Минато vs Орочимару
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Вторник, 2009-08-11, 21:06 | Сообщение # 106 |
АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-21
| минато супер чел
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-11, 21:06 | Сообщение # 107 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) Ну не знаю. Не будет же Минато вначале печать кидать? ну тут да, я очень сильно сомневаюсь, что вначале боя Минато кидать печать будет. Я просто сказал, что Минато печать кинет лучше, чем старик. Тем более Сарутоби был ранен, так что... Да я вообще сомневаюсь, что Минато стал бы против Орыча использовать печать
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 21:09 | Сообщение # 108 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) ну тут да, я очень сильно сомневаюсь, что вначале боя Минато кидать печать будет. Я просто сказал, что Минато печать кинет лучше, чем старик. Тем более Сарутоби был ранен, так что... Да я вообще сомневаюсь, что Минато стал бы против Орыча использовать печать Я тоже думаю,что он не станет печать кидать. Не знаю. Когда мы по сетке с Волшебником играли в Naruto Ultimate Ninja 3 он взял Минато, я Орочимару и я его вынес. Хотя там Орочимару вообще дисбаланс.Хотя Итачи ещё круче(самый сильный перс вообще в игре получился)
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-11, 21:13 | Сообщение # 109 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Itachi_Uchiha92) Lola, ты просто супер... Я под столом )))) *низкий поклон* Спасиб ) Quote (DamJager) Я имел ввиду,что с жабой он хуже управляется чем Джирайя,а не то,что он слабее Джирайи сам эээ... а ты у жабы спросил?! Жаба другое говорил! Quote (DamJager) (самый сильный перс вообще в игре получился) Да-да! Занесите в протокол, пжста! © Quote (_Pain_) минато супер чел Я передам ему при встрече!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 21:15 | Сообщение # 110 |
| Quote (Lola) эээ... а ты у жабы спросил?! Жаба другое говорил! Так-так-так...У вас жабы говорят,да? Так её в палату номер 4,пожалуйста. Курить не давать! Quote (Lola) Да-да! Занесите в протокол, пжста! © Да! Занесите! Quote (Lola) Я передам ему при встрече! Могу познакомить.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-11, 21:18 | Сообщение # 111 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Так-так-так...У вас жабы говорят,да? Так её в палату номер 4,пожалуйста. Курить не давать! Не-не-не!!!! Тока не в 4-ую!!! Там 2 сумасшедших, которые возомнили себя Волшебниками, я к ним не пойду!!!Quote (DamJager) Могу познакомить. Мы знакомы!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 21:20 | Сообщение # 112 |
| Quote (Lola) Не-не-не!!!! Тока не в 4-ую!!! Там 2 сумасшедших, которые возомнили себя Волшебниками, я к ним не пойду!!! Нет! Те 2 психа сидят в 1,а вам в четвёртую! Прямо по коридору и налево. Оооо!! Как всё запущено.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-11, 21:22 | Сообщение # 113 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Нет! Те 2 психа сидят в 1,а вам в четвёртую! Прямо по коридору и налево. Не пудрите мне мозг, товарищ!Quote (DamJager) Оооо!! Как всё запущено. Завидуйте молча! ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 21:30 | Сообщение # 114 |
| Quote (Lola) Не пудрите мне мозг, товарищ! Да вам его уже жабы запудрили. Quote (Lola) Завидуйте молча! )) Было бы чему...
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Вторник, 2009-08-11, 21:31 | Сообщение # 115 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (Lola) *с вытянутой рукой* "А ты вступил в партию"?! решил дальше пробивать на ха ха? чето уже не так смешно, только флудим и сообщеия тут набиваем)
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-11, 21:33 | Сообщение # 116 |
Преступник уровня S
| Quote (DarkIceman) решил дальше пробивать на ха ха? чето уже не так смешно, только флудим и сообщеия тут набиваем) *кулаком по столу* Решил! (муж.род заметьте)Quote (DamJager) Да вам его уже жабы запудрили. Не верю © ЗЫ: тема тупа... Устала от нее
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Вторник, 2009-08-11, 21:39 | Сообщение # 117 |
Чунин
| Quote (DamJager) Я имел ввиду,что с жабой он хуже управляется чем Джирайя мы хоть в одной главе видели как он с жабой управляется?))) может у него вообще не жабы а креветки в его армии))))Добавлено (11.08.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Lola) *кулаком по столу* Решил! (муж.род заметьте) у меня просто 2 окна открыто и я это писал когда не знал что ты девушка, тока на отправку не нажал, перешел на тему наруто данзо) так что извини еще раз)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 21:40 | Сообщение # 118 |
| Quote (DarkIceman) мы хоть в одной главе видели как он с жабой управляется?))) может у него вообще не жабы а креветки в его армии)))) Показывали как он стоял перед Кьюби на жабе. Комбинации с огнём нет(или нам не показали,хотя в этой теме это одно и тоже),а значит слабее!
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Вторник, 2009-08-11, 21:42 | Сообщение # 119 |
Чунин
| Quote (DamJager) Комбинации с огнём нет(или нам не показали,хотя в этой теме это одно и тоже),а значит слабее! ок, давай так же начнем вооббражать то чего никогда не случится....))) если бы джирая дрался против минато то он бы проиграл даже только потому что пока он использовал свою огненную технику (которая возможно есть у минато) то минато давно бы оказался бы около него верхом на лягушке джираи и приставил кунай к горлу.... ну так чисто из фантазийских соображений
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-11, 21:46 | Сообщение # 120 |
| Quote (DarkIceman) ок, давай так же начнем вооббражать то чего никогда не случится....))) если бы джирая дрался против минато то он бы проиграл даже только потому что пока он использовал свою огненную технику (которая возможно есть у минато) то минато давно бы оказался бы около него верхом на лягушке джираи и приставил кунай к горлу.... ну так чисто из фантазийских соображений Ты меня не понял. Я же уже говорил,что Минато слабее Джирайи в призыве жаб,потому что у последнего есть комбинации,а у первого нет. Минато сильнее Джирайи...ну наверное.
|
|
|
|