу! Цитата (Kandella) Днищам не завидуют) Ну это смотря кто... некоторые даже "днищам" вполне справедливо могли бы позовидовать Цитата (Kandella) Кио может их и вернёт. вот лучше бы он за этим спустился в мир живых, а не болтал со всякими недостоющими звеньями в цепочке эволюции от статиста до персонажаДобавлено (12.07.2013, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата (Dead_Pharaoh) покажите мне этих людей, чем они думают? а) они фанты Бьяки и ткнули на угад б) они считают, что хуже всех себя показали те, кто не показали, то есть те, кто не сражался вовсе
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-12, 10:42 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Hifuki) а) они фанты Бьяки и ткнули на угад наверно так и есть))) Цитата (Hifuki) б) они считают, что хуже всех себя показали те, кто не показали, то есть те, кто не сражался вовсе ага, ну да, пользу можно принести только и только сливаясь, как те 4))) Ну да ладно, пускай самым днищем будет....хотел бы написать Бьякуя, да того просто Кубо возненавидел, столько унижений... Пусть будет Яма, ибо как командир, не айс совсемДобавлено (12.07.2013, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата (Kandella) Да не он это...Ну не может Главком спускаться к людям ради днищ. Это работа Укитаке. Хех, ну Кио просто добряк) Кстати, и почему Ичигу больше не увидят в мире живых? Сделают полноценным шинигами?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 10:45 | Сообщение # 50 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Ты - Женя. *заглядывает в список*...а ни один/на Женя ещё не превзомогал/ла. Так ведь всё бывет в первый раз, до Рокки тоже ни один рокки не превознемогал, до Бревна брёвна тем более лежали себе спокойно, никого не трогали. Так что бойся. Цитата (Kandella) Он сейчас голый, без занпакто Это временно. Ща накормят, оденут, приласкают и будет шоколад Цитата (Kandella) Ну не может Главком спускаться к людям ради днищ У Кубо главком и не на такое способен
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-12, 10:46 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Kandella) Да убьют его, как лалку - вот и всё. А, ну я тока за
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 10:51 | Сообщение # 52 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Чего? Я же Ками ни Иреносай (Бог Скромности) Ну тогда не бойся, тогда скромно побаивайся Цитата (Kandella) Ну то, что он будет чем-то коричневым - это несомненно... Шоколод, шоколад, никаких вариантов тут нет. И не он будет, а ему будет. Цитата (Kandella) Да, у Кубо главком способен сливать лалкам Вот и я про то же
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:00 | Сообщение # 53 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) ты мне обещала вмазать ещё *заглядывает в список* ..месяц назад. За что ты там в прошлый раз нарвался, напомни-ка, пожалуиста? А ты не беспокойся, вмажу, вот накоплю комбопоинтов и тогда сразу можно будет навалять за всё "хорошее" Цитата (Kandella) И он утонет в шоколаде и не расчитывай, он теперь бессмертен
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:24 | Сообщение # 54 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) *Заглядывает в список*...Я сказал, что Бьякуя - позорище Готея. фу, как ты мог Цитата (Kandella) Aspect of the Monkey - можешь бить сколько влезет, ничего мне не будет. тск, лол, что мне твои два процента доджа, когда у меня экспертаиз капнут? Цитата (Kandella) Конечно, он же теперь Бревно-2. ты не прав, нельзя вот так вот просто взять и стать бревном это врожденное
Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2013-07-12, 11:25 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:36 | Сообщение # 55 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Ибо никого толком не одолел за всю мангу. Шатал Ицугу на Банкае, пока Хич не появился, а Кенчик шикайному Ичиго слился Цитата (Kandella) Зоммари он слишком медленно убивал, Ну да, если долго, то это за победу уже не считается, и не важно, что Зоммари его даже не ранил за весь бой, а половина проблем вообще пошла от того, что Рукия под рукой валялась Цитата (Kandella) Цукишима же над издевался И тем не менее, Тсукишима в итоге помер. А абилка у него читкод, и ты это знаешь. Цитата (Kandella) Даже Йоруичи стебала его по любому поводу. Нифига себе даже! Она во-первых крута, а во-вторых ему семпай, так что тут всё как надо Цитата (Kandella) Ну он Бревном родился, значит. Ничего подобного, общего с бревном у него ровным счетом ноль Цитата (Kandella) Жену не уберёг, банкай не уберёг, Гордость не уберёг, отряд не уберёг. Тяжелая судьба, чтоподелатьдесу. Теперь будет расхлёбывать зато, потому и не сдох. Цитата (Kandella) 40% - это раз. И потом - я же К'Тан, мне побоку эти ваши дэмэджи, когда у меня ультимейт резист. Откуда у ханта 40%? Не смеши мои носки И резиста на мили дамаг не бывает
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:47 | Сообщение # 56 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Бревно поддавалось же Бревно поддаваться не способно, оно только превознемогает. Не выдумывай. Цитата (Kandella) Конечно не ранил - он же тупой. Haters gonna hate Цитата (Kandella) И тем не менее, Цукишима в итоге жив. Нет, тем не менне он мёртв и душа его отправилась туда, куда отправляет души клинок любого синигами - в ОД Цитата (Kandella) В-третьих - она без занпакто шатала Айзена, а он без банки сразу впал в "О_О". Ну я и не спорю, что она в стопятсот раз круче Цитата (Kandella) Из разных деревьёв, бревна ведь. Бревно оно и есть бревно, хоть из дуба, хоть из ясени и Бьяка не такой Цитата (Kandella) Оборотни огорчены твоим постом. Это еще почему? У них на шадоу и неичр дамаг резисты
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:52 | Сообщение # 57 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Оно поддаётся, иначе бы манга закончилась быстро Как раз наоборот, манга бы закончилась быстро и без хэппи энда, если бы из ГГ не пёрли рояли один за другим Цитата (Kandella) И тем не менее, он превзойдёт Бьякую. Уже нет, Бьякуе светит королевский ап Цитата (Kandella) Ага. Он из берёзы. Он к этому вообще отношения не имеет, ибо выше ваших деревянных тематик на два порядка Цитата (Kandella) По канону - оборотням начхать на физ-дамаг, как и духам. Если только этот дамаг не от серебрянных орудий
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 12:00 | Сообщение # 58 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Он поддаётся, чтобы сраз все рояли не попёрли. Да хрен там было, он просто сам о своих роялях не подозревает, каждый раз лицо типа "А чо это было?!" Цитата (Kandella) Как говорит история, чтобы был королевсикй ап Это какая такая история, личная что-ли какая-то? Цитата (Kandella) Он что, из линолеума? Из духовных частиц же Цитата (Kandella) По канону, оборотни могли и на него начхать, при определённом ритуале (для коего был нужен вампир). Что-то твой канон мне какой-то "другой мир" напоминает
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 05:31 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата (Kandella) Ямми Кенпачи в соло забил явно О, Кубо, давно не виделись! Как ты? А вообще всегда проигрывал с кенпачидетей. По теме: 1) Генрюсай. 2) Бьякуя. 3) Кенпачи.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 10:31 | Сообщение # 60 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Тема - днище, как и автор темы, который не первый год подгорает при виде Бьякуи.
|
|
|
|