Обито унизил Какаши?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:43 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата (O6uTo_Uchiha) Gerard, кураму вытащил из брюха его жены кто? Слит! как Минато мог вытащить Кураму из жены? Цитата (O6uTo_Uchiha) Слит! чем я там у тебя полит? Цитата (O6uTo_Uchiha) Мб еще скажешь как гай унижал Обито ? помоему это было, напомни пожалуйста Цитата (O6uTo_Uchiha) Вывод лишь 1 нет. Вывод лишь одинъ Цитата (O6uTo_Uchiha) Минато сдох позорно а Обито жив охо Минато все любят. Все уважают. Все о нем вспоминают и хвалят и говорят что он был сильнейшим. А что Обито? это унылый позорник о котором вспомнит лишь Какаши и то Какаши сам его уже не уважает и даже стыдится. Обито просто позорник, и так же он позорит доблестное имя Минато
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:43 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| team7naruto, а как тебе вариант обито с Мадарой своим кантоном сливают весь альянс?
|
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:43 | Сообщение # 63 |
 Чунин
Награды: 13
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2013-05-25
| Цитата (O6uTo_Uchiha) судя по тому что он сам встал под райкири, я начинаю думать иначе) это генза
|
|
|
|
Борщан | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:43 | Сообщение # 64 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата (Gerard) и то Какаши сам его уже не уважает и даже стыдится. wat
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:44 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
| ♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫, а может быть это дословно) он не чувствует боли, и у него дыра в теле
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:45 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (O6uTo_Uchiha) team7naruto, а как тебе вариант обито с Мадарой своим кантоном сливают весь альянс? По-моему, ты просто учихафан.
|
|
|
|
Борщан | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:45 | Сообщение # 67 |
Студент академии
| O6uTo_Uchiha, Какаша бил его по почкам, Обита все прекрасно чувствовал.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:46 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| что такое ват? Только не говори что это мат. Я могу сообщить о нарушении и тебе выпишут замечание, исправь пост, если это мат Цитата (O6uTo_Uchiha) team7naruto, а как тебе вариант обито с Мадарой своим кантоном сливают весь альянс? не получится. Катон большой, но нижгет нифига, как и их аматерацу. подумай сам ама *больше* катон. Ама не прожгла доспехи самурая, да какие доспехи, даже плащ. Тогда что может прожеч их катон? Помоему эта технику Мадара выучил для того чтобы согревать свой клан зимой
|
|
|
|
Борщан | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:47 | Сообщение # 69 |
Студент академии
| Цитата (Gerard) что такое ват? Только не говори что это мат. Я могу сообщить о нарушении и тебе выпишут замечание, исправь пост, если это мат С чего ты взял, что Какаша его стыдится?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:48 | Сообщение # 70 |
 Джоуннин
| Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) вполне реальная,если бы обито был один Это да, на Обито оффициально нужен только кулак + собаки.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:50 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата (Борщан) С чего ты взял, что Какаша его стыдится? представь у тебя был хороший друг. Когда вы ходили в столовую он всегда делился с тобой пирожками. Так вот представь что он съел несъедобный пирожок и ему пришлось месяц отдыхать дома. Ты бы скучал по нему? Скучал конечно бы. А по пирожкам? Я вот скучаю, но сейчас не обо мне. И вот твой друг вернулся в школу и когда вы пришли в столовую, он угощает тебя несъедобными пирожками, а съедобными угощает другого друга, вшивого пса по кличке ШАДАРА. Вот как тебе приятно? Конечно ты бы стал сначала с нми не дружиться, а потом бы вообще стыдился его с Шадарой Так же с Обито и Какаши
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:53 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| Gerard, Ама вообще не прожгла плащ Карин))) Я не фанат Учих, не люблю Итачи саске Мадару в основном из за неадекватных фанатов, а так нейтрален к ним. Как было сказано в манге от катона альянс спасла чакра наруто…надеюсь сканы кидать не надо Добавлено (13.06.2013, 23:53) --------------------------------------------- team7naruto, что мне мешает сказать, что ты просто минато/какаши фапер?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:53 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
| O6uTo_Uchiha, тебя уже Gerard слил или тебе мало, хочешь ещё опозориться? И вообще у Обито единица за интеллект в датабуке.
|
|
|
|
Борщан | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:54 | Сообщение # 74 |
Студент академии
| Цитата (Gerard) представь у тебя был хороший друг. Когда вы ходили в столовую он всегда делился с тобой пирожками. Так вот представь что он съел несъедобный пирожок и ему пришлось месяц отдыхать дома. Ты бы скучал по нему? Скучал конечно бы. А по пирожкам? Я вот скучаю, но сейчас не обо мне. И вот твой друг вернулся в школу и когда вы пришли в столовую, он угощает тебя несъедобными пирожками, а съедобными угощает другого друга, вшивого пса по кличке ШАДАРА. Вот как тебе приятно? Конечно ты бы стал сначала с нми не дружиться, а потом бы вообще стыдился его с Шадарой Так же с Обито и Какаши А можно не так абстрактно?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:55 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата (O6uTo_Uchiha) Gerard, Ама вообще не прожгла плащ Карин))) аяочем Цитата (O6uTo_Uchiha) Я не фанат Учих Ты молодец. Редко кому удается непостигнуть такого Цитата (O6uTo_Uchiha) не люблю Итачи саске Мадару в основном из за неадекватных фанатов ну ты мне можешь не рассказывать. их фанаты просто тупяки, как пробка в зимнем льду Цитата (O6uTo_Uchiha) а так нейтрален к ним нейтралитет это мощная сила Цитата (O6uTo_Uchiha) Как было сказано в манге от катона альянс спасла чакра наруто ну да. Хотя на самом деле наруто им поставил чакру чтобы восстановить их чакру, а не для защиты от обогревателя мадары и обиты Цитата (O6uTo_Uchiha) надеюсь сканы кидать не надо конечно надо. кинь пару штучек. 4 ок?
|
|
|
|