Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто из капитанов показал себя хуже всего в войне против ванденрейха?
Кто из них?
1. Сой Фонг [ 7 ] [7.69%]
2. Роуз [ 9 ] [9.89%]
3. Хирако [ 4 ] [4.40%]
4. Бьякуя [ 42 ] [46.15%]
5. Комамура [ 5 ] [5.49%]
6. Киораку [ 5 ] [5.49%]
7. Кенсей [ 3 ] [3.30%]
8. Хицугайя [ 5 ] [5.49%]
9. Маюри [ 4 ] [4.40%]
10. Укитаке [ 7 ] [7.69%]
Всего ответов: 91
MENTALOSДата: Четверг, 2013-07-11, 20:40 | Сообщение # 31
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата (Gerard)
Серьезно? Хм. Жалко. Так было бы интереснее. Хотя учитывая как Кубо не смог Эспаду выдержать по нумерации, а их всего 10

В эспаде всё норм по номерам. Но повторяться он не станет.
Цитата (Gerard)
Ну если ты только из этого делаешь вывод, то я бы еще поспорил

Кен с повязкой (скорее всего) сливает троих риттеров. Ройд голыми руками сливает Кена без повязки в нули. Тут и правда есть о чём спорить.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2013-07-11, 20:40

ザエルアポロ・グランツДата: Четверг, 2013-07-11, 20:42 | Сообщение # 32

Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-21

Цитата (Kandella)
Смирись, Женю этим не упрекнуть. Ибо даже Глеб не смог её перевоспитать.

Подпись скрыта

GerardДата: Четверг, 2013-07-11, 20:47 | Сообщение # 33
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата (MENTALOS)
В эспаде всё норм по номерам.

Особенно с Ямми
Цитата (MENTALOS)
Но повторяться он не станет.

А ктож его знает
Цитата (MENTALOS)
Кен с повязкой (скорее всего) сливает троих риттеров

Я уже забыл его битвы. Но чтобы с повязкой? троих? Вспоминая Опье, я так не считаю.
Цитата (MENTALOS)
Ройд голыми руками сливает Кена без повязки в нули

Ну ХЗ
Цитата (MENTALOS)
Тут и правда есть о чём спорить.

Вы знаете. Вы завышаете силу персонажей за то, что он дрался с Ямамото. А кто был просто слит, вы сольете Кенпачи. Вы Вандервайса возвышаете после встречи с Ямамото, и всегда в аргумент кидаете. Когда начинаешь говорить о Кио и Укитаке, тоже кидаете в аргумент что они стояли с Ямамото. Стоял бы с Ямой кто то еще, то говорили как тот силен. Я считаю что среди Риттеров есть те кто еще может противостоять Ямамото, хоть какой то время

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2013-07-11, 20:49 | Сообщение # 34
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Цитата (Kandella)
Устранить врага - значит убить.

Иии я тебе только что объяснила, почему Бьяка не стал пытаться убивать рестлера первым
Цитата (Kandella)
На войне можно всё и излишнее благородство и финты - недопустимы.

Ну это может быть, но откуда это знать тем, кто на войне, например, не был?
Цитата (Kandella)
Окей, идём дальше: ваншоты Береники, Джерома, Лойда, Сасакибе, Гирико....

Сасакибе прилетел покоцанный, не факт, что там ваншот.
Остальные - ну кто виноват, что они не выдержали одного удара от Кенпачи? Но не у всех есть грубая сила Кена, вместо нее у остальных банкай, который не всегда приспособлен для ваншотов.
Цитата (Kandella)
НО НАХЕРА СЛИВАТЬ УНОХАНУ?!)

да, отличное начало просто B)

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Четверг, 2013-07-11, 20:52 | Сообщение # 35
Чунин

Цитата (Gerard)
Особенно с Ямми

Да, он становится сильнее от ярости и кто знает его предел.
Цитата (Gerard)
Я уже забыл его битвы. Но чтобы с повязкой? троих? Вспоминая Опье, я так не считаю.

