Лучший призыв(Кучиёсе но Джутсу)
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:25 | Сообщение # 31 |
| Цитата (Lee_но_не_Rock) Даже у Джи он жи лалка
|
|
|
|
hardeg | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:26 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2011-01-07
| ЭТ - это тоже призыв, он самый имбовый.
|
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:29 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-12
| Цитата (SasukeEmoKid) Гидра(если это призыв)) [ Что за идиот придумал это название гидра? И вообще как можно подумать что это призыв если это тело самого Орочимару?
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:32 | Сообщение # 34 |
| Цитата (_Lambo_) И вообще как можно подумать что это призыв если это тело самого Орочимару? Цитата (Igno) (если это призыв) Цитата (_Lambo_) Что за идиот придумал это название гидра? Ямато но Ороти - Восемь ветвей. У Гидры(из мифологии) восемь голов, у змейки Орочимару тоже.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:40 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (SasukeEmoKid) ГМ - уникальный призыв. В первую очередь - призыв Мадары.Цитата (SasukeEmoKid) Я отдал его Обито Да всем насрать, так как ты не являешься автором манги.Цитата (SasukeEmoKid) т.к. Мадара его вовсе не юзал в бою, то есть в манге такого не было, значит смысла писать нету. Ну то есть ты подтверждаешь то что ты показофил.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:54 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Леопольд) В первую очередь - призыв Мадары. Он его не использовал и сейчас принадлежит Обито Цитата (Леопольд) Да всем насрать, так как ты не являешься автором манги Но я создал темуЦитата (Леопольд) Ну то есть ты подтверждаешь то что ты показофил. Нет, я подтверждаю, что в вариантах только, что было. Это не показофилия. ГМ рациональнее отдать Обито
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:00 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (SasukeEmoKid) Он его не использовал На одни и те же грабли?Цитата (SasukeEmoKid) сейчас принадлежит Обито Он принадлежит Мадаре. Никаких сейчас-завтра нету.Цитата (SasukeEmoKid) Но я создал тему Цитата (Леопольд) Да всем насрать, так как ты не являешься автором манги. С таким же успехом я могу отдать Кураму Минате.Цитата (SasukeEmoKid) Нет, я подтверждаю, что в вариантах только, что было. Тобита не показывал свой второй шаринган до боя с Конан. Следовательно, его не было и учитывать изанаги не стоит.Цитата (SasukeEmoKid) Это не показофилия. Все показофилы так пишут.Цитата (SasukeEmoKid) ГМ рациональнее отдать Обито А потом Мадара его отзывает и призывает сам, и Тобита остаётся со свистком в носу. Так лучше?
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:02 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| А какими СУПЕРспособностями обладает ЧЕРЕПАХА?
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:36 | Сообщение # 39 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Кацуи же, она универсальна.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:39 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата Нагато (собака, птица, хамелеон [ 13 ] Цитата Обито(Гедо Мазо) [ 11 ] Похоже, пиар неконтримости собаки на форуме разными персами дал непредсказуемый результат.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:11 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Мадара - гм и курама.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:16 | Сообщение # 42 |
| Цитата (Леопольд) Тобита не показывал свой второй шаринган до боя с Конан. Следовательно, его не было и учитывать изанаги не стоит. Следовательно до боя с Конан его никто и не учитывал Цитата (Леопольд) А потом Мадара его отзывает и призывает сам, и Тобита остаётся со свистком в носу. Так лучше? Лол, да Обита шатает МадаруЦитата (Леопольд) Все показофилы так пишут. Называть кого-то показофилом признак того, что у тебя аргументов-то и нету, только имхота Цитата (Леопольд) На одни и те же грабли? С какого черта я должен отдавать предпочтение Мадаре, если тот его не юзал и не мог юзать в бою? А Обито это делал, скажи? Цитата (Леопольд) С таким же успехом я могу отдать Кураму Минате. создавай свою тему и отдавай там все, кому и, что захочешьЦитата (Леопольд) Он принадлежит Мадаре. Никаких сейчас-завтра нету. Он принадлежит Обито с тех самых пор как Мадара умер
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:18 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата (SasukeEmoKid) С какого черта я должен отдавать предпочтение Мадаре, если тот его не юзал и не мог юзать в бою? А Обито у меня на аве, скажи?
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:20 | Сообщение # 44 |
| Цитата (raketa3) А Обито у меня на аве, скажи? Сказал фан мондары
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:28 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата (SasukeEmoKid) Сказал фан мондары проблемы какие-то?)
|
|
|
|