Ситуация с Саске и Наруто в сравнении с Хаширамой и Мадарой
|
|
VVVladimir | Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:16 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-25
| Sayonara_Niger☺, хмм... Значит я хейтер учих, так как полностью с ним согласен.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:16 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| А по теме:
Мадара ВМШ = Хаширама СМ Мадара ЭТ -> Хаширама ЭТ Саске ВМШ = Наруто КМ2
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:17 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Sayonara_Niger☺) . Саске всегда был немного сильнее Наруты в моменты когда получил СМ и КМ2 Наруто резко вырвался вперед
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:20 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
| Цитата (Nightingale) в моменты когда получил СМ Саске был с силой Орочимару и ПП. Ничего особенного в том, что Наруто отпинал Пейна.Цитата (Nightingale) и КМ2 Потому что ты не увидел Саске ВМШ в действии?
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:29 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Леопольд) Саске был с силой Орочимару и ПП. Ничего особенного в том, что Наруто отпинал Пейна. Саске на момент получения Нарутой СМа был без ПП. У него был лишь МШ Итого: Саске МШ = Наруто СМ Саске ВМШ = Наруто КМ1 Цитата (Леопольд) Потому что ты не увидел Саске ВМШ в действии? потому что его абилка ВМШ фуфло. Наруто в КМ2 в одиночку протащил 5 биджу и перевернул ход войны
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:39 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (VVVladimir) я хейтер учих Бывает. Цитата (Nightingale) в моменты когда получил СМ и КМ2 Наруто резко вырвался вперед Я про первый сезон говорил.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Вторник, 2013-06-25, 20:41 |
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:41 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (LATE) Вообще Наруто похож на Ичиго из Блича. О эти одинаковые фразы: "Я всех спасу!","Я не дам никому умереть", "Я должен стать сильнее ради друзей".Ведь реально шаблонные фразы... А ещё на Нацу. И это только из манг на этом сайте:)Цитата (VVVladimir) хмм... Значит я хейтер учих, так как полностью с ним согласен. Ты нашёл себя!Цитата (Леопольд) А по теме:
Мадара ВМШ = Хаширама СМ Мадара ЭТ -> Хаширама ЭТ Саске ВМШ = Наруто КМ2 Того же мнения.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:45 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата (Nightingale) Саске на момент получения Нарутой СМа был без ПП. Я тебе привёл равный период силы обоих персонажей, а не уточнял то, кто в каких главах с чем ходил.Цитата (Nightingale) Саске МШ = Наруто СМ Достаточной одной амы, чтобы спалить Наруту СМ. Это никакое не равенство.Цитата (Nightingale) Саске ВМШ = Наруто КМ1 Тоже самое.Цитата (Nightingale) потому что его абилка ВМШ фуфло Да?Цитата (Nightingale) Наруто в КМ2 в одиночку протащил 5 биджу Даладна?Цитата (Nightingale) перевернул ход войны Ничего не изменилось. Тобито сделал всё, что хотел.
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:58 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Леопольд) Достаточной одной амы, чтобы спалить Наруту СМ. Это никакое не равенство. Ама - снаряд, от которого можно уклониться. Учитывая феноменальную реакцию Наруто в СМ, это будет несложно. Цитата (Леопольд) Тоже самое. ну здесь тот же ответ Цитата (Леопольд) Даладна? это че такое? что мне сказать, "нет блин я пошутил"? Цитата (Леопольд) Ничего не изменилось. если бы не Наруто, Обито с путями уже давно бы слил весь альянс и все были бы в глубокой жопе
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:05 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Цитата (Nightingale) Ама - снаряд, от которого можно уклониться. Лал. Имхотня, которая противоречит манге и датабуку.Цитата (Nightingale) Учитывая феноменальную реакцию Наруто в СМ, это будет несложно. Ага, скажи это Саске в первом сезоне, который с феноменальной скоростью "уклонялся" от Ли.Цитата (Nightingale) ну здесь тот же ответ Ответ не обоснован, да.Цитата (Nightingale) это че такое? что мне сказать, "нет блин я пошутил"? Додуматься до того, что нужно аргументировать свою писанину - религия не позволяет?Цитата (Nightingale) если бы не Наруто, Обито с путями уже давно бы слил весь альянс и все были бы в глубокой жопе Ох уж этот Тобита!! Чего не побежал и не слил весь альянс со своими биджами, а как дурак искал Наруту?! На деле, 6 Пейнов Тобиты - на шесть ама-болов Саске. Фуфло на палочке, так сказать. А по твоей логике получается, Саске с шестью ама-болами отправляет весь альянс в глубокую жопу?
|
|
|
|
Mzer | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:13 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата (BK201) Чуть не убил члена акацук Которого сам в Акацуки и привёл) Цитата (BK201) Напомнить чем Карин занималась, когда служила Орычу? Ну, у каждого свои проблемы) Цитата (BK201) Предать главу Акацук,ну это прям ужаснейший поступок :p Турбина ему жизнь спас, да ВМШ забабахал, а Саске отплатил чёрной неблагодарностью Цитата (BK201) Это которые пытались убить его ранее? Ну так это самооборона. Я же вроде написал, что это было справедливо (самооборона) )
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:15 | Сообщение # 57 |
| Эх, да потому что Мадара и Саске - Учихи, Учих хейтерят. На самом же деле расстановка сил такая: Мадара ВМШ с Кьюби=Хаширама с Буддой, который <Мадара ЭТ с Риннеганом и Мокутоном Ну, а Саске ВМШ немного уступает Наруте КМ2
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:16 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (SasukeEmoKid) Ну, а Саске ВМШ немного уступает Наруте КМ2 Каким образом он уступает? Оба уже практически достигли предела своей раскачки. Они равны. По теме - понятно, что Саске просто хейтерят, а на ББ - многие любят молиться. Ну тоесть Наруто пускает ББ и Саске сдыхает... Такая логика. Показофилы, что взять!
|
|
|
|
Mzer | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:17 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата (SasukeEmoKid) Мадара ВМШ с Кьюби=Хаширама с Буддой Мадара ВМШ с Кьюби, изначально жаждущий крови Хаширамы, и сразу с призывом на поле боя=Хаширама, который сначала пытается вразумить старого друга, но потом уже вынужденный выкладывать козырь в виде Будды... Так и есть
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:17 | Сообщение # 60 |
| Цитата (Nickel) Каким образом он уступает? Таким, что Наруто в полной форме его унижает
|
|
|
|