Ну двоих он там ваншотнул буквально, только с Лойдом повозился.
Цитата (Gerard)
Вы знаете. Вы завышаете силу персонажей за то, что он дрался с Ямамото.

То есть всякий нуб голыми руками сливает Кена как лошка?)
Цитата (Gerard)
Вы Вандервайса возвышаете после встречи с Ямамото, и всегда в аргумент кидаете.

Вообще он показал крутые статы и реген лучше чем у Ульки и Тоусена, проблема только в интеллекте.
Цитата (Gerard)
Когда начинаешь говорить о Кио и Укитаке, тоже кидаете в аргумент что они стояли с Ямамото.

Мы не видели сколько они там посражались и серьёзно ли, но на победу там кэпы и не надеялись.
Цитата (Gerard)
Я считаю что среди Риттеров есть те кто еще может противостоять Ямамото, хоть какой то время

Хашвальд возможно может продержаться какое-то время, ну и Бах сильнее. Больше пока не видел риттеров с достаточной для этого силой.

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Четверг, 2013-07-11, 20:56 | Сообщение # 36
Чунин

Цитата (Kandella)
Опье на тюрьме же

Не знаю от шикая, но от Востока явно полетит)
Кстати, у Ямы в шикае тоже есть похожая тюрьма :o

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2013-07-11, 20:57

HifukiДата: Четверг, 2013-07-11, 21:01 | Сообщение # 37
Чертова Кошка

Цитата (Kandella)
Потому что Бьяка пожалел Рестлера, ибо Гордость не позволила ему убить его))

Нет, потому что бой вероятно бы затянулся и более агрессивный, опасный противник Нодт продолжал бы кромсать неповинных статистов B)
Цитата (Kandella)
Он капитан, он боец, он солдат

и именно поэтому он вышел на Нодт с банкой! anme_16
я уже не понимаю, чего ты от него хочешь: чтоб он крысил и бил со спины по бесчестным законам войны, или же всё-таки, чтоб оправдывал своё звание гордое солдата, бойца и капитана? Противоречишь сам себе в требованиях.
Цитата (Kandella)
Пф, огрёб пальчиком от Дрисколла.

пальчиком? скорее своим же банкаем
Цитата (Kandella)
Кубо.

ну это уже другой разговор
Цитата (Kandella)
Вывод - долой банкай, бегом в качалку.

Ну Хитсугая так и подумал, походу. Сойка тоже.
Цитата (Kandella)
А сейчас он (если это он) друзей Бревна приплёл к чему-то..

Да он их наоборот выпилит, что Ицуга не волновался

Подпись скрыта

GerardДата: Четверг, 2013-07-11, 21:05 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Цитата (MENTALOS)
Да, он становится сильнее от ярости и кто знает его предел.

Арониро пожрал 33650 пустых, и что? Заель Апоро читерен в чернилах крайне, способен к бессмертию (не в прямом смысле я конечно) крайне умен, Зоммари вглядом вообще победить может, Гриммджоу ну это Гриммджоу, Нойтора так вообще ужас как опасен в лижнем бою, с Кенпачи был слив полный, да и мне кажется у него еще что то осталось. Улькиорра ну тут наверное без комментариев, мне лень. Халлибел, ну если ее сила просто велика, из за огромных масштабов, да и сама непроста. Баррагана победить на много сложнее чем думается у нас на форуме. И Старк, тоже долго говорить, но Пулять так просто мощные серо, это карйне читерно. Я не про серо медроджетта и уж тем более не про волков. Вся Эспада крайне сильна. Мега сила Ямми достойна №10. А №0, я уже говорил, там много причин. Да и автор сфейлился явно. И чтобы этого не показывать, даже боя толком не показал Между Ямми и Капитанами
Цитата (MENTALOS)
Ну двоих он там ваншотнул буквально, только с Лойдом повозился.

Автор думаешь будет париться по каждому Риттеру? Хорошо что нибудь показал
Цитата (MENTALOS)
То есть всякий нуб голыми руками сливает Кена как лошка?)

