Обито унизил Какаши?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:25 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата (O6uTo_Uchiha) Gerard, успокойся лалка Хорошо дружище) Я вообще добрый по натуре Цитата (O6uTo_Uchiha) Обито Мадару унижает эти 3 слова отлично сочетаются внезависимости от расстановки. Это скрытый мне намек? Цитата (O6uTo_Uchiha) а ты еще его сравниваешь с какаши или с минато… Да, потому что и Какаши, и Минато унизили Обито Цитата (O6uTo_Uchiha) о чем говорить тут)) Не знаю. Я бы сейчас пошел в темку с Минато. Надоело учишек всяких обсуждать, вообще вечером лучше не заниматься таким Цитата (O6uTo_Uchiha) ПС подарка Обито-какаши вообще уровень забузы короче я ничего не понял. Но думаю у Обито шансы есть справится с Забузой
Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2013-06-13, 23:26 |
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:32 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| В общем унизил ли Обито Какаши? Нет! Он просто вылил на него свою много летнюю злость, в последних главах он стал доброжелательней Сильнее ли Обито Какаши? Опрделенно да, а фаны которые утверждают что Обито на попу плюхнулся а Какаши на ноги и успел райкири сложить-пускай знаю что обито сделал это спецом чтобы посмотреть что сделает Какаши так как ему вообще побарабану на весь мир, да и сам поставился под удар потомДобавлено (13.06.2013, 23:32) --------------------------------------------- Gerard, да ты смешной я вижу… читай прошлый комент внимательней лень те что говорить…) Ибо твоя имхо не те не дает понять что без глаза Обито какаши никто, и победил минато его 15 летнего ценой жизни своей, своей жены, пол деревни итд
|
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:32 | Сообщение # 48 |
 Чунин
Награды: 13
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2013-05-25
| Цитата (O6uTo_Uchiha) Опрделенно да упрлс да Цитата (O6uTo_Uchiha) а фаны которые утверждают что Обито на попу плюхнулся а Какаши на ноги и успел райкири сложить-пускай знаю что обито сделал это спецом чтобы посмотреть что сделает Какаши так как ему вообще побарабану на весь мир, да и сам поставился под удар потом а Итачи всю мангу поддается
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:33 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
| ♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫, Итачи тут причем? Кому он поддавался по твоему? Только Саске и все
|
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:33 | Сообщение # 50 |
 Чунин
| O6uTo_Uchiha, ну что за бред: Цитата (O6uTo_Uchiha) пускай знаю что обито сделал это спецом чтобы посмотреть что сделает Какаши так как ему вообще побарабану на весь мир, да и сам поставился под удар потом
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:35 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (Gerard) Не знаю. Я бы сейчас пошел в темку с Минато. Надоело учишек всяких обсуждать, вообще вечером лучше не заниматься таким
По теме: в манге нет никаких унижений, но Обито с момента пробуждения МШ всегда был сильнее, конечно.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:36 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата (O6uTo_Uchiha) читай прошлый комент внимательней лень те что говорить… Я внимателен как Минато, пролетая мимо 100 высокоуровневых шиноби Цитата (O6uTo_Uchiha) Ибо твоя имхо что ты имеешь против мое имхи? Имха моя! у тебя что своей имхи нету? ну уж извини Цитата (O6uTo_Uchiha) не те не те не те Цитата (O6uTo_Uchiha) дает понять что без глаза Обито Обито без глаза Цитата (O6uTo_Uchiha) дает понять что без глаза Обито какаши никто я вот приводил пример где Какаши побеждает Обито без шарингана Цитата (O6uTo_Uchiha) и победил минато его 15 летнего ценой жизни своей Неа. Минато победил Кураму так. И то по невнимательности. Мог бы что нибудь придумать. А Обито он вычисли первым и моментально его устранли, причем Обито его даже не поцарапал. И Минато сделал это первым в конохе. Делай вывод
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:37 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| ♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫, бле планшет просто заменяет слова некоторые)) в общем я хотел сказать что Обите абсолютно пофигу на этот мир
|
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:38 | Сообщение # 54 |
 Чунин
| Цитата (O6uTo_Uchiha) в общем я хотел сказать что Обите абсолютно пофигу на этот мир и?это не отменяет того,что сливаться он не желает,как видишь
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:40 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Gerard, кураму вытащил из брюха его жены кто? Слит! Мб еще скажешь как гай унижал Обито ? Вывод лишь 1 . Минато сдох позорно а Обито жив
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:41 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Gerard) Только если Какаши будет вливать в них чакру молнии ГМ же хрупкое фуфло, не? Цитата (Gerard) НАруто сказал что Обито боится или не умеет использовать Ринник и поэтому бережт свою чакру. ЗЫ которой и так мало Точно. Цитата (Gerard) Кстати мне пришла такая задумка, не сомневаюсь что Какаши пришла бы более гениалиссимус идея Короче говоря Какаши делает 3 райкири клонов. Хотя нет 7. И они отвлекают ГМ и джинчей. А в измерение Обито, Какаши переносит своих собак, через Камуи. Даже если Какаши не прибьет Обито райкири, то матеарилизуясь, Обито конец будет от собак. И даже если учишка и выживет, Какаши перенесет себя в его измерение и сделает райкири, как и было в манге Итак. Все просто. Какаши унизил Обито Слушай, а как тебе такая идея? Какаши травит на Обито собак, а сам переносится в Камуи, Обито от собак становится нематериальным, а в Камуи получает по морде от Какаши?
|
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:41 | Сообщение # 57 |
 Чунин
| Цитата (team7naruto) Какаши травит на Обито собак, а сам переносится в Камуи, Обито от собак становится нематериальным, а в Камуи получает по морде от Какаши? вполне реальная,если бы обито был один
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:41 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| ♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫, судя по тому что он сам встал под райкири, я начинаю думать иначе) Киши его собирается слить по сюжету
|
|
|
|
Борщан | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:42 | Сообщение # 59 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата (O6uTo_Uchiha) ПС без подарка Обито-какаши вообще уровень забузы))) Имхота.
|
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:43 | Сообщение # 60 |
 Чунин
| короче минато лах,обито лах,какаши норм Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) Тарбита с ГМ и жынчами>Какаши/Обито с риником>Минато>Обито голый
по теме:Цитата (Gerard) 2. Нет, какаши был истощен. [ 12 ] [36.36%]
|
|
|
|