Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:15 | Сообщение # 76 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Tyran) Мистер Броли уничтожил галактику за 30сек А Омега Шенрон столько же вреемени заряжал атаку, чтоб планету сломать.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2013-06-17, 16:19 |
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:16 | Сообщение # 77 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Ты вообще головой думать умеешь, если это не показали это еще не значит, что этого не было. Я согласен на здравый павер скаллинг. На здравый. А не на придумывание супер кластеров, мифических бесконечных скоростей и прочей дребедени.Добавлено (17.06.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Что так жим-жим или как? Ооо, приехали. Ну ты сразу напоминал, неадеквата, но видимо хорошо маскировался.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:16 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (Кхарн_Предатель) Вау, он мне ещё про оскорбления говорил. Где тут оскорбления. Цитата (Кхарн_Предатель) приукрашивая действительность Где приукрасил, где там действительность? Докажи, что правда, а что ложь. Запруфаей, нету пруфов полагайся на что есть. Берешь вещи и складываешь воедино, Дб что такая уникальная, что ты её понять не можешь или тебе просто не хочется сливать ДШ? Цитата (Кхарн_Предатель) Ну давай, показывай, где говорилось про суперкластеры? Я только про галактики слышал. А я тебе не про галактики?
|
|
|
|
KingPirates | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:18 | Сообщение # 79 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2010-11-10
| Ставлю на Гогету.Дарш меня не особо впечатлил.Ну это мнение по первым одиннадцати томам.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:18 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) А не на придумывание супер кластеров, мифических бесконечных скоростей и прочей дребедени. Шункаидо не перемещается мгновенно? Что за глупость, опровергни. Цитата (Кхарн_Предатель) Ооо, приехали. Ну ты сразу напоминал, неадеквата, но видимо хорошо маскировался. Ты воспринял мой вопрос, как оскорбление и повел себя примитивнейшим образом. Что еще тут может быть?
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:20 | Сообщение # 81 |
Специальный Джоуннин
| Цитата А я тебе не про галактики? Нет. Мне рассказывают, что в ДБ, дескать это супер галактики, в которых куча обычных галактик! Цитата Где приукрасил, где там действительность? Ой, не знаю, ну например с бесконечной скоростью? Цитата Дб что такая уникальная, что ты её понять не можешь Ты прав, не для моего скудного умишка сие произведение. Блин, я так скоро ДБ хейтером стану... А ведь хороший мультик то... Хотя нет, GT же... Цитата тебе просто не хочется сливать ДШ? А может тебе не хочется сливать Гогету?Добавлено (17.06.2013, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Шункаидо не перемещается мгновенно? Что за глупость, опровергни. Хирайшин тоже перемещается мгновенно, вот только Минато всё ещё лососит по скорости у ДБ.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:20 | Сообщение # 82 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) А Омега Шенрон столько же вреемени зарязал атаку, чтоб планету сломать. И что теперь? Как это связанно... Помнилось ты осуждал ГТ за то, что там все как-то не правдоподобно, тогда зачем ты сравнения начал? Опять на свою пользу играете? Такие штучки бесполезны.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:21 | Сообщение # 83 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Ты воспринял мой вопрос, как оскорбление и повел себя примитивнейшим образом. Что еще тут может быть? У кого-то чуть что все вокруг "не умеют думать, а я Д'артаньян", а потом какие-то съезды. Что за детский сад?
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:22 | Сообщение # 84 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата Хаха, пруфы на скорости Броли будут?) Нет, то что он каким то мутным способом галактику уничтожил не пруф. И если что, четыре года - просто минимальная точка отсчёта, ага. Жаль, что в ДБ нет и этого...
Ну а вот тут вступает ваш фактор ИМХОты. Что то для вас не канон, что то не доказательство. Лично для меня фильмы ДБЗ канон как и GT(который мне кстати совсем не нравится), т.к. автор принимал непосредственное участие в их создании и соотвественно одобрил.
Не вижу ни одной причины чем ИМХОта здешних обитателей будет выше моей. Мувик с Броли и сериал GT есть и это факт, хотите вы его принимать или нет это ваши проблемы.
Кстати именно к тебе это этот фактор ИМХОты меньше всего относится и во многих темах ты практически всегда адекватно оцениваешь силы, исключая ДБверс конечно.
Бастард я до конца не осилил. Если Дарк Шнайдер побеждал кого-то, кто мог уничтожить галактику и выше, то это будет убедительным доводом в его пользу.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:28 | Сообщение # 85 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Мне рассказывают, Тебе рассказывают, какие ко мне претензии? Цитата (Кхарн_Предатель) Ой, не знаю, ну например с бесконечной скоростью? Где я писал, про бесконечность? Не связывай меня с другими людьми, ты путаешь мой разговор с тобой... с другими, зачем? Там мгновенное перемещение. Цитата (Кхарн_Предатель) Ты прав, не для моего скудного умишка сие произведение. Блин, я так скоро ДБ хейтером стану... А ведь хороший мультик то... Хотя нет, GT же... Умен ты или нет, это значение не играет. Я не думаю, что ты хейтер дб.Цитата (Кхарн_Предатель) А может тебе не хочется сливать Гогету? Да, ибо он тут побеждает. Цитата (Кхарн_Предатель) Хирайшин тоже перемещается мгновенно, вот только Минато всё ещё лососит по скорости у ДБ. Не вижу тут опровержения.Добавлено (17.06.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (Кхарн_Предатель) У кого-то чуть что все вокруг "не умеют думать, а я Д'артаньян", а потом какие-то съезды. Что за детский сад? Где я писал, что ты не умеешь думать, вот так прямо и без вопросов?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:30 | Сообщение # 86 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Дб хуже марвела. Дбгт хуже блича.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:32 | Сообщение # 87 |
 Джоуннин
| Цитата (Dark_shuren) Дб хуже марвела. Вопрос приоритетов, некоторые считают иначе. Для кого-то телепузики лучше, чем вся ерунда в телевизоре, а толку?
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:44 | Сообщение # 88 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Если Дарк Шнайдер побеждал кого-то, кто мог уничтожить галактику и выше Не знаю, кого там Дарк Шнайдер побеждал, но у него 7 вот таких штуковин: Добавлено (17.06.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Где я писал, что ты не умеешь думать, вот так прямо и без вопросов? Цитата Что за детский сад? Добавлено (17.06.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Тебе рассказывают, какие ко мне претензии? Посмотри в ответ на то ты мне писал.Добавлено (17.06.2013, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Где я писал, про бесконечность? Не связывай меня с другими людьми, ты путаешь мой разговор с тобой... с другими, зачем? Там мгновенное перемещение. То бишь телепорт.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:46 | Сообщение # 89 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (DetectiveSorcerer) Вопрос приоритетов, некоторые считают иначе. Ну и пусть считают =/ Цитата (DetectiveSorcerer) Да, ибо он тут побеждает. Nope.
|
|
|
|
OnePunchMan | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:48 | Сообщение # 90 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| у Дарша ни шанса Гогета его в стандарте вертитДобавлено (17.06.2013, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) А Омега Шенрон столько же вреемени заряжал атаку, чтоб планету сломать это в твоём понимании там персонажи то сверхсветовые у них всё происходило за 0.000(???)0001 секунды
|
|
|
|