Не гни палку. Наши расценки не так далеки друг от друга, как тебе кажется. У меня вообще Кенпачи Топ 10, если что)
Цитата (MENTALOS)
Вообще он показал крутые статы и реген лучше чем у Ульки и Тоусена, проблема только в интеллекте.

Да любого перса которого бы держал Кубо протви Ямы, с теми же способностями что уже есть сейчас, вызвало бы у вас такое же восхищение. А так он очень крут, конечно. Но По мне так любйо из Эспады посильнее
Цитата (MENTALOS)
Мы не видели сколько они там посражались и серьёзно ли, но на победу там кэпы и не надеялись.

А мне всегда в аргумент кидают. Какие они там молодцы
Цитата (MENTALOS)
Хашвальд возможно может продержаться какое-то время,

До сих пор фаворит он у вас Яма? Подумай сам. Хашальд второй по силе среди главных злодеев. Его правая рука. не, я конечно тоже ставлю Хашвальда ниже Ямамото, но это только пока. Посмотрим дальше

Подпись скрыта

impersonal66Дата: Четверг, 2013-07-11, 21:12 | Сообщение # 39
АНБУ

Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12

Ямамота опозорился. Отдал читерский банкай и сдох.

Сообщение отредактировал impersonal66 - Четверг, 2013-07-11, 21:12

LapidusДата: Четверг, 2013-07-11, 21:16 | Сообщение # 40
Иной уровень

Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20

Цитата (impersonal66)
Ямамота опозорился. Отдал читерский банкай и сдох.

Бьякуя ещё больше опозорился - отдал банкай и НЕ сдох.

MENTALOSДата: Четверг, 2013-07-11, 21:19 | Сообщение # 41
Чунин

Цитата (Gerard)
Арониро пожрал 33650 пустых, и что? Заель Апоро читерен в чернилах крайне, способен к бессмертию (не в прямом смысле я конечно) крайне умен

Он не может апаться в бою. При всех своих пустых - он гиллиан и его сила равна №9.
Цитата (Gerard)
Зоммари вглядом вообще победить может

Он читер, но не значит что прямо такой крутой, не забываем что духовная сила тут решает.
Цитата (Gerard)
Мега сила Ямми достойна №10. А №0, я уже говорил, там много причин. Да и автор сфейлился явно. И чтобы этого не показывать, даже боя толком не показал Между Ямми и Капитанами

Ямми скажем не так силён изначально в релизе, но может по ходу боя апаться от ярости. В итоге нам сказали что Кен и Бьяка были хорошо ранены после боя с ним. Но его могли победить раньше, чем он стал уровня самых сильных в эспаде. Он может стать сильнейшим в эспаде, но это небыстрый процесс и его можно слить до этого. От того он и смотрится хуже топов эспады.
Цитата (Gerard)
Автор думаешь будет париться по каждому Риттеру? Хорошо что нибудь показал

Он показал так уровень Ройда на фоне остальных риттеров.
Цитата (Gerard)
Не гни палку. Наши расценки не так далеки друг от друга, как тебе кажется. У меня вообще Кенпачи Топ 10, если что)

Ну а Ройд его легко сливает, это же что-то говорит о его силе?) Хотя сейчас то уже Кен круче чем тогда.
Цитата (Gerard)
Да любого перса которого бы держал Кубо протви Ямы, с теми же способностями что уже есть сейчас, вызвало бы у вас такое же восхищение. А так он очень крут, конечно. Но По мне так любйо из Эспады посильнее

Ну так понятно что слабак не смог бы дать отпор главкому) Я даже не утверждаю что Вандер сильнее любого в эспаде, хотя в теории мог бы, будь у него разум.
Цитата (Gerard)
А мне всегда в аргумент кидают. Какие они там молодцы

