Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:36 | Сообщение # 46 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-07
| А давайте ка мне пруфы, что Гогета вообще поспеет хоть чуть-чуть за Даршем. Дарш то в базе мерцает для Серафимов, которые от центра галактики до Земли добрались меньше чем за 4 года как минимум... Хотя скорее всего они там вообще несколько часов летели, ну да ладно. Я вот пруфов на это в теме про Дарш Vs ДБ помнится так и не дождался. Добавлено (17.06.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата P.s это было оскорбление в мою сторону или я что-то не так понял? Ну, если ты Повелитель Кошмаров, Люцифер там, все дела, то возможно...
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:37 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (Кхарн_Предатель) .но ДБшники всегда легко побеждают.
Ахахахаха. До чего ДШ фаги опустились, меняют цитаты!
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:38 | Сообщение # 48 |
Специальный Джоуннин
| SPCell, Сказал любитель поменять цитаты. Тебе пруфов из тем с тобой покидать?) Ты это через пост делаешь.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:40 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (Кхарн_Предатель) вперёд, рассчитывай. Ты издеваешься. Цитата (Кхарн_Предатель) .но ДБшники всегда легко побеждают. Зачем пруфы, когда я написал тебе прямое объяснение с логическим исходом? Боже мой... Ладно, раз это не так (про жемчуг) тогда докажи обратное? Раз это всеголишь глупая теория, вперед. Или зачем ты суда пришел?
Цитата (Кхарн_Предатель) Ещё про несуществующих мета лолей и чокнутую Энж рассказать не забудь Расскажу, а смыслу сколько прибавится от этих бесполезных слов? К чему это фарс....Добавлено (17.06.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (Кхарн_Предатель) А давайте ка мне пруфы, что Гогета вообще поспеет хоть чуть-чуть за Даршем. Дарш то в базе мерцает для Серафимов, которые от центра галактики до Земли добрались меньше чем за 4 года как минимум... Хотя скорее всего они там вообще несколько часов летели, ну да ладно. Я вот пруфов на это в теме про Дарш Vs ДБ помнится так и не дождался. Броли форевер, хахахахах А если серьезно, то Гоку бил морду в Шункаиде. Цитата (Кхарн_Предатель) Ну, если ты Повелитель Кошмаров, Люцифер там, все дела, то возможно... Я не знал, что такое ЛОН
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:43 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Кхарн_Предатель) давайте ка мне пруфы, что Гогета вообще поспеет хоть чуть-чуть за Даршем. да кому они нужны? ЭТО... ЖЕ... ДРАГОНБОЛ!!!!111!!
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:43 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) да кому они нужны? ЭТО... ЖЕ... ДРАГОНБОЛ!!!!111!! Согласен.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:45 | Сообщение # 52 |
Специальный Джоуннин
| Цитата А если серьезно, то Гоку бил морду в Шункаиде. Круто. А пруфы на его скорость, которая в OVer 9000 раз быстрее света будут?Добавлено (17.06.2013, 14:45) --------------------------------------------- ЛАдно, я понял, ДБ GT это дюже мощный для Бастарда вёрс, где у каждого третьего вселенские статы... Но Гогета всё равно споткнётся и порежется о стекло. После чего ДШ его добьёт.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:48 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Но Гогета всё равно споткнётся и порежется о стекло
Фейл аниматоров это твой единственный аргуент? Конечно, на большее ты не способен чтобы защитить своего любимого дааку сюнайду.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:48 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (Кхарн_Предатель) Гогета всё равно споткнётся и порежется о стекло
Сообщение отредактировал Nothingness - Понедельник, 2013-06-17, 14:48 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:48 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Круто. А пруфы на его скорость, которая в OVer 9000 раз быстрее света будут? Шункаидо описано, как мгновенное перемещение, про ограниченное расстояние не чего не говорилось. Пруф будет, но он бесполезен ибо там говорится про мгновенное перемещение и нигде, нигде! Нет его ограничения в скорости. Тупо мгновенка.
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Понедельник, 2013-06-17, 14:49 |
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:49 | Сообщение # 56 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Фейл аниматоров это твой единственный аргуент? У меня ещё есть аргументы про скорость в минимум тысячи раз быстрее света, вечные атомы и Веном. А у тебя?) Цитата Шункаидо описано, как мгновенное перемещение, про ограниченное расстояние не чего не говорилось. Ясно, бесконечная скорость. Прям как Хирайшин.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:50 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) что Годжета вообще поспеет хоть чуть-чуть за Даршем а может пруф что не успеет? Что мне твои серафимы? Кучка коров с мечами. Ну и чё что долетели до Земли от центра Млечного Пути за 4 года? У Годжа между прочим Шункан Идо, на его стороне эффект внезапности. Ну и если тебе ТАК нужно рассчитать скорость я тебе дам пример: возьмём минимальную стопроцентно известную величину - 8000 сенторёку, которые за 3 часа пролетают лям км сдерживаясь чтобы не потратить лишних сил (я мог бы начать со скорость Курилина и Роши, ведь они провели приличный обмен ударами, как минимум десятиминутный, менее чем за 0,8 секунды, быстрее восприятия человеческого глаза, причём при жалких двух сотнях сенторёку, а также дополнить отличиями между Гоку с 200 сенторёку и 300-400 сенторёку, отмечая градацию роста сил, но тогда это был бы чересчур рейп тред и тебе всё равно порвало бы очко). Чтобы рассмотреть градацию повышения сил - берём эти 8000 и сравниваем разницу с Наппой, чей уровень: 4000. С двоекратной разницей Гоку устраивает Наппе экстерминатус и мерцает для него. И разрыв этот повышается в прогрессии с каждым новым четырёхзначным числом. А теперь вспоминаем СС Гоку - 150 млн. Представь себе ЕГО отличие от Гоку того времени. Это Змеиный Путь пересечённый за секунду примерно. Ну и дальше сам сложи 2 + 2 и пойми насколько Дарья слаба.
Сообщение отредактировал MainSystem - Понедельник, 2013-06-17, 14:54 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:52 | Сообщение # 58 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) ЛАдно, я понял, ДБ GT это дюже мощный для Бастарда вёрс, где у каждого третьего вселенские статы... Но Гогета всё равно споткнётся и порежется о стекло. После чего ДШ его добьёт. Где описано, что это обычное стекло, а не заряженное ки? Пруфни если можешь .Добавлено (17.06.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (Кхарн_Предатель) Ясно, бесконечная скорость. Прям как Хирайшин. Самое интересное, ты можешь говорит, что угодно но везде где Гоку не использовал Шункаидо, он долетал мгновенно Где это у Хирайшина? Включая расстояние по всей планете и более.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:53 | Сообщение # 59 |
Специальный Джоуннин
| DetectiveSorcerer, Да не, ты чего, я понимаю, что там заряженное ки, мономолекулярное стекло. ДШ бы в такой ситуации им бы вообще на куски разорвало.Добавлено (17.06.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Где это у Хирайшина? Хирайшин - мгновенное перемещение. Бесконечная скорость. факт манги.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:55 | Сообщение # 60 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Да не, ты чего, я понимаю, что там заряженное ки, мономолекулярное стекло. ДШ бы в такой ситуации им бы вообще на куски разорвало. Позволь спросить, для тебя ки это что? Цитата (Кхарн_Предатель) Хирайшин - мгновенное перемещение. Бесконечная скорость. факт манги. Так чем тебе Шункаидо не устраивает?
|
|
|
|