Ситуация с Саске и Наруто в сравнении с Хаширамой и Мадарой
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:39 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (mp3Hardstyle) Особенно улыбает Sayonara_Niger☺, который типа вроде и не фан сусуке, но особо скрыть не получается. Саске мой любимый персонаж в Наруто.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:42 | Сообщение # 77 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Саске мой любимый персонаж в Наруто. Сарказм это, или нет, но я и так знал, до твоего признания.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:42 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (mp3Hardstyle) Особенно улыбает Sayonara_Niger☺, который типа вроде и не фан сусуке, но особо скрыть не получается. Не знаю, чего ты там курнул, но вроде как фанаты Саске никак и не скрывают то, чьими фанатами они являются. Особенно Сайонара.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:43 | Сообщение # 79 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Цитата (Леопольд) Не знаю, чего ты там курнул, но вроде как фанаты Саске никак и не скрывают то, чьими фанатами они являются. Особенно Сайонара. "Вроде как" не считается.
|
|
|
|
LATE | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:43 | Сообщение # 80 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-20
| Цитата (mp3Hardstyle) Особенно улыбает Sayonara_Niger☺, который типа вроде и не фан сусуке, но особо скрыть не получается. Цитата (Nightingale) и потенциального риннангана. Тот риненган,который фаны напридумывали Наруто?Наруто пробудет риненган,если только где-нибудь надыбает шаринган Цитата (Nightingale) А вот Саске - да, кажись уже приблизился к своему возможному максимуму Не раскрытый ВМШ,Сусано Фул Мод,да и кто знает,если мне не изменяет память,то у Саске остался ещё 1 белый зетсу,мб с помощью него он пробудет риник
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:45 | Сообщение # 81 |
| Цитата (LATE) мб с помощью него он пробудет риник ну лет через 200, так, может и пробудит, раз Мадаре с клетками Хаши понадобилось примерно 60
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:45 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (mp3Hardstyle) "Вроде как" не считается. Да? Пост Сайонары, парой выше - пост Никеля. На этих же страницах мои посты. BK202 - тоже я.
Сообщение отредактировал Леопольд - Вторник, 2013-06-25, 21:47 |
|
|
|
LATE | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:46 | Сообщение # 83 |
 Генин
| Цитата (SasukeEmoKid) ну лет через 200, так, может и пробудит, раз Мадаре с клетками Хаши понадобилось примерно 60 А потом его тоже воскресит с помощью ЭТ какой-нибудь очередной очкарик-самоучка
|
|
|
|
Mzer | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:46 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата (LATE) то у Саске остался ещё 1 белый зетсу,мб с помощью него он пробудет риник ^_^ Так-то он в распоряжении Орыча, многие ещё надеются на воскрешение Джираи Цитата (LATE) Не раскрытый ВМШ Вполне раскрыт, как по мне. Глаза не болят, можно спамить амой/амастрелами сколько заблагорассудится (в пределах чакры, но жизнь больше не высасывает) Цитата (LATE) Сусано Фул Мод, А вот это да, Энтон-меч размером с меч ПСМ-просто адская сила по идее
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:47 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (mp3Hardstyle) Где уровень Гая и где уровень Саске. У каждого своя планка. Гай со своей планкой справился, Саске - нет. Изъясняйся яснее. Цитата (mp3Hardstyle) Ну давай тогда пускай автор манги и участвует в подобных дискуссиях. Раз уже на то пошло. Ну давай теперь будет ставить твою имхотню выше мнения автора манги Цитата (mp3Hardstyle) А кто из них делал это не на законных основаниях? Все.Цитата (mp3Hardstyle) Я наблюдал только как Соска незаконно лишал жизни. Он дал им выбор.Цитата (mp3Hardstyle) Самосуд не оправдание. У Саске была веская причина на его убийство. В отличии от шаблончика он не боится запачкать руки.Цитата (mp3Hardstyle) Конечно, если учитывать с какой целью он это делал и членом какой организации являлся. И с какой же целью?Цитата (mp3Hardstyle) То, что он контактировал с членами акацуки, напялил их плащи Итачи так же делал, и?Цитата (mp3Hardstyle) выполнял желание главы этой организации, уже ненаглядной содействие. И что же он там выполнил? Да и к чему это всё. Я его не пытаюсь отмазывать от общественности наруты. Мы вроде говорили изначально об отношении форумчан к этому персонажу, но похоже ты потерял нить спора.Цитата (mp3Hardstyle) Закону насрать на личные цели. Причём тут какой то закон?:)
|
|
|
|
LATE | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:48 | Сообщение # 86 |
 Генин
| Цитата (Mzer) Так-то он в распоряжении Орыча, многие ещё надеются на воскрешение Джираи Я не надеюсь на это)Мне лично ВМШ его больше нравится+это было сказано в шутку)Но жалко Джи не увидит предоброго Орыча)
|
|
|
|
Mzer | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:49 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| Цитата (BK201) Кого он там вёл? Джуго Суйгу Карин лолто, в общем Цитата (BK201) Абсолютно бескорыстно :Q И всё-таки он мог бы быть и поблагодарнее... Посодействовать там... Ну, пока его на РТ пустить бы не запланировали
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:49 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (mp3Hardstyle) Сарказм это, или нет, но я и так знал, до твоего признания. Странно тут то, что фанаты Саске следуют словам Киши, о том что Наруто и Саске прогрессируют вместе, и по сути являются просто противоположными сторонами одной медали. Они один урвоень... А вот фаны Наруто, чего-то лепят своего дурака на ступень выше... :)
|
|
|
|
Mzer | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:50 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Цитата (LATE) Но жалко Джи не увидит предоброго Орыча) Наоборот хорошо А то Джи повёл бы его по борделям, а потом их обоих бы избила Цунаде, с неё станется
|
|
|
|
LATE | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:52 | Сообщение # 90 |
 Генин
| Цитата (Mzer) А то Джи повёл бы его по борделям, а потом их обоих бы избила Цунаде, с неё станется  ^_^ Джи было бы уже пох,он ведь ЭТ А вот из Орыча получился бы не плохой ремень
|
|
|
|