Нагато - один из самых быстро бегающих персов манги?
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 03:01 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (TolPhys1) Ну точнее сначала один , и во время его каста второй. Да не, одновременно. Цитата (team7naruto) Это да, но масштабы всё-таки разные, он успел призвать тела, эти там побазарили чего-то ещё. Но это не было бы так важно, если бы Нагато не мог управлять гравитацией своего тела. По моему это вообще не важно. Цитата (team7naruto) Не помню точно. В битве с Какаши вроде должно было быть или где он там активно юзал БТ... Ну я примерно помню весь бой, и хз где там такое было. Цитата (team7naruto) А разница? Вот, таким образом, он мб и может юзать сразу две техники, левитируя с помощью БТ и потом кастуя шинру. К тому же, он что, может две шинры одновременно скастовать? Разница в том что по сути он использует одну силу в конкретный момент. А почему шинры не может, расставил руки в разные стороны и пустил, или не? Тут по моему направленная какраз а не просто "во все стороны" http://s.animan.org/m/naruto/434/05.png
А че вы оба молчите про эту мою часть поста? Цитата (Sayonara_Niger☺) А может просто перезарядка у них не общая а у каждого своя? То есть заюзал шинру - пошел кд на шинру, но можешь еще заюзать БТ, и получишь соответственный кд на БТ.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Четверг, 2013-06-13, 03:06 |
|
|
|
Dmitry_Hyuga | Дата: Четверг, 2013-06-13, 03:05 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-17
| просто нагато скорострел
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 03:10 | Сообщение # 123 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Sayonara_Niger☺) А че вы кстати молчите про эту мою часть поста? Потому что кулдаун на БТ опровергнут. Цитата (Sayonara_Niger☺) Разница в том что по сути он использует одну силу в конкретный момент. А почему шинры не может, расставил руки в разные стороны и пустил, или не? Тут по моему направленная какраз а не просто "во все стороны" И что? По твоему же это не способность, как телекинез, а обычная техника с кд, как ШТ. Т.е. он использовал две БТ сразу.
Цитата (Sayonara_Niger☺) Тут по моему направленная какраз а не просто "во все стороны" http://s.animan.org/m/naruto/434/05.png Шинра - это именно во всех стороны. Поэтому и кулдаун. "Оттолкнуть" можно и БТ, тупо взять и швырнуть. Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну я примерно помню весь бой, и хз где там такое было. Я не уверен, говорю же, вроде. Мне почему-то помнится, что было, но хз.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-06-13, 03:21 | Сообщение # 124 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Sayonara_Niger☺) А че вы оба молчите про эту мою часть поста? Цитата (Sayonara_Niger☺) А может просто перезарядка у них не общая а у каждого своя? То есть заюзал шинру - пошел кд на шинру, но можешь еще заюзать БТ, и получишь соответственный кд на БТ. Ну это уже близко к моей точке зрения . Только непонятка с кд на БТ, как я уже писал выше, каст не мгновенный а продолжающийся. Ну и после БШТ соответственно откат вообще на все.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 13:17 | Сообщение # 125 |
 Джоуннин
| Кстати, разная перезарядка у них не может быть ещё вот почему: после БШТ Тендо вообще ничего не мог использовать, он был беспомощным. Ни одну из гравитационных техник.
|
|
|
|
Good_Feeling | Дата: Четверг, 2013-06-13, 14:07 | Сообщение # 126 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Литва
Дата регистрации: 2013-04-12
| Если Нагато с обесцветившими волосами смог сделать пару шагов,то Нагато живой и с цветными волосами(по ним определяется его состояние),отсоединенный от штырей,думаю,тоже должен уметь ходить. А вот добрался он туда скорее всего либо на гравискиллах либо на призыве.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:01 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
| Цитата (team7naruto) Потому что кулдаун на БТ опровергнут. Где? Цитата (team7naruto) И что? По твоему же это не способность, как телекинез, а обычная техника с кд, как ШТ. Т.е. он использовал две БТ сразу. Сразу а не одну за другой, это как шинры с двух рук только БТ. Цитата (team7naruto) Шинра - это именно во всех стороны. Поэтому и кулдаун. "Оттолкнуть" можно и БТ, тупо взять и швырнуть. Зачем расставлять руки в разные стороны если она и так во все стороны? Думаю там каждая рука по 180 градусов кроет, таким образом получается во все. Цитата (team7naruto) Я не уверен, говорю же, вроде. Мне почему-то помнится, что было, но хз. Не было. Цитата (TolPhys1) Ну это уже близко к моей точке зрения . Только непонятка с кд на БТ, как я уже писал выше, каст не мгновенный а продолжающийся. Ну и после БШТ соответственно откат вообще на все. По идее КД наступает когда каст прекращается, ну то есть когда Нагато сам отпустит цель. Но как очевидно держать он долго тоже не может, иначе бы он всех выносил тупо - взяв в БТ и забивая об землю пока жертва не подохнет. Цитата (team7naruto) Кстати, разная перезарядка у них не может быть ещё вот почему: после БШТ Тендо вообще ничего не мог использовать, он был беспомощным. Ни одну из гравитационных техник. Ну так БШТ не простая техника, он там даже тела отключает...