Я могу сделать лишь такой вывод. Нам как показали что они стояли напротив шикайного Ямы и потом, когда Исане оповещала про Айзена, нам показали примерно такую же картину. А что там было в это время и сколько они там стояли или сражались и насколько серьёзно - нам это неизвестно.
Но мне кажется что Яма не стал бы относиться с любимыми учениками так же как с врагами, скажем он хотел проучить их, вот такое мнение.
Цитата (Gerard)
До сих пор фаворит он у вас Яма? Подумай сам. Хашальд второй по силе среди главных злодеев. Его правая рука. не, я конечно тоже ставлю Хашвальда ниже Ямамото, но это только пока. Посмотрим дальше

Просто сам Бах сказал что только он потянет банку Ямы, значит все остальные риттеры ниже по уровню. Но я считаю что Хашвальд может дать кое-какой отпор.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2013-07-11, 21:20

GerardДата: Четверг, 2013-07-11, 21:29 | Сообщение # 42
Член Акацуки

Цитата (MENTALOS)
Он не может папться в бою. При всех своих пустых - он гиллиан и его сила равны №9.

Мне это не мешает. Автор поставил его в эспаду. Да и способности 33650 пустыхз точно помогут. Был бы он Адьюкасом был бы повыше
Цитата (MENTALOS)
Он читер, но не значит что прямо такой крут

В Эспаде читеры. Что знаичт не крут? Для меня все сильные и читеры круты. Ну конечно он и не победит кое кого
Цитата (MENTALOS)
не забываем что духовная сила тут решает.

Ну и я об этом
Цитата (MENTALOS)
Ямми скажем не так силён изначально в релизе, но может по ходу боя папться от ярости.

Как Халк, но Халк в этом куда лучше. Но все таки он не затмит сильнейших в эспаде.
Цитата (MENTALOS)
В итоге нам сказали что Кен и Бьяка были хорошо ранены после боя с ним. Но его могли победить раньше, чем он стал уровня самых сильных в эспаде. Он может стать сильнейшим в эспаде

Арониро может его отравить (конечно если поглотил подобного пустого, конечно я не много фантазирую, но не моя вина что автор его не раскрыл (зато друзей Ичиго продолжает показывать))
Зоммари с ним 50 на 50
Улька точно справится
Старк, да тоже
Бараган тоже. Ну все это ясно
Ямми против Нойторы все будет зависеть от размеров. Но Ямми понадобятся очень большие размеры. И Может быть Халлибель
Цитата (MENTALOS)
. Он может стать сильнейшим в эспаде, но это небыстрый процесс и его можно слить до этого. От того он и смотрится хуже топов эспады.

Ладно, я тебя понял. Но по мне все таки это не серьезно. Я имею ввиду давать ему номер 0. Тоесть это не красиво. Десятка персов и начинаются с нуля. Почему не с 1? Фаворита же всегда номером один обозначают. Да и если Ямми 0, то 10 то где?
Вот что мне нравится
Цитата (MENTALOS)
Ну а Ройд его легко сливает, это же что-то говорит о его силе?) Хотя сейчас то уже Кен круче чем тогда.

ты прав
Цитата (MENTALOS)
Ну так понятно что слабак не смог бы дать отпор главкому) Я даже не утверждаю что Вандер сильнее любого в эспаде, хотя в теории мог бы, будь у него разум.

да да согласен. С разумом вполне
Но битва с Ямамото хорошо играет на репутации персонажей, ну тоесть его оппонентов
Цитата (MENTALOS)
Просто сам Бах сказал что только он потянет банку Ямы, значит все остальные риттеры ниже по уровню. Но я считаю что Хашвальд может дать кое-какой отпор.

Ну ладно. Поглядим. Хотя учитывая собрание Урахары, Иссина, Ичиго и нулевого отряда. Кто убдет брать их всех? Явно кому то кроме Яхве придется заняться кем то из них

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Четверг, 2013-07-11, 21:43 | Сообщение # 43
Чунин

Цитата (Gerard)
Мне это не мешает. Автор поставил его в эспаду. Да и способности 33650 пустыхз точно помогут. Был бы он Адьюкасом был бы повыше

Адьюкасом был бы выше. Но он был гиллиан и именно эти 33К+ пустых помогли гиллиану достичь уровня эспады. Если бы он ещё насобирал море пустых, то мог бы стать выше номером, но с таким количеством пустых - он был уровня №9)
Цитата (Gerard)
В Эспаде читеры. Что знаичт не крут? Для меня все сильные и читеры круты. Ну конечно он и не победит кое кого

Ну к примеру что он рулит только за счёт скорости (без релиза) и амора (в релизе), а как боец он не так крут и его духовная сила, йерро уступает вышестоящим в эспаде.
Цитата (Gerard)
Но все таки он не затмит сильнейших в эспаде.

