Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
Linig | Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:21 | Сообщение # 721 |
Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-17
| Реги Шики и ОРТ солируют обоих, а заодно и породившие их вселенные.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2013-12-03, 12:00 | Сообщение # 722 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarkLordK (  ) Вроде была какая-то инфа, мол он в базе сильнее Буу (хотя я тут не ручаюсь за достоверность). это инфа наверное из за того что он дрался с УУБ ом в базе после того как он сам его натренировал я вот честно не знаю дотягивал ли ууб до уровня сил БУУ на тот момент вроде говорили как должен был
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-12-03, 12:56 | Сообщение # 723 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Linig, Шики сервнатов то не осилит, куда ей.
|
|
|
|
Linig | Дата: Вторник, 2013-12-03, 13:16 | Сообщение # 724 |
Каге
| Цитата LoLO_O (  ) Шики Цитата LoLO_O (  ) не осилит
Ахаахахаххахаха... кхе-кхе-кхе. Мы точно вот об этой Шики говорим?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-12-03, 13:31 | Сообщение # 725 |
| Linig, Ага, о ней. Ну и это не я говорю, если что, а Насу.=(
|
|
|
|
Linig | Дата: Вторник, 2013-12-03, 13:33 | Сообщение # 726 |
Каге
| Цитата LoLO_O (  ) Ага, о ней. Ну и это не я говорю, если что, а Насу.=(
Пруф есть?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-12-03, 13:41 | Сообщение # 727 |
| Linig, Ага. Цитата Q: In the other Type-Moon works, who else besides Arc can fight against Servants?
A: If we're working on the condition of one on one, with an extremely average Noble Phantasm. Generally most of the 27 Ancestors, Kishima Kouma, Aozaki Aoko. If it's just a defensive fight, but would still be a fight, then Ciel. Shiki (Rakkyo), Shiki (Tsukihime) are no match for Servants....but Ryougi Shiki (3rd personality) might be able to go as far as the Ciel class Добавлено (03.12.2013, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата ОРТ солируют обоих, а заодно и породившие их вселенные. Про ОРТ вообще смешно. Сатана случано пролетая мимо взрывает его планетку, такие дела. Или Фриза её случайно взорвёт...
|
|
|
|
Linig | Дата: Вторник, 2013-12-03, 13:51 | Сообщение # 728 |
Каге
| Цитата LoLO_O (  ) Linig, Ага. Цитата Q: In the other Type-Moon works, who else besides Arc can fight against Servants?
A: If we're working on the condition of one on one, with an extremely average Noble Phantasm. Generally most of the 27 Ancestors, Kishima Kouma, Aozaki Aoko. If it's just a defensive fight, but would still be a fight, then Ciel. Shiki (Rakkyo), Shiki (Tsukihime) are no match for Servants....but Ryougi Shiki (3rd personality) might be able to go as far as the Ciel class
Я все же не думаю, что он имел в виду Шики Войд.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-12-03, 13:51 | Сообщение # 729 |
| Linig, Цитата .but Ryougi Shiki (3rd personality) У тебя что-то с глазами?
|
|
|
|
Linig | Дата: Вторник, 2013-12-03, 13:59 | Сообщение # 730 |
Каге
| Цитата LoLO_O (  ) У тебя что-то с глазами?
Ага, -9. Практически слепой. А вообще, это бред какой-то. Всезнание и реалити варпинг вселенского уровня - слабее чем какие-то жалкие фантазмы жалких кусков овеществленной праны? Если интервью противоречит канону, я предпочитаю верить второму.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-12-03, 14:08 | Сообщение # 731 |
| Цитата Ага, -9. Практически слепой. Ну вот у меня столько же, и почему-то нормально прочитал.
Цитата Если интервью противоречит канону, я предпочитаю верить второму. Канон пишет автор. Автор считает, что Рёги дно. И по факту Рёги не с кем конкретно не билась, чтобы считать, что она в бою что-то может. И Рёги всё ещё сливается Бастардовскому Б-гу, так что ты по умолчанию херню сморозил.
Цитата Всезнание и реалити варпинг вселенского уровня - слабее чем какие-то жалкие фантазмы жалких кусков овеществленной праны? А ты сможешь доказать, что она вообще что-то успеет сделать, прежде чем сильнейшие серванты её уничтожат?) Ты можешь пруфнуть сколько времени ей на её варпинг нужно?
Сообщение отредактировал LoLO_O - Вторник, 2013-12-03, 14:09 |
|
|
|
Linig | Дата: Вторник, 2013-12-03, 14:46 | Сообщение # 732 |
Каге
| Цитата LoLO_O (  ) Канон пишет автор. Автор считает, что Рёги дно. И по факту Рёги не с кем конкретно не билась, чтобы считать, что она в бою что-то может.
Автор может после написания канона стать алкашом или пристраститься к наркоте. Если он в бухом или упоротом состоянии начнет нести всякий бред - ты это все тоже будешь как часть канона принимать? Канон - это то, что сказано в произведении, и ничего более. Все остальное - вторично по отношению к нему.
Цитата LoLO_O (  ) И Рёги всё ещё сливается Бастардовскому Б-гу, так что ты по умолчанию херню сморозил.
Это Антраксу штоле? Даже не смешно. Я что-то не заметил у него абилок, которые могут помочь от стирания из реальности.
Цитата LoLO_O (  ) А ты сможешь доказать, что она вообще что-то успеет сделать, прежде чем сильнейшие серванты её уничтожат?) Ты можешь пруфнуть сколько времени ей на её варпинг нужно?
Ну если она может от них обороняться - логично предположить, что она вполне может сравниться с ними в скорости.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2013-12-03, 14:51 | Сообщение # 733 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата Linig (  ) Канон - это то, что сказано в произведении, и ничего более. Да с Каноном не поспоришь
|
|
|
|
Welkin | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:16 | Сообщение # 734 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата Linig (  ) Это Антраксу штоле? Даже не смешно. Я что-то не заметил у него абилок, которые могут помочь от стирания из реальности. Анткракс как бы не бог,и даже близко не топ
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-12-03, 17:07 | Сообщение # 735 |
| Цитата Это Антраксу штоле? Даже не смешно. Я что-то не заметил у него абилок, которые могут помочь от стирания из реальности. Какому Антраксу? Ты Бастард не читал , что ли? Пы.Сы. Защита от реалити варпинга встроена в барьеры любого Бастардовского хай левела.
Цитата Автор может после написания канона стать алкашом или пристраститься к наркоте. Если он в бухом или упоротом состоянии начнет нести всякий бред - ты это все тоже будешь как часть канона принимать? Канон - это то, что сказано в произведении, и ничего более. Все остальное - вторично по отношению к нему Да, я понял, ты лучше Насу знаешь силы Войд Шики, которые вдобавок не были показаны. Понимаю, что с твоей фантазией мне явно поспорить не удастся.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Вторник, 2013-12-03, 17:08 |
|
|
|