Обито унизил Какаши?
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:57 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| team7naruto, покажи где меня слили? Сударь да у вас просто поболь на Обито))) чтоб ты знал будь вы хоть с поддержкой всего форума слить вы меня не сможете, я всегда останусь при своем мнении. А то что обито сильнее какаши это факт Добавлено (13.06.2013, 23:57) --------------------------------------------- team7naruto, и че у Хирузена одни 5-ки в датабуке, а на деле он кто?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:59 | Сообщение # 77 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| O6uTo_Uchiha, вот твой Обито любимый с единицей за интеллект! Цитата (O6uTo_Uchiha) покажи где меня слили? Джерард приводит тебе аргументы, а ты сливаешься. Цитата (O6uTo_Uchiha) Сударь да у вас просто поболь на Обито)) Нет. Мне жаль его, что он такой тупой и у него 1 за интеллект. Цитата (O6uTo_Uchiha) чтоб ты знал будь вы хоть с поддержкой всего форума слить вы меня не сможете, я всегда останусь при своем мнении. Ну значит ты недалеко от Обито ушёл! Цитата (O6uTo_Uchiha) А то что обито сильнее какаши это факт Собаки + телепорт Какаши = смерть Обито.Добавлено (13.06.2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата (O6uTo_Uchiha) team7naruto, и че у Хирузена одни 5-ки в датабуке, а на деле он кто? Бог шиноби, сильнейший Хокаге.
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:59 | Сообщение # 78 |
 Ниндзя-беженец
| И раскрою тебе маленький секрет, рейтинг его тот в датабуке-это рейтинг когда он был ребенком, так что давай позорься дальше
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:00 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата (team7naruto) И вообще у Обито единица за интеллект в датабуке. хахахахах!!!!! я ухахатываюсь по полу и под столиком!!!! ШУТКА Года > Заскринить! > Каждому в подпись! > Выложить на главную! Цитата (Борщан) А можно не так абстрактно? Ну, а как тебе? Ну понимаешь Обито стал давать Какаши несъедобные пирожки, а ШАДАРУ стал хорошо подкармливать. Какаши не много обиделся что его променяли на шадару, потом поругался с ним, потом перестал общатся, а потом стал стыдиться. Ведь пирожки, он же его угощал раньше. А как же их дружба что была в детстве месяц назад, перед тем как Обито пропустил школу и не ходил месяц. Какаши он же друг
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:00 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
| Цитата (O6uTo_Uchiha) И раскрою тебе маленький секрет, рейтинг его тот в датабуке-это рейтинг когда он был ребенком, так что давай позорься дальше Ты слит. Я не зря только про интеллект написал. Или у учихафанов гены Хаширамы апают интеллект?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:01 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата (O6uTo_Uchiha) team7naruto, и че у Хирузена одни 5-ки в датабуке, а на деле он кто? Топ 2 или 3. Я пока так и не определился. Вообще Минато, Хирузен, Хаширама тяжело определимая троица
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:01 | Сообщение # 82 |
 Джоуннин
| Мудрость меняется по жизни, а интеллект остаётся неизменным. Я теперь не удивлён, почему Обито не похитил втихоря Наруто и Би, а всем разболтал про свой план, чтобы на него целую армию бросили все шиноби.
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:03 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя-беженец
| team7naruto, иди утопись со стыда))) если бы какаши мог его слить с райкири волков уже бы сделал … приведи пример где меня слили? Нету! Значит ты слит… зови кого хочешь пусть пытаются меня слить, я солью вас всех. Если ты слепой, на датабуке обито ребенок.))) Сколько еще будешь позориться?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:04 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата (team7naruto) Мудрость меняется по жизни, а интеллект остаётся неизменным Фраза №2 которую я бы выделил в форуме. Я бы назвал так. " Уголок мудрости от team7naruto" Цитата (team7naruto) Я теперь не удивлён, почему Обито не похитил втихоря Наруто и Би, потому что не догадался! а если бы и догадался то не сомг бы! Ае сли бы ему помогли то посеял бы! А сели бы нашел то обиту запечатали бы в ГМ! Цитата (team7naruto) а всем разболтал про свой план болтун находка для шпиона. Его теперь любой победит Цитата (team7naruto) чтобы на него целую армию бросили все шиноби. Да он Камикадзэ. Слушай ты реально заставляешь задуматься
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:05 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя-беженец
| Gerard, Хаширама топ 1, в этом я не спорю, а минато и хирузен за десяткой топа
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:06 | Сообщение # 86 |
 Джоуннин
| Цитата (O6uTo_Uchiha) , иди утопись со стыда))) если бы какаши мог его слить с райкири волков уже бы сделал … приведи пример где меня слили? Нету! Значит ты слит… зови кого хочешь пусть пытаются меня слить, я солью вас всех. Если ты слепой Имхота или давай скан? Цитата (O6uTo_Uchiha) на датабуке обито ребенок.))) И что? Потом он встретил Мадару, из-за которого ещё больше отупел. Если учитывать дебафф от втречи с Мадарой, то у Обито сейчас интеллект где-то 0.3.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:06 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата (O6uTo_Uchiha) Gerard, Хаширама топ 1, Минато топ 1 Цитата (O6uTo_Uchiha) в этом я не спорю друг) Цитата (O6uTo_Uchiha) а минато и хирузен за десяткой топа ты что та мэта самая? ты издеваешься???????? а?????????????????????????а????????????????????????7а??????????????????????????????????????? ? ? ?
|
|
|
|
Борщан | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:09 | Сообщение # 88 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата (Gerard) Ну, а как тебе? Ну понимаешь Обито стал давать Какаши несъедобные пирожки, а ШАДАРУ стал хорошо подкармливать. Какаши не много обиделся что его променяли на шадару, потом поругался с ним, потом перестал общатся, а потом стал стыдиться. Ведь пирожки, он же его угощал раньше. А как же их дружба что была в детстве месяц назад, перед тем как Обито пропустил школу и не ходил месяц. Какаши он же друг Это ты смотришь на ситуацию, исходя из своей точки зрения. Какаша же явно по-другому мыслит насчет Обито, и как-то там не особо заметно, чтобы он стыдился его. Он, скорее, себя постыдился перед Орбитой, когда сказал, что он ничтожество и мусор.
Сообщение отредактировал Борщан - Пятница, 2013-06-14, 00:09 |
|
|
|
team7naruto | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:09 | Сообщение # 89 |
 Джоуннин
| Цитата (Gerard) Фраза №2 которую я бы выделил в форуме. Я бы назвал так. " Уголок мудрости от team7naruto" Цитата (Gerard) потому что не догадался! а если бы и догадался то не сомг бы! Ае сли бы ему помогли то посеял бы! А сели бы нашел то обиту запечатали бы в ГМ! Начнём с того, что он бы никак не догадался с 0 за интеллект после встречи с Мадарой. Да и с 1-й ДО встречи тоже бы не догадался. Цитата (Gerard) болтун находка для шпиона. Его теперь любой победит Цитата (Gerard) Да он Камикадзэ. Слушай ты реально заставляешь задуматься Просто Обито глупый персонаж и его жаль. А показофилы, как O6uTo_Uchiha только и судят по всяким сливам. Надо судить объективно.
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:10 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя-беженец
| Gerard, ну Мб минато с км в топ 10 войдет а Хирузену ловить нечего
|
|