Факты о Какаши
|
|
Бох | Дата: Пятница, 2013-06-21, 17:46 | Сообщение # 196 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-07
| Цитата (SasukeEmoKid) логика какая логика?и пруфа нет? Цитата (SasukeEmoKid) а клонов законтрить одним Катоном 1)не факт что может делать реверс пылесос в измерении камуи 2)не факт,что клоны не защитятся 3)клоны будут находится возле обиты Цитата (SasukeEmoKid) Джууби по виду похожа на Зетсу. Однородная субстанция из которой состоит тело Обито, так что думаю ничего бы и не было. лол Цитата (SasukeEmoKid) Да и всю голову Джууби Какаши бы не засосал если без чакры курамы он мог засосать голову ГМ,то с ней(а она в 3 раза апает камуи) смог