Нагато - один из самых быстро бегающих персов манги?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 01:20 | Сообщение # 91 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Sayonara_Niger☺) То есть ты согласен что он толкнул себя шинрой? БШТ - большая шинра тенсей, правильно? Перепутал, БТ имел в виду. Остальное не так важно, ибо основывается на восприятии, однако, если Нагато управляет гравитацией, то может сделать БТ на себя и поднять себя вверх.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 01:20 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Nоnil) позорище такое позорище))) Не надо так про себя
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 01:22 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) team7naruto, алмост только не нычкуйся опять до утра. Или чтобы ты ответил - мне нужно выйти в офлайн, иначе ты стесняешься? Я могу быть онлайн и afk, вот новость
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 01:25 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
| Цитата (team7naruto) Перепутал, БТ имел в виду. Остальное не так важно, ибо основывается на восприятии, однако, если Нагато управляет гравитацией, то может сделать БТ на себя и поднять себя вверх. Окей я только за. Он себя подбросил этой фигней а потом заюзал шинру, думаю понятно что вместе он это юзать не может, иначе бы летал все время. Или техника ограничена по времени...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Четверг, 2013-06-13, 01:28 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-06-13, 01:25 | Сообщение # 95 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Sayonara_Niger☺, я собственно не понимаю твою позицию. Ооноки на себя может использовать техники изменения веса , а Тендо на себя техники гравитации не может ?
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 01:27 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
| Цитата (team7naruto) Я могу быть онлайн и afk, вот новость Ага только между разделами ты в своем АФК прыгаешь как надо. :)Добавлено (13.06.2013, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) я собственно не понимаю твою позицию. Ооноки на себя может использовать техники изменения веса , а Тендо на себя техники гравитации не может ? А где я сказал что не может?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 01:34 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Ага только между разделами ты в своем АФК прыгаешь как надо. :) Я хз о чём ты, например, сейчас где-то час был тут, но с запущенной прогой, сидел там. Если тебе так наскучил диалог, пожалуйста, не отвечай, раз не терпится закончить его Цитата (Sayonara_Niger☺) Окей я только за. Он себя подбросил этой фигней а потом заюзал шинру, думаю понятно что вместе он это юзать не может, иначе бы летал все время. Или техника ограничена по времени... Ну хотя бы так. Суть в том, что Тендо - это не две техники, это управление гравитацией!
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 01:38 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
| Цитата (team7naruto) Я хз о чём ты яснопонятно Цитата (team7naruto) Ну хотя бы так. Суть в том, что Тендо - это не две техники, это управление гравитацией! Но это и не полноценный полет, так то я согласен. И тогда понятно чего вызвал птицу а не просто взлетел.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-06-13, 01:38 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| На самом деле неважно, хамелеон это его так доставил или он использовал свой полёт, но скорость действительно какая-то странная. Так и от Амы можно увернуться.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-06-13, 01:42 | Сообщение # 100 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Но это и не полноценный полет, так то я согласен Вполне полноценный , он может замедлятся/ускорятся , менять траекторию. Просто ты так говоришь , что он как кузнечик прыгает своей шинрой и все. Так то у него ограничения есть наверняка какие то . Ооноки ведь тоже и пешочком ходит.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 01:48 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Но это и не полноценный полет, так то я согласен. И тогда понятно чего вызвал птицу а не просто взлетел. Хз, почему не полноценный. Но ограничения есть, да, можно думать, что птица быстрее и удобнее, например.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 01:58 | Сообщение # 102 |
 АНБУ
| Цитата (TolPhys1) Вполне полноценный , он может замедлятся/ускорятся , менять траекторию. Просто ты так говоришь , что он как кузнечик прыгает своей шинрой и все. Так то у него ограничения есть наверняка какие то . Ооноки ведь тоже и пешочком ходит. Цитата (team7naruto) з, почему не полноценный. Но ограничения есть, да, можно думать, что птица быстрее и удобнее, например. В споре родилась истина! Короче он таскает себя как тот гвоздик, а ограничение наверное заключается во времени использования. Чакра отпадает... Скорость тоже... Только опять же, он ведь не может юзать две техники одновременно, или может?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Четверг, 2013-06-13, 01:58 |
|
|
|
Nоnil | Дата: Четверг, 2013-06-13, 01:59 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-06-12
| Цитата (Sayonara_Niger☺) В споре родилась истина! Короче он таскает себя как тот гвоздик, а ограничение наверное заключается в во времени использования. Чакра отпадает... Скорость тоже... Только опять же он ведь не может юзать, две техники одновременно или может? скорее левитирует,однако когда надо он может ускориться
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-13, 02:09 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Только опять же, он ведь не может юзать две техники одновременно, или может? Может и не может, учитывая кулдауны его. Но, может, например висеть в воздухе, а потом сразу заюзать БШТ, прервав левитацию. После любой ШТ там в любом случае откат.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 02:12 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
| Цитата (team7naruto) Может и не может, учитывая кулдауны его. Но, может, например висеть в воздухе, а потом сразу заюзать БШТ, прервав левитацию. После любой ШТ там в любом случае откат. А после БТ разве нет отката? Ну то есть вот он себя отпустил, и только тогда начался откат. Он что потом 5 секунд тупо висел ждал? Может эта техника вообще не БТ?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Четверг, 2013-06-13, 02:13 |
|
|
|