Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:57 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (DetectiveSorcerer) везде где Гоку не использовал Шункаидо, он долетал мгновенно Шункан Идо бесконечно быстрое, у него нет ограничений. Он потому Шункан - Мгновенное и Идо - Перемещение. Оно буквально мгновенно. Считай - используя Шункан Идо, ты ещё стоишь в точке А, но уже в точке БДобавлено (17.06.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата (Кхарн_Предатель) Бесконечная скорость. факт манги. С Шункан Идо тоже самое - факт манги, оно бесконечно быстрое.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:59 | Сообщение # 62 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) У меня ещё есть аргументы про скорость в минимум тысячи раз быстрее света, вечные атомы и Веном. А у тебя?)
Ой ой ой. Какие умные слова. А я тебе говорил про Разрушитель Звёздная Пыль который полностью уничтожает и тело и душу, про общее понятие о Ки (концептуальная-атсральная-пространственно-временная субстация), а тебе как об стенку горох.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:24 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата которые от центра галактики до Земли добрались меньше чем за 4 года как минимум Мистер Броли уничтожил галактику за 30сек, а они добираются только за 4 года. Хаха. Ну да и больше планеты ДШ ничего не уничтожал.
Ну да и его суперщит такая же имба как и луч демона Спайка, который кстати при определенных обстоятельствах тоже сливает его соло.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:38 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Tyran) уничтожил галактику за 30сек ну если взять точкой уничтожения момент исчезания первого луча света, то Броли сделал это за 3 секунды максимум
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:48 | Сообщение # 65 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Ну да и больше планеты ДШ ничего не уничтожал. Чёрная Бездная больше планеты. И тяжелее.
Добавлено (17.06.2013, 15:48) --------------------------------------------- Цитата Мистер Броли уничтожил галактику за 30сек, а они добираются только за 4 года. Хаха, пруфы на скорости Броли будут?) Нет, то что он каким то мутным способом галактику уничтожил не пруф. И если что, четыре года - просто минимальная точка отсчёта, ага. Жаль, что в ДБ нет и этого...
Сообщение отредактировал Кхарн_Предатель - Понедельник, 2013-06-17, 15:49 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:49 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (Кхарн_Предатель) Хаха, пруфы на скорости Броли будут?) Зачем скорость, когда есть пруф, что он это сделал? Мастер логик.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:51 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Нет, то что он каким то мутным способом галактику уничтожил не пруф Ну тебе всё не пруф что твой пуканчик до состояния пекчи разогреваетДобавлено (17.06.2013, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата (DetectiveSorcerer) Зачем скорость, когда есть пруф, что он это сделал? тем более. Как то же он уничтожил суперкластер - это неслабое такое достижение, стереть четверть Вселенной одной плюхой с ограниченными силами
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:51 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
| Броли взрывает Галактику. Годжита взорвет Дш вместе с галактикой.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:51 | Сообщение # 69 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Чёрная Бездная больше планеты. И тяжелее. пруф?
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:52 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Хаха, пруфы на скорости Броли будут?) Нет, то что он каким то мутным способом галактику уничтожил не пруф.
Всё что тебе не нравится - не пруф. Ты кое-кого мне напоминаещь.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:54 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (MainSystem) Чёрная Бездная больше планеты. И тяжелее. пруф? Пруф на то что сверхмассивная чёрная дыра больше и тяжелее планеты? Ты сам себя слышишь, почитай что такое сверхмассивная чёрная дыра
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:01 | Сообщение # 72 |
Специальный Джоуннин
| Ну, я то не балабол, как ДБфаги, у меня всё по манге: Добавлено (17.06.2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Как то же он уничтожил суперкластер Ох уж эти мифические суперкластеры...
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:11 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Ну, я то не балабол, как ДБфаги, у меня всё по манге: Балабол в твоем случае, человек умеющий думать головой? А не полагаться, тупо на мангу? Сдается мне, ты используешь это только, когда выгодно. У меня хорошая память и провел я тут уже много времени...
Цитата (Кхарн_Предатель) Ох уж эти мифические суперкластеры... Опять двадцать пять.. Атландита тоже миф, но её ищут. Где тут миф, если так было?
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:13 | Сообщение # 74 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Балабол в твоем случае, человек умеющий думать головой? А не полагаться, тупо на мангу? Сдается мне, ты используешь это только, когда выгодно. У меня хорошая память и провел я тут уже много времени... Вау, он мне ещё про оскорбления говорил... нет, балабол, это тот, кто додумывает в пользу своего фанбойства, приукрашивая действительность. Но ты таки Д'артаньян, ясное дело. Цитата Где тут миф, если так было? Ну давай, показывай, где говорилось про суперкластеры? Я только про галактики слышал.
Сообщение отредактировал Кхарн_Предатель - Понедельник, 2013-06-17, 16:13 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 16:13 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
| Ты вообще головой думать умеешь, если это не показали это еще не значит, что этого не было. Я не знаю, как вообще этого понять нельзя. Я знаю, знаю.. Если ты это признаешь, то ДШ проиграет. Что так жим-жим или как?
|
|
|
|