Кто из капитанов показал себя хуже всего в войне против ванденрейха?
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:22 | Сообщение # 181 |
| Цитата (InYanYo) Я имел ввиду Унохану и Маюри Унохана конечно аргумент , но если бы она и вышла под конец - не зарешала бы одна. Маюри - как военная мощь не катит. Цитата (InYanYo) Урахаре ничего не мешала вызвать в СД остальных Цитата (InYanYo) Пруф есть на то,что Опье телефон сломал? А я не говорил что его сломал Опье Урахара отдал его Ичиго))
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:29 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Шикашулечичечка) Урахара отдал его Ичиго)) тогда пруф на то,что у него не было запасного телефона,с Ичигой же он потом через что-то связался Цитата (Шикашулечичечка) Маюри - как военная мощь не катит. Он может травить риттеров наркотиками и прочей хренью
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:35 | Сообщение # 183 |
| Цитата (InYanYo) тогда пруф на то,что у него не было запасного телефона,с Ичигой же он потом через что-то связался Ты мне вчера писал что просят пруфы на наличие аргументов , а не на их отсутствие. Так что здесь ты слил сам себя. Да , с Ичиго он связался)) Через Кона ( и то не сразу ). Цитата (InYanYo) Он может травить риттеров наркотиками и прочей хренью Если бы мог так просто всех травануть , не сидел бы в каморке и не придумывал что делать с кражей банок ( или о чем он там еще думал ). Не обладает ни нормальной защитой , ни нормальной атакой ( тобишь не наркотики и газ , а ударами ). Как не крути - он не боевая мощь , и тут со мной даже хейтеры согласятся.
Сообщение отредактировал Шикашулечичечка - Воскресенье, 2013-08-04, 21:36 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:43 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашулечичечка) Ты мне вчера писал что просят пруфы на аргументы , а не на их отсутствие. Так что здесь ты слил сам себя. Да , с Ичиго он связался)) Через Кона ( и то не сразу ). я же написал Цитата (InYanYo) с Ичигой же он потом через что-то связался Кон заменяет телефон Ичеге,но Урахара тоже должен с чего-то звонить на Кона.Или скажешь,что он у Грима долганул телефон чтобы Ичеге набрать.А связаться сразу не смог,потому как за связь в Готее отвечает скорее всего исследовательский институт,а в нем риттеры тоже основательно поработали Цитата (Шикашулечичечка) Если бы мог так просто всех травануть , не сидел бы в каморке и не придумывал что делать с кражей банок ( или о чем он там еще думал ). Не обладает ни нормальной защитой , ни нормальной атакой ( тобишь не наркотики и газ , а ударами ). Как не крути - он не боевая мощь , и тут со мной даже хейтеры согласятся. я не считаю его за боевую мощь,но он все таки кэп,и кому-то из кэпов стабильно бы смог помочь
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:49 | Сообщение # 185 |
| Цитата (InYanYo) Кон заменяет телефон Ичеге,но Урахара тоже должен с чего-то звонить на Кона.Или скажешь,что он у Грима долганул телефон чтобы Ичеге набрать.А связаться сразу не смог,потому как за связь в Готее отвечает скорее всего исследовательский институт,а в нем риттеры тоже основательно поработали Если ты не заметил , там не телефон вовсе)) И не мог связаться совсем по другой причине. Перечитывай главу. Цитата (InYanYo) я же написал Что ты написал?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:56 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашулечичечка) Перечитывай главу. какую? Цитата (Шикашулечичечка) Если ты не заметил , там не телефон вовсе)) У него больше функций чем у обычного телефона,но это не отменяет того,что Урахаре тоже нужно устройство связи чтобы связаться с Ичигой.Он же не телепатией информацию Кону передавал Цитата (Шикашулечичечка) Что ты написал? что он связался через что-то с Ичигой,что доказывает наличие устройства связи у Урахары
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:10 | Сообщение # 187 |
| Ту , где прибыли нулевики , и Урахара транслирует себя. Цитата (InYanYo) У него больше функций чем у обычного телефона Я плачу )))) Цитата (InYanYo) Урахаре тоже нужно устройство связи чтобы связаться с Ичигой.Он же не телепатией информацию Кону передавал И это конечно же означает что у Йоруичи и Вайзардов - сидит дома аналог Кона да? Цитата (InYanYo) что он связался через что-то с Ичигой,что доказывает наличие устройства связи у Урахары Хотел картинку с капитаном очевидностью поместить , но лень. Как видишь Урахара себя транслирует , и в руках ничего не держит ( это не телефон кэп ). Или он поставил свой айфон на стол, и ведет конференцию?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:17 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашулечичечка) Или он поставил свой айфон на стол, и ведет конференцию? он владелец магазина и может позволить себе айфон Цитата (Шикашулечичечка) И это конечно же означает что у Йоруичи и Вайзардов - сидит дома аналог Кона да? Устройство для связи с Урахарой у них должны быть,а какие точно-неизвестно Цитата (Шикашулечичечка) Я плачу )))) все нормально,смех продлевает жизнь
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:30 | Сообщение # 189 |
| Цитата (InYanYo) он владелец магазина и может позволить себе айфон ааа , ну тогда ладно! Раз уж Айфон! Цитата (InYanYo) Устройство для связи с Урахарой у них должны быть,а какие точно-неизвестно А раз неизвестно - не надо придумывать.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:34 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашулечичечка) А раз неизвестно - не надо придумывать. читай внимательно,я же написал что устройства для связи есть,но не известно какие именно Прочитал ту главу,Урахара не мог связаться с Ичигой,потому что АйКон не мог добраться до Ичиги,ну т.е. у Ичиго не было средства связи
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:36 | Сообщение # 191 |
| Цитата (InYanYo) читай внимательно,я же написал что устройства для связи есть,но не известно какие именно Прочитал ту главу,Урахара не мог связаться с Ичигой,потому что АйКон не мог добраться до Ичиги,ну т.е. у Ичиго не было средства связи Отличная дедукция! А т.к у Ичиго был передатчик который ему дал Урахара , на него он позвонить не мог? Не мог! Почему? Потому что устройство у него другое!
Сообщение отредактировал Шикашулечичечка - Воскресенье, 2013-08-04, 22:36 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:42 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашулечичечка) Отличная дедукция! А т.к у Ичиго был передатчик который ему дал Урахара , на него он позвонить не мог? Не мог! Почему? Потому что устройство у него другое! Потому что оно сломалось во время того,как Бах месил Ичигу.По моему звучит логично
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:46 | Сообщение # 193 |
| Цитата (InYanYo) Потому что оно сломалось во время того,как Бах месил Ичигу.По моему звучит логично Цитата (InYanYo) По моему звучит логично
|
|
|
|
Mr_Pоkerface | Дата: Четверг, 2013-08-08, 16:09 | Сообщение # 194 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-08
| Киораку. А,так Готэй 13 жёстко слили,сюжетно. Один из самых убогих сливов,в истории
|
|
|
|
Доктор | Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 14:13 | Сообщение # 195 |
 Студент академии
Награды: 9
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2013-08-10
| думаю все же ямамото
|
|