Ситуация с Саске и Наруто в сравнении с Хаширамой и Мадарой
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:18 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (SasukeEmoKid) Таким, что Наруто в полной форме его унижает Понятно. Саске взглядом, кароч.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:18 | Сообщение # 62 |
| Цитата (Mzer) Мадара ВМШ с Кьюби, изначально жаждущий крови Хаширамы, и сразу с призывом на поле боя=Хаширама, который сначала пытается вразумить старого друга, но потом уже вынужденный выкладывать козырь в виде Будды... Харашо, как скажыш
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:18 | Сообщение # 63 |
| Цитата (Леопольд) Лал. Имхотня, которая противоречит манге и датабуку. включаем логику и снижаем обороты чсв. Эй уклонился от амы. Каким образом он бы мог это сделать, если бы Ама кастовалась моментально в ту точку, куда смотрит юзер? никакая бы скорость не спасла. Значит делаем логичный вывод: Ама при всей свой моментальности все таки пролетает расстояние до цели, а значит это быстрый снаряд Цитата (Леопольд) Ага, скажи это Саске в первом сезоне, который с феноменальной скоростью "уклонялся" от Ли. у Саске в 1 сезоне был СМ? Цитата (Леопольд) Ответ не обоснован, да. я не виноват что для тебя существует только 2 мнения: свое и неправильное Цитата (Леопольд) Додуматься до того, что нужно аргументировать свою писанину - религия не позволяет? зачем доказывать то, что итак наглядно нарисовано в манге Цитата (Леопольд) Ох уж этот Тобита!! Чего не побежал и не слил весь альянс со своими биджами, а как дурак искал Наруту?! я предположил гипотетическую ситуацию если бы Наруто был недееспособен Цитата (Леопольд) На деле, 6 Пейнов Тобиты - на шесть ама-болов Саске. вот за такие перлы люди и не любят учихафаперов Цитата (Леопольд) А по твоей логике получается, Саске с шестью ама-болами отправляет весь альянс в глубокую жопу? это твоя логика приравняла 6 пейнов Обиты к 6 амам, не моя.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:18 | Сообщение # 64 |
| Цитата (Nickel) Понятно. Саске взглядом, кароч. Из-за таких фанов, как ты Саске и не любят, мне за тебя стыдно
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:20 | Сообщение # 65 |
| Цитата (Nickel) Каким образом он уступает? Оба уже практически достигли предела своей раскачки. Они равны. у Наруто еще есть зазор в виде мини ББ и потенциального риннангана. А вот Саске - да, кажись уже приблизился к своему возможному максимуму
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:23 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Mzer) Которого сам в Акацуки и привёл) лошто? Кого он там вёл?Цитата (Mzer) Ну, у каждого свои проблемы) Ну так да.Цитата (Mzer) Турбина ему жизнь спас Абсолютно бескорыстно Цитата (Mzer) Я же вроде написал, что это было справедливо (самооборона) ) Я видел, да.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:27 | Сообщение # 67 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Потому что на данный момент Саске умирает от 1 же ББ в КМ2, не?
Сообщение отредактировал SeeimyouDEAD - Вторник, 2013-06-25, 21:27 |
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:27 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (SasukeEmoKid) Из-за таких фанов, как ты Саске и не любят, мне за тебя стыдно Если я считаю Саске равным Наруто, я его фан? Логику в... Кароч ты понял. слИт Цитата (Nightingale) у Наруто еще есть зазор в виде мини ББ и потенциального риннангана. А вот Саске - да, кажись уже приблизился к своему возможному максимуму Этот зазор у Наруто не сулит радикального скачка по уровню. А у Саске в потенциале как раз полное сусано.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:28 | Сообщение # 69 |
| Цитата (Nickel) Если я считаю Саске равным Наруто, я его фан? скорее всего, потому что Наруто КМ2 гораздо сильнее Саске Цитата (Nickel) Логику в... Кароч ты понял. слИт Ну, слит, так слит, мне то, что до тебя? Ты ведь аргументировать свое мнение не можешь.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:30 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (SasukeEmoKid) Саске ВМШ немного уступает Наруте КМ2 Цитата (SasukeEmoKid) скорее всего, потому что Наруто КМ2 гораздо сильнее Саске Вот до чего упоротость с высасыванием из пальца какого-то равенства доводит обычных людей.
