Эспада и Готей
|
|
Duality | Дата: Пятница, 2013-07-05, 21:27 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-20
| Цитата (Dead_Pharaoh) а теперь покажи как Не знаю каким он образом тебе покажет,но я пожалуй разсьясню свою точку зрения на счет этого. Старк ОЧЕНЬ быстро анализирует соперника и его способности.Следовательно,в одной из "скрытых" атак Хирако за счет шикая,Старк просто пришибет его на серо-матриетте,когда поймет в чем же фишка шикая Хирако.А поймет он это максимум после третьей атаки. По теме: С учетом не раскрытых бан-каев поставил бы на Готей + Вайзардов.А с таким раскладом,офк Эспада.
|
|
|
|
Шикашуленька | Дата: Пятница, 2013-07-05, 21:34 | Сообщение # 32 |
| По моему ты расставил всё еще хуже , и теперь Готей выйграет еще легче. Не?
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2013-07-05, 21:34 | Сообщение # 33 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата (Stark_) Ренджи тогда не уровень эспады. Рукия у нас уровня эспады?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-05, 21:36 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Duality) Старк ОЧЕНЬ быстро анализирует соперника и его способности Парадокса бы сюда Цитата (Duality) Старк ОЧЕНЬ быстро анализирует соперника и его способности.Следовательно,в одной из "скрытых" атак Хирако за счет шикая,Старк просто пришибет его на серо-матриетте,когда поймет в чем же фишка шикая Хирако.А поймет он это максимум после третьей атаки. Пусть Старк ХОТЬ КАК БЫСТРО СООБРАЖАЕТ, суть не в этом, Шикай Хирако просто путает чувства противника, причем путает так, что Старк явно не сможет понять это с 3 атаки, и даже не с 10, он не сможет так просто приспособится к бою в таких условиях(это чудовищно сложно)
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-07-05, 21:40 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Dead_Pharaoh) Волки чуют запах??(кепство блин) Так это же не призывы как в Наруто?Они же из реацу.И если они разбегутся в разные стороны, интересно он может его достать? Цитата (Dead_Pharaoh) Вообщем, Хирако как кеп совсем не на дне(я бы даже сказал в топе) Не спорю.Сильнеший Вайзард и кэп чуть слабее чем Кио,Уно и Укитаке(Насчёт последнего не уверен).Сильнее переоценок Бьякуи и Кена.Цитата (Dead_Pharaoh) Скорость у Хирако приличная(Тоусен докажет) Нацепив маску Хирако ускоряется ещё больше Тоусей причём?Он наоборот среагировал на атаку Хирако на Айзена.То что Хирако в маске пинал однорукого Гримма(нерелизнутого) не означает что он быстрее Старка который спёр Иноуэ у Кена и Ичиго да ещё и несколько фраз сказал.Цитата (Dead_Pharaoh) Если Хирако активирует шикай, серо Старка летит в молоко Серо метралета?Он в бою с Кио и Уки сделал нечто вроде барикады серо.Он будет спамить серо и держаться на расстоянии пока более менее не поймёт способности Шикая.Хирако не туп согласен,но Старк показал себя умнее. Цитата (Dead_Pharaoh) В ближнем бою Хирако спокойно может уделать Старка(пусть не легко), с шикаем он его уделывает в ближнем 100 процентов Откуда такая уверенность?Старк неплох в ближнем бою хотя он боец на дальних дистанциях.Зачем ему ввязывать в ближний бой?