Цитата (Gerard)
Арониро может его отравить (конечно если поглотил подобного пустого, конечно я не много фантазирую, но не моя вина что автор его не раскрыл (зато друзей Ичиго продолжает показывать))
Зоммари с ним 50 на 50
Улька точно справится
Старк, да тоже
Бараган тоже. Ну все это ясно
Ямми против Нойторы все будет зависеть от размеров. Но Ямми понадобятся очень большие размеры. И Может быть Халлибель

Я тоже считаю что топы эспады могут вполне его слить.
Ситуация такова здесь. Понятно что он не станет в релизе из слабейшего в эспаде сразу сильнейшим, а потом апнувшись от ярости ещё во много раз сильнее и будет всю эспаду вертеть.
То есть при выдаче номера просто учли его максимально возможную силу. Но эта сила не приходит сразу и нужно пройти несколько мутаций от ярости, но пока это происходит, те же топы эспады могут его слить. Надеюсь суть ясна?)
Цитата (Gerard)
Я имею ввиду давать ему номер 0. Тоесть это не красиво. Десятка персов и начинаются с нуля. Почему не с 1? Фаворита же всегда номером один обозначают. Да и если Ямми 0, то 10 то где?
Вот что мне нравится

Да несколько бредово, конечно, получается Ямми одновременно занимает 2 номера) Просто его сила распределяется не так равномерно между релизами, как у других в эспаде, уже не говоря о том что в самом релизе он может усилиться в несколько раз, от того и пришлось делать этот меняющийся номер.
Цитата (Gerard)
Но битва с Ямамото хорошо играет на репутации персонажей, ну тоесть его оппонентов

Играла, больше уже не сыграет, так что можешь расслабиться) Ну а так да, кто держался против топов, тот крут и Яма не один такой, не забывай про Айзена. Гина и Урахару нехило любят возвышать от того что они дали бой Айзену с хогиоку)
Цитата (Gerard)
Хотя учитывая собрание Урахары, Иссина, Ичиго и нулевого отряда. Кто убдет брать их всех? Явно кому то кроме Яхве придется заняться кем то из них

Не знаю, но вроде Кубо говорил что квинси будут не единственные враги, так что фиг просчитаешь как там выйдет)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2013-07-11, 21:45

AsStalin13Дата: Четверг, 2013-07-11, 22:50 | Сообщение # 44
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Цитата (Hifuki)
Если вдуматься, то действия Бьяки куда более оправданы, чем может показаться. И в отличае от Сойки он не истерит даже в самой жопной ситуации.

с МПХ киринджи во рту ,сложно истерить

Добавлено (11.07.2013, 22:50)
---------------------------------------------

Цитата (Hifuki)
Главный феил тут в организации, если бы договорились и слили один банкай на проверку, то всё обошлось бы куда меньшими жертвами, но нееет, в Готей-13 ведь нет руководства! Тут каждый сам за себя и сам по себе. Был только самонадеянный дед с богатым прошлым, который лучше пойдет нагибать, чем поруководит своими подчиненными

Яма главный феил
но бьяка не далеко ушел

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2013-07-12, 08:17 | Сообщение # 45
Чертова Кошка

Цитата (Kandella)
Чтоб сдох и перестал наконец занимать лишние фреймы в манге

Ну вот это хрен тебе как ни крути, так что можешь смиритья и пойти еще разок посмотреть на кривую спину ^_^
Цитата (Kandella)
пора бы Йоруичи восстанавливать, как капитана.

а вот тут согласна на все 200 :p

Подпись скрыта

Поиск: