Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2013-12-06, 22:46 | Сообщение # 751 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата SPCell (  ) Сказад дрочер на трусы поверх штанов. Посмотри на мою аватарку, потом в подпись, и иди фапать на перекаченных гомиков.
Цитата SPCell (  ) Банальная отмаза. Собирай портфель, завтра по русскому диктант. Как меня радуют, такие слова. Человек без сколько-нибудь серьезных аргументов, чуть-что сразу же посылает оппонента в школу или называет школотой. Когда вы уже вымрете то? Цитата SPCell (  ) Ты фапаешь на павер? Оу май гад. Я фапаю на Учих, Лолей и Люцифера.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Пятница, 2013-12-06, 22:55 | Сообщение # 752 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата Comicsfan (  ) Я фапаю на Лолей
Говноед и педофил.
Цитата Comicsfan (  ) Как меня радуют, такие слова. Человек без сколько-нибудь серьезных аргументов, чуть-что сразу же посылает оппонента в школу или называет школотой. Когда вы уже вымрете то?
Как меня радуют, такие слова. Человек без сколько-нибудь серьезных аргументов, чуть-что сразу же посылает оппонента фапать или называет фанбоем. Когда вы уже вымрете то?
Цитата Comicsfan (  ) Посмотри на мою аватарку, потом в подпись, и иди фапать на перекаченных гомиков.
Не имеет значения. Ник у меня ДБшный, а ава из ЮЮХ, а до этого из жожи была. А ещё у меня есть ХНКшный мультиакк. Слит, да?
|
|
|
|
kukaracha3d | Дата: Суббота, 2013-12-07, 07:23 | Сообщение # 753 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-12-03
| Цитата SPCell (  ) Ник у меня ДБшный, а ава из ЮЮХ, а до этого из жожи была. А ещё у меня есть ХНКшный мультиакк. Во все этих комиксах полно перекачанных гомиков.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2013-12-07, 09:51 | Сообщение # 754 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SPCell (  ) Говноед Пруфай что новелла это говно а не новелла. Цитата Comicsfan (  ) Как меня радуют, такие слова. Человек без сколько-нибудь серьезных аргументов, чуть-что сразу же посылает оппонента фапать или называет фанбоем. Когда вы уже вымрете то? Ладно, тут ты меня сделал xD Цитата SPCell (  ) Не имеет значения. Ник у меня ДБшный, а ава из ЮЮХ, а до этого из жожи была. А ещё у меня есть ХНКшный мультиакк. Слит, да? Слиться тут, может только ты. Раз защищаешь гомо-мангу значит защищаешь геев, талераст что ле? Цитата SPCell (  ) педофил Пффф, Лямбдадельте больше 1000 лет, она просто выглядит как Лоля. Это тоже самое что и девушка по паспорту 20 лет, а выглядит на 15.Добавлено (07.12.2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата SPCell (  ) А ещё у меня есть ХНКшный мультиакк К слову... я нашел Птицами работу xD Точнее Алану)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-12-07, 10:21 | Сообщение # 755 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Comicsfan (  ) Пруфай что новелла это говно а не новелла. И ты её не читал даже
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2013-12-07, 10:35 | Сообщение # 756 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarkLordK (  ) И ты её не читал даже Ну не знаю, наверное. Я весь этот фап на лолей показуха, лишь бы спрятать свой баттхерт на них, потому что они круче гомосячных мужиков в трусах поверх штанов из комиксов?! Ну наверное...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-12-07, 10:36 | Сообщение # 757 |
| Цитата Comicsfan (  ) Я весь этот фап на лолей показуха, лишь бы спрятать свой баттхерт на них, потому что они круче гомосячных мужиков в трусах поверх штанов из комиксов?! Именно так. Это более чем очевидно.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2013-12-07, 10:43 | Сообщение # 758 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarkLordK (  ) Именно так. Это более чем очевидно. А ну да, спасибо бро что напомнил) а то я совсем уже забыл, пошел пилить бои с участием гомосячных качков из комиксов.Добавлено (07.12.2013, 10:43) --------------------------------------------- Пошел к слову уберу из подписи Зепар и Фурфур и Лямбду. И поставлю Какого-нибудь Халка или Супермена. Ты в курсе что ты мне жизнь сломал?!
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-12-07, 10:54 | Сообщение # 759 |
| Цитата Comicsfan (  ) а то я совсем уже забыл, пошел пилить бои с участием гомосячных качков из комиксов. Давай, пили. Цитата Comicsfan (  ) Ты в курсе что ты мне жизнь сломал?!
|
|
|
|
Welkin | Дата: Суббота, 2013-12-07, 12:44 | Сообщение # 760 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата Comicsfan (  ) Если мне не изменяет память, любой противоестественно накаченный петух, автоматом относиться к ДБ. тебе изменяет с кем-то другимДобавлено (07.12.2013, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Comicsfan (  ) Я фапаю на Учих, Лолей и Люцифера. мой мир никогда не станет прежнымДобавлено (07.12.2013, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Comicsfan (  ) я нашел Птицами работу не надо
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Суббота, 2013-12-07, 13:05 | Сообщение # 761 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата Comicsfan (  ) ну да сплоховал, в спешке Так спешил ответить, что даже забыл нормы русского языка? Это вот он ещё рассказывал что-то там про баттхёрт...
Цитата Comicsfan (  ) Человек без сколько-нибудь серьезных аргументов, чуть-что сразу же посылает оппонента в школу или называет школотой А разве есть смысл доказывать что-то выпускнику-троечнику начальных классов?
Цитата Comicsfan (  ) гомо-мангу О да, я ж забыл, что несовершеннолетний мальчик, носящий лосины, и живущий с мужиком в возрасте в одном доме, и трусы поверх штанов, это верх гетеросексуальности.
Цитата Comicsfan (  ) Пффф, Лямбдадельте больше 1000 лет, она просто выглядит как Лоля. Хронологический возраст не имеет значения, по факту, ты хочешь совокупиться с телом десятилетнего ребёнка.
Сообщение отредактировал MainSystem - Суббота, 2013-12-07, 13:06 |
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2013-12-07, 16:30 | Сообщение # 762 |
 Судья Anime Characters Fight
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата MainSystem (  ) Хронологический возраст не имеет значения, по факту, ты хочешь совокупиться с телом десятилетнего ребёнка. По факту у ней вообще не тело а сгусток информации
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-12-07, 16:53 | Сообщение # 763 |
| Цитата Кельвин (  ) По факту у ней вообще не тело а сгусток информации Сгусток информации, создавшее физическое тело десятилетнего ребёнка, на которое дрочат всякие пользователи с АСТ. Ну всё понятно...
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2013-12-07, 17:07 | Сообщение # 764 |
 Судья Anime Characters Fight
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата SandVision (  ) Сгусток информации, создавшее физическое тело десятилетнего ребёнка, на которое дрочат всякие пользователи с АСТ. Ну всё понятно. Все лучше, чем дрочить на бисененов типа Бьяки или Итачи или наивных качков типа Гоку
Добавлено (07.12.2013, 17:07) --------------------------------------------- Цитата MainSystem (  ) Хронологический возраст не имеет значения, по факту, ты хочешь совокупиться с телом десятилетнего ребёнка. Кстати у дедка с девушкой какая разница в возрасте ? Это же из ДБ дедок
Сообщение отредактировал Кельвин - Суббота, 2013-12-07, 17:09 |
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-12-07, 17:11 | Сообщение # 765 |
| Цитата Кельвин (  ) Все лучше, чем дрочить на бисененов типа Бьяки или Итачи или качков с глупым выражением лица типа Гоку Ну короче, педофил детектед. Что и не удивительно для ACT. Цитата Кельвин (  ) Кстати у дедка с девушкой какая разница в возрасте ? Это же из ДБ дедок Все знают что Роши педофил.
|
|
|
|