|
|
|
|
IGryanulGrom | Дата: Пятница, 2013-07-05, 21:41 | Сообщение # 36 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-08-14
| Улька в банкае соло сливает готей.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-07-05, 21:47 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Цитата (Справедливый) Рукия у нас уровня эспады? Аронильо тролил её).Доигрался называется.Да Рукия не слабее Ренджи)На тот момент.Банкай у Ренджи тормоз какой-то,Кидо она лучше владеет,в скорости и она и он нубы.Шикай у Рукии лучше.Добавлено (05.07.2013, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата (IGryanulGrom) Улька в банкае с В банкае? .Кидо хватит)Ну максимум Расен сюрикеном пальнёт разок и всё. Кстати автор:ГДЕ СИЛЬНЕШИЙ КЭП ПОСЛЕ СТАРИКА?Я О НЯШЕ УНОХАНЕ.ОНА СОЛО ВСЕХ ПОРЕШАТЬ МОЖЕТ.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-07-05, 21:49 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Stark_) Кстати автор:ГДЕ СИЛЬНЕШИЙ КЭП ПОСЛЕ СТАРИКА?Я О НЯШЕ УНОХАНЕ.ОНА СОЛО ВСЕХ ПОРЕШАТЬ МОЖЕТ. итак с готеем вайзарды , если ее добавить надо тогда и гина с тоусеном для эспады.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-05, 21:52 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Stark_) Тоусей причём?Он наоборот среагировал на атаку Хирако на Айзена. Хирако увернулся от клинка Тоусена во время своей атаки на Айза, уворачиватся от таких нежданчиков ну я считаю довольно круто Цитата (Stark_) но Старк показал себя умнее. Ты не сможешь мне этого доказать, и даже не спорь Цитата (Stark_) Откуда такая уверенность? Шикай путает чувства.... Цитата (Stark_) Зачем ему ввязывать в ближний бой? Хирако навязывать будет Цитата (Stark_) н будет спамить серо и держаться на расстоянии пока более менее не поймёт способности Шикая спам серо, даже баррикадами(метроейта), все равно не поможет, не на 360 градусов он спамит. И почему ты думаешь, что к способности шикая модно привыкнуть? вот представь, тебе клинок хочет срубить голову, ты уворачиваешься, а тебе подрезают ноги? или режут ноги, уворачиваешься, а получеашь по рукам? И я ещё не учитываю нераскрытую банку.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2013-07-05, 22:01 | Сообщение # 40 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Stark_) Аронильо тролил её).Доигрался называется.Да Рукия не слабее Ренджи)На тот момент.Банкай у Ренджи тормоз какой-то,Кидо она лучше владеет,в скорости и она и он нубы.Шикай у Рукии лучше. Как бы Ренджи даже на шикае сильнее её....Добавлено (05.07.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Ямми Vs Хирако и Кенсей Любой кеп соло до релиза уложит.... Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Аронилье Vs Ренджи Ренджи на банкае,если уж Рукия могла ранить его. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Заель Vs Комамура Без инфы Комамура достаточно легко. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Зоммари Vs Кенпачи Кенпачи,ибо Нойтора>Зоммари,как и Гримм,значит этой способности можно противиться,а Кен в таких делах не уступит им. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Гримджо Vs Маюри Ничья,Маюри его отправит и пойдет залечивать раны в виде жижи. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Нойтора Vs Бьякуя Думаю всё же преимущество на стороне Бьякуи за счёт скорости и кидо,на банкае должен пробить.Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Халлибел и Улька Vs Хицугая и КО Хицугая,Хиори,Лиза проиграют без шансов. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Бараган Vs Кио и Уки + КО Укитаке скорей всего сможет поглощать атаки.Если Омаэда(не понятно как,ибо Баррыга был >>быстрей Сойки по началу) избегал распиры,то и 4 кепа смогут.Ну чтобы смерть Баррыги не была напрасной,пусть кто-то из вайзардов руку потеряет,но они могут затащить и на обычных атаках. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Старк Vs Сойка и КО Старрк,но на релизе.Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Вандервайс Vs Оставшиеся Вайзарды ВВ>Маширо по манге.... Комамура,Кен,Бьякуя,Лав,Роуз,Киораку,Укитаке,Ренджи,Кенсей,Хирако против Халлибель,Улькиорры,Старрка,ВВ.Пусть кто-то за меня бои расставит..