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:17 | Сообщение # 128 |
 Студент академии
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Зачем расставлять руки в разные стороны если она и так во все стороны? Думаю там каждая рука по 180 градусов кроет, таким образом получается во все. Руки не при чем , он много раз делал шинру, вообще не выставляя руки. Цитата (Sayonara_Niger☺) иначе бы он всех выносил тупо - взяв в БТ и забивая об землю пока жертва не подохнет. Да в принципе , что ему мешает так делать . В аниме например так хинату забил :) (аниме, но все же). Просто не думаю, что сильных шиноби можно прибить просто ударяя об землю, они за это время придумать что нибудь могут. Цитата (Sayonara_Niger☺) По идее КД наступает когда каст прекращается, ну то есть когда Нагато сам отпустит цель. Киши четко обозначил наличие кд между шинрами, между простыми гравитехниками нет.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:20 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
| Цитата (TolPhys1) Руки не при чем , он много раз делал шинру, вообще не выставляя руки. Во все стороны? Цитата (TolPhys1) Да в принципе , что ему мешает так делать . Я думаю время действия техники мешает. Цитата (TolPhys1) Киши четко обозначил наличие кд между шинрами, между простыми гравитехниками нет. Киши четко обозначил что КД есть и у ШТ и у БТ.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:27 | Сообщение # 130 |
 Студент академии
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Во все стороны? В бою с Какаши например сделал дважды шинру без рук, во все стороны. Цитата (Sayonara_Niger☺) Киши четко обозначил что КД есть и у ШТ и у БТ. Про БТ не показано КД. Всмысле не было такой ситуации, чтобы после БТ Тендо или Нагато выжидал время чтобы опять юзать БТ. Про ШТ четко показано. Цитата (Sayonara_Niger☺) Я думаю время действия техники мешает. взять и швырнуть кого нибудь , он может ,только зачем ему это, если для шиноби выше чунина/генина это нелетально.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:32 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
| Цитата (TolPhys1) В бою с Какаши например сделал дважды шинру без рук, во все стороны. И правда. Зачем же тогда руки выставлять? Мощнее выходит или что... Цитата (TolPhys1) Про БТ не показано КД. Всмысле не было такой ситуации, чтобы после БТ Тендо или Нагато выжидал время чтобы опять юзать БТ. Про ШТ четко показано. Это не меняет факта. Цитата (TolPhys1) взять и швырнуть кого нибудь , он может ,только зачем ему это, если для шиноби выше чунина/генина это нелетально. Я имею в виду что он мог бы держать цель и бесконечно лупить ней об землю, пока куски не начнут отваливаться...
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:39 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Я имею в виду что он мог бы держать цель и бесконечно лупить ней об землю, пока куски не начнут отваливаться... Ну бесконечно держать БТ естественно не может, тут то понятно. Но в теории , какого нибудь статиста генина может так прибить , швырнув об землю/скалу.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:42 | Сообщение # 133 |
 АНБУ
| Цитата (TolPhys1) Ну бесконечно держать БТ естественно не может, тут то понятно. Но в теории , какого нибудь статиста генина может так прибить , швырнув об землю/скалу. Ну это понятно. Так вот если он "летает" своим БТ, то явно не долго. Осталось только понять общий КД у БТ и ШТ или у каждой свой...
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:48 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Сразу а не одну за другой, это как шинры с двух рук только БТ. Цитата (Sayonara_Niger☺) Зачем расставлять руки в разные стороны если она и так во все стороны? Думаю там каждая рука по 180 градусов кроет, таким образом получается во все. Цитата (Sayonara_Niger☺) Где? Он же вроде всегда использовал ШТ с расставленными руками. Считай, что это условие для техники такое. Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну так БШТ не простая техника, он там даже тела отключает... БШТ отличается от ШТ только тем, что требует колоссальное кол-во чакры, вот Нагато так был изнемождён после этого, что аж жизнь сократил этой техникой( Конан сказала ). А так Наруто и Какаши понимали, что бить надо сразу после ШТ, когда на все его абилки включён кулдаун и Тендо "беспомощен". В конце концов, это тактика сработала с Наруто, т.е. он и БТ не может юзать после ШТ.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:50 | Сообщение # 135 |
 Студент академии
| Цитата (team7naruto) Он же вроде всегда использовал ШТ с расставленными руками. Считай, что это условие для техники такое. Цитата (TolPhys1) В бою с Какаши например сделал дважды шинру без рук, во все стороны.
|
|
|
|