Нагато - один из самых быстро бегающих персов манги?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 02:14 | Сообщение # 106 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Sayonara_Niger☺) А после БТ разве нет отката? Нет.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 02:16 | Сообщение # 107 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| А как ты определил? Или это в манге было? Если было то где?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 02:19 | Сообщение # 108 |
 Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) А как ты определил? Или это в манге было? Если было то где? Во-первых, об этом не говорилось, когда конкретно акцентировалось внимание на кулдауне ШТ. Во-вторых, были случаи, где он юзал ШТ сразу после БТ и т.д. Хз, где это было. В арке про Пейна где-то.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 02:20 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
| Цитата (team7naruto) Во-первых, об этом не говорилось, когда конкретно акцентировалось внимание на кулдауне ШТ. Во-вторых, были случаи, где он юзал ШТ сразу после БТ и т.д. Хз, где это было. В арке про Пейна где-то. http://s.animan.org/m/naruto/427/08.png
Откат на обе способности.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Четверг, 2013-06-13, 02:22 |
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 02:25 | Сообщение # 110 |
 Джоуннин
| Sayonara_Niger☺, я не знаю. Как я понял, есть кулдаун от ШТ, после которого вообще нельзя использовать "свою силу". А бт это тупо "телекинез", где ты управляешь предметом. Ты можешь его поднимать, швырять обо что-либо. Или вот допустим он хочет поднять Хинату на 10 метров, поднимате на 5 и врубается глобальный кулдаун всех его абилок?
Добавлено (13.06.2013, 02:25) --------------------------------------------- Цитата (Sayonara_Niger☺) Откат на обе способности. Если уж так отталкиваться от этих слов, то он сказал "притягивать и отталкивать", как быть с тем, где ты тупо "управляешь" предметом в пространстве?
Сообщение отредактировал team7naruto - Четверг, 2013-06-13, 02:25 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-06-13, 02:27 | Сообщение # 111 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Sayonara_Niger☺) http://s.animan.org/m/naruto/427/08.png Лол это имхота Какаши, которые пытался анализировать его способности. Он увидел 5 секунд после ШТ , БТ тут причем?
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 02:29 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
| Цитата (team7naruto) я не знаю. Как я понял, есть кулдаун от ШТ, после которого вообще нельзя использовать "свою силу". А бт это тупо "телекинез", где ты управляешь предметом. Ты можешь его поднимать, швырять обо что-либо. Или вот допустим он хочет поднять Хинату на 10 метров, поднимате на 5 и врубается глоьальный кулдаун всех его абилок? Пока он ее держит БТ то может поднимать-опускать, а когда отпустит полностью, ну то есть техника прервется - врубается кулдаун. Но тогда получается тоже самое что я говорил про ШТ, он поднялся куда надо а потом уже в падении когда прошел кд - заюзал БШТ. Или как по другому?
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 02:35 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
| Цитата (TolPhys1) Лол это имхота Какаши, которые пытался анализировать его способности. Он увидел 5 секунд после ШТ , БТ тут причем? Ну он называет обе техники а потом говорит про КД, очевидно же что говорит про обе сразу. Я кстати этот скан по викии нашел когда читал про БТ. Они там так и пишут что перезарядка, и ссылаются на этот скан. Ну то есть они тоже поняли это именно так.
http://naruto.wikia.com/wiki/Bansh%C5%8D_Ten'in
Добавлено (13.06.2013, 02:35) --------------------------------------------- А может просто перезарядка у них не общая а у каждого своя? То есть заюзал шинру - пошел кд на шинру, но можешь еще заюзать БТ, и получишь соответственный кд на БТ.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Четверг, 2013-06-13, 02:36 |
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 02:37 | Сообщение # 114 |
 Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Пока он ее держит БТ то может поднимать-опускать, а когда отпустит полностью, ну то есть техника прервется - врубается кулдаун. Но тогда получается тоже самое что я говорил про ШТ, он поднялся куда надо а потом уже в падении когда прошел кд - заюзал БШТ. Или как по другому? Я честно говоря хз, как это всё работает, я доказывал, что Нагато может управлять своим телом с помощью БТ, деталей уже не знаю. Единственное что, после того, как Нагато взлетел, там реально много времени прошло перед шинрой: Да и в манге были моменты, где сразу после БТ юзалась шинра.