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-07-05, 22:13 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата (Dead_Pharaoh) Хирако увернулся от клинка Тоусена во время своей атаки на Айза, уворачиватся от таких нежданчиков ну я считаю довольно круто Он был ранен)легонько Тоусен его задел. Цитата (Dead_Pharaoh) Ты не сможешь мне этого доказать, и даже не спорь А я поспорю .Он разгодал (быстро) шикай Кио(многие бы слились сразу на кагеони,а он ещё и ранил его в его же игре),понял способности занпакто Укитаке(быстро).Цитата (Dead_Pharaoh) Шикай путает чувства.... Переворачивает мир.Старк после нескольких атак поймёт многое и ты не сможешь мне доказать обратно.Хирако сам всё расскажет)в бличе же модно так.Пару подсказок и Старк поймёт что к чему.Он будет ранен после нескольких атак,но привыкнет.Цитата (Dead_Pharaoh) спам серо, даже баррикадами(метроейта), все равно не поможет, не на 360 градусов он спамит. ХДДД.Он своими же атаками сможет понять куда его серо летят.Он спамит не на 360 градусов но он охватывает большую часть(судя по всему гораздо больше 180 гр),у Хирако как ты говоришь будет навязывать ближний бой,и зайдёт как и Кио с одной стороны которая открыта(логично же),Старк тут то его и подловит.Ты кстати насчёт волков ничего не сказал.Как я уже говорил он может своими атаками понять суть шикая.Например он бьёт серо по Хирако,а оно летит назад,он это запомнит.Точно так же с углами падения. Цитата (Dead_Pharaoh) И я ещё не учитываю нераскрытую банку. Не исключено что его банка фуфло)Так что судим по показанному.Я дал авансом победу Кио и Уки над Барыгой потому что они сильнешие кэпы по легендам.У них должны быть имбовыми(банкаи),а Хирако хз.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-07-05, 22:15 | Сообщение # 42 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Справедливый) Рукия у нас уровня эспады? Арониро без релиза был не слабее Рукии, просто доигрался, да и ей подфартило так мечом попасть в голову. Того же По из франсьёнов Барыги не смог победить Иккаку, который около уровня Ренджи, а только Комамура. А По слабее чем Арониро.Добавлено (05.07.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (IGryanulGrom) Улька в банкае соло сливает готей. У него есть медальон квинси, чтобы достать банкай?
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2013-07-05, 22:19 | Сообщение # 43 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (MENTALOS) Арониро без релиза был не слабее Рукии, просто доигрался, да и ей подфартило так мечом попасть в голову. Того же По из франсьёнов Барыги не смог победить Иккаку, который около уровня Ренджи, а только Комамура. А По слабее чем Арониро. Только вот Иккаку не мог ранить По в шикае,а Рукия в релизе его ранила(убила).Я не могу представить,что например Хикоцо Тайхо не разобьет стекляшку,которую пробила Рукия.К тому же у Ренджи не будет таких нюнь и в ближнем бою он сильнее Рукии,поэтому неизвестно как сложился бы бой с Каеном,но в банкае Ренджи тащит.
|
|
|
|
ujin1 | Дата: Пятница, 2013-07-05, 22:23 | Сообщение # 44 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-14
| ой да вы издеваетесь что ли.Если брать на каждого из Эспады с 10 по 0 номер по одному кэпу, то как вы думаете кто победит.Старка чуть ли ни в четвером мудохали, Халибел тоже,Барыга бы у нас вообще пару кэпов бы уделал, что ему противопоставит тот же Кен или Бьякуя,Сойфон,Комамура, да ничего посути.Улькиорра тоже монстр, Ичиго с маской как игрушку порвал.За его сонидо хрен кто там успеет.Нулевой этот придурок тоже может двоих кэпов затащить.Я не понимаю почему его таким лохом сделали, он должен был быть сильнее Старка, который тащил двух кэпов.Так вот это только первая пятерка, и осталось еще 5 номеров.Так что Готей взял их не силой ,а количеством.А вы молодцы, еще и вайзардов приплели, давайте тогда вообще всех в Готее и вообще всех в Хуэко Мундо соберем и стенка на стенку
Сообщение отредактировал ujin1 - Пятница, 2013-07-05, 22:26 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-07-05, 22:24 | Сообщение # 45 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Справедливый) Только вот Иккаку не мог ранить По в шикае,а Рукия в релизе его ранила(убила) Если бы Арониро не вжился так хорошо в роль Кайена, то бой мог быть совсем другим. Цитата (Справедливый) Я не могу представить,что например Хикоцо Тайхо не разобьет стекляшку,которую пробила Рукия. Только у Ренджи нет бакудо, чтобы удержать его. Цитата (Справедливый) К тому же у Ренджи не будет таких нюнь и в ближнем бою он сильнее Рукии,поэтому неизвестно как сложился бы бой с Каеном,но в банкае Ренджи тащит. Так с Ренджи ему вообще нет смысла ломать всю эту комедию с Кайеном и он сразу будет серьёзен) Ну допустим нерелизнутого Ренджи осилит с банкаем, но релизнутый его пинает.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2013-07-05, 22:25 |
|
|
|