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:31 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Nickel) Этот зазор у Наруто не сулит радикального скачка по уровню. если он его освоит, то тупо на шуншине с мини ББ будет ломать Райкаг и стандартные Сусанны
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:32 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Nightingale) Эй уклонился от амы. Каким образом он бы мог это сделать, если бы Ама кастовалась моментально в ту точку, куда смотрит юзер? Эй начал бежать до(!) появления амы в той точке.Цитата (Nightingale) никакая бы скорость не спасла. Значит делаем логичный вывод: Ама при всей свой моментальности все таки пролетает расстояние до цели, а значит это быстрый снаряд Цитата (Nightingale) включаем логику и читаем слова Зецу, который всё-таки живёт в мире Наруты и является прямым источником воли Мадары...Цитата (Nightingale) делаем логичный вывод Ама появляется на точке фокуса, коим будет являться Наруто.Цитата (Nightingale) у Саске в 1 сезоне был СМ? У него был шаринган, который даёт неплохую реакцию. Боже, эта НОВАСТЬ!! А так, да, у него был СМ в виде ПП.Цитата (Nightingale) я не виноват что для тебя существует только 2 мнения: свое и неправильное Ну то есть аргументов никаких.Цитата (Nightingale) делаем логичный вывод: Слился уже на втором посте.Цитата (Nightingale) зачем доказывать то, что итак наглядно нарисовано в манге Что показано?Цитата (Nightingale) я предположил гипотетическую ситуацию если бы Наруто был недееспособен А я её опроверг.Цитата (Nightingale) вот за такие перлы люди и не любят учихафаперов Да? Контраргументы будут или так и будешь трепаться? 1 ама валит идеального джинчурики Хачиби - стабильно. А тут 6 более слабых джинчей.Цитата (Nightingale) это твоя логика приравняла 6 пейнов Обиты к 6 амам, не моя. Всё по манге.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:35 | Сообщение # 73 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Цитата (BK201) Причём этого уже с головой хватает на Гая. Где уровень Гая и где уровень Саске. У каждого своя планка. Гай со своей планкой справился, Саске - нет. Цитата (BK201) Автору манги виднее, такие дела. Ну давай тогда пускай автор манги и участвует в подобных дискуссиях. Раз уже на то пошло. Цитата (BK201) А кто там из Каге не убивал шиноби других деревень? А кто из них делал это не на законных основаниях? Я наблюдал только как Соска незаконно лишал жизни. Цитата (BK201) Который к слову опозорил эту самою коноху на совете. Самосуд не оправдание. Цитата (BK201) Это прям среди шиноби ужасное преступление!:) Конечно, если учитывать с какой целью он это делал и членом какой организации являлся. Цитата (BK201) Ну и чё он там насодействовал? То, что он контактировал с членами акацуки, напялил их плащи, выполнял желание главы этой организации, уже ненаглядной содействие. Цитата (BK201) Которого убил,ага. Закону насрать на личные цели.
Особенно улыбает Sayonara_Niger☺, который типа вроде и не фан сусуке, но особо скрыть не получается.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:37 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| В последнем сражении против Хаши Мадаре не мог даже Кьюби.Сейчас в ЭТ они примерно равны должны быть.Вобщем поживём увидем.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:37 | Сообщение # 75 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Тебе кажется, там односторонний учихахейтерский пост. Ни единого хейтерства. Я не виноват, что многими любимые учихи не настолько идеальны, насколько фаны думают.
Сообщение отредактировал mp3Hardstyle - Вторник, 2013-06-25, 21:37 |
|
|
|