Сообщение отредактировал team7naruto - Четверг, 2013-06-13, 02:40 |
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Четверг, 2013-06-13, 02:39 | Сообщение # 115 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-04-24
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Пока он ее держит БТ то может поднимать-опускать, а когда отпустит полностью, ну то есть техника прервется - врубается кулдаун. Но тогда получается тоже самое что я говорил про ШТ, он поднялся куда надо а потом уже в падении когда прошел кд - заюзал БШТ. Или как по другому? Тогда когда он отпустил гвоздь врубился бы кулдаун и он не смог бы его толкнуть шинрой.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-06-13, 02:39 | Сообщение # 116 |
 Студент академии
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну он называет обе техники а потом говорит про КД, очевидно же что говорит про обе сразу. Я кстати этот скан по викии нашел когда читал про БТ. Они там так и пишут что перезарядка, и ссылаются на этот скан. Ну то есть они тоже поняли это именно так. Ну в понимании Какаши там вообще все просто : притягивание / отталкивание. Он же не знает что БТ можно направлять как угодно , не обязательно к себе. Да и в придачу БТ кастуется продолжительно и непрерывно , а ШТ мгновенный каст (и после него откат) , че они там на Вики себе надумали хз. Может ты и писал эту статью ? :) Нагато юзал 2 БТ одновременно(Наруто и камень например) и ничего , смог.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 02:42 | Сообщение # 117 |
 Джоуннин
| Цитата (TolPhys1) Ну в понимании Какаши там вообще все просто : притягивание / отталкивание. Он же не знает что БТ можно направлять как угодно , не обязательно к себе. Да и в придачу БТ кастуется продолжительно и непрерывно , а ШТ мгновенный каст (и после него откат) , че они там на Вики себе надумали хз. Может ты и писал эту статью ? :) Нагато юзал 2 БТ одновременно(Наруто и камень например) и ничего , смог. Кстати, да, насчёт камней я и забыл. Значит там определённо не должно быть ограничений с БТ.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 02:45 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
| Цитата (team7naruto) Единственное что, после того, как Нагато взлетел, там реально много времени прошло перед шинрой: Та это фигня, я же тебе уже показал на примере Саске что Киши может и заиграться... Цитата (team7naruto) Да и в манге были моменты, где сразу после БТ юзалась шинра. Где именно? Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) Тогда когда он отпустил гвоздь врубился бы кулдаун и он не смог бы его толкнуть шинрой. А он его точно шинрой воткнул? Цитата (TolPhys1) Ну в понимании Какаши там вообще все просто : притягивание / отталкивание. Он же не знает что БТ можно направлять как угодно , не обязательно к себе. Да и в придачу БТ кастуется продолжительно и непрерывно , а ШТ мгновенный каст (и после него откат) , че они там на Вики себе надумали хз. Может ты и писал эту статью ? :) Не я паршиво выражаю свои мысли на английском, только читать могу нормально. Цитата (TolPhys1) Нагато юзал 2 БТ одновременно(Наруто и камень например) и ничего , смог. Одновременно но не один за другим.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-06-13, 02:49 | Сообщение # 119 |
 Студент академии
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Одновременно но не один за другим. Ну точнее сначала один , и во время его каста второй.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 02:50 | Сообщение # 120 |
 Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Та это фигня, я же тебе уже показал на примере Саске что Киши может и заиграться... Это да, но масштабы всё-таки разные, он успел призвать тела, эти там побазарили чего-то ещё. Но это не было бы так важно, если бы Нагато не мог управлять гравитацией своего тела. Цитата (Sayonara_Niger☺) Где именно? Не помню точно. В битве с Какаши вроде должно было быть или где он там активно юзал БТ... Цитата (Sayonara_Niger☺) Одновременно но не один за другим. А разница? Вот, таким образом, он мб и может юзать сразу две техники, левитируя с помощью БТ и потом кастуя шинру. К тому же, он что, может две шинры одновременно скастовать?
|
|
|
|