Санджи против Даза Бонса ( мистер 1 )
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2013-06-19, 00:58 | Сообщение # 31 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата (i_am_misha1991) Может и сильнее, но не то что бы намного, как и сильнее Зоро, но по физухе та троица примерно равна. Да и какая разница, с какой силой ти ударишь рукой об нож? Результат тот же. Лу еще просто и побыстрее будет, но вообще да, для Лу это тоже был бы сложный бой
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-06-19, 00:58 | Сообщение # 32 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Кхарн_Предатель) А Зоре почему хватило? Я вот думаю, что бейся Санджи с Бонсом то он точно так бы апнулся посреди боя, услышал "дыхание" и ваншотнул его да. А так, Бонс бы как и в случае с Зоро по началу служил бы ему боксёрской грушей и тащил лишь за счёт прочности. Хотя, у Санджи реально есть вероятность по началу отбить ноги. Тут Бонс ему неудобнее чем Зоре. Я же сказал,потому,что у Зоро режущая способность мечей.Это как столкновение чидори и расенгана(да простит меня вп за аналогию),обе техники одного ранга,но чидори прорезает,поэтому именно в столкновении оно сильнее,а так сила разена больше. Тобе ж,мощь ударов Санджи может и выше,но недостаточна,чтобы пробить,хз какой ему должны были ап тогда-бы давать,ибо Зоро впринципе без напряга резал здания на кусочки,очевидно,что сталь там не совсем обычная была,коль он ее на ласт хит поинте пробил по сути.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 01:03 | Сообщение # 33 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата ибо Зоро впринципе без напряга резал здания на кусочки Это Даз их резал. Зоро ими швырялся.
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Среда, 2013-06-19, 01:03 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата (rtw0w) Ему здесь банальной мощи не хватит. Значит то, что мангака говорил, что ноги Санджи оставляют вмятины на метале - невтему и это не та мощь, которой было бы достаточно, чтобы сделать вмятину на метале Даза? Что сильнее, молот или мечь? И то и то - оружие. Для того, чтобы разрезать камень, нужна невероятная концентрация и это уж точно труднее, чем разбить. Лезвие в руках неумехи просто сломается. А в этом то случае молот подходит удобнее. Думаю, аналогия этого примера понятна..
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 01:04 | Сообщение # 35 |
Специальный Джоуннин
| Хотя если Санджи чересчур повредит ноги поначалу, он может и проиграть, это да. Ну а Зоро таки Даз Бонса рубал волей и апнулся походу боя, так что то, что вы судите Зоро с учётом того, что он там апался, а у Санджи этот момент не учитываете - некорректно.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2013-06-19, 01:05 | Сообщение # 36 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата (Кхарн_Предатель) Хотя если Санджи чересчур повредит ноги поначалу, он может и проиграть, это да. Ну а Зоро таки Даз Бонса рубал волей и апнулся походу боя, так что то, что вы судите Зоро с учётом того, что он там апался, а у Санджи этот момент не учитываете - некорректно. Небыло сказано что это воля, мб какието зачатки воли наболюдения и были, но точно не воли вооружения
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Среда, 2013-06-19, 01:09 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-04-24
| Цитата (Кхарн_Предатель) И что за "дыхание" услышал Зоро? Там на сканах идёт речь о грани между жизнью и смертью, у Зоро обострились чувства, на другом скане - про мастеров меча, так что это либо высшая степень мастерства фехтовальщика, либо умирающие люди в Ван Писе чувствуют все неживые вещи вокруг себя ( или это адреналин ).
Сообщение отредактировал Какаши_cильнее_Джуби - Среда, 2013-06-19, 01:10 |
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Среда, 2013-06-19, 01:10 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SeeimyouDEAD) Небыло сказано что это воля, мб какието зачатки воли наболюдения и были, но точно не воли вооружения Я тоже так думаю. По-моему, огненная нога у Санджи тоже за счет начал хаки, но тут хз
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 01:15 | Сообщение # 39 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Там на сканах идёт речь о грани между жизнью и смертью, у Зоро обострились чувства, на другом скане - про мастеров меча, так что это либо высшая степень мастерства фехтовальщика, либо умирающие люди в Ван Писе чувствуют все неживые вещи вокруг себя ( или это адреналин ). А "чувство присутствия"? Но обострённые чувства в ВП это и есть воля. Ну не хочешь считать хаки, считай ОМГ техникой меча. Но суть в том, что он там не просто собрался с силами и со всей дури шарахнул - он пробовал, не получилось. Цитата Я тоже так думаю. По-моему, огненная нога у Санджи тоже за счет начал хаки, но тут хз Не совсем. Это скорее их собственный вид Воли. После ТС же показывали, что Санджи воспламеняется за счёт ауры. У Зоро тоже есть техника основанная на ауре - Асура, там иллюзия сосздаётся. Короче, это способ управления своей внутренней силой/ауйрой , отличный от воли. ИМХО, разумеется.Добавлено (19.06.2013, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата Небыло сказано что это воля, мб какието зачатки воли наболюдения и были, но точно не воли вооружения А как же "вложить в меч свою волю"? ) Тем более у Зоро два вида Воли после ТС.
Сообщение отредактировал Кхарн_Предатель - Среда, 2013-06-19, 01:15 |
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Среда, 2013-06-19, 01:20 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-04-24
| Драться ногами с Дазом - это хуже чем жрать кактус .
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 01:25 | Сообщение # 41 |
Специальный Джоуннин
| Какаши_cильнее_Джуби, Так сила воли, ну. Луффи, конечно, было бы проще, ибо боли не чувствует. Но Санджи думаю тоже справился бы на превозмогании, скорее всего тоже на пробуждении воли.
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Среда, 2013-06-19, 01:26 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Не совсем. Это скорее их собственный вид Воли. После ТС же показывали, что Санджи воспламеняется за счёт ауры. У Зоро тоже есть техника основанная на ауре - Асура, там иллюзия сосздаётся. Короче, это способ управления своей внутренней силой/ауйрой , отличный от воли. ИМХО, разумеется. Пожалуй, здесь можно согласится. Вот только на счет илузии Асуры - не думаю. Какой толк в илюзии, если боевая мощь от илюзии не зависит. Скорее всего это не илюзии. И да, Зоро и Санджи - необычные люди, и по-этому, думаю, им не нужно давать фрукта.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 01:34 | Сообщение # 43 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Вот только на счет илузии Асуры - не думаю. Какой толк в илюзии, если боевая мощь от илюзии не зависит. Скорее всего это не илюзии Не, сами эти три лица - иллюзия. понятное дело, что там ещё и усиление удара идёт, иллюзия как побочный эффект.
Сообщение отредактировал Кхарн_Предатель - Среда, 2013-06-19, 01:34 |
|
|
|
Tori | Дата: Среда, 2013-06-19, 02:04 | Сообщение # 44 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (i_am_misha1991) Да и какая разница, с какой силой ти ударишь рукой об нож? Результат тот же. урааа, хотя и этот голос разума Лольчик проигнорирует.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 02:06 | Сообщение # 45 |
Специальный Джоуннин
| Цитата урааа, хотя и этот голос разума Лольчик проигнорирует Зачем Санджи бить об нож?
|
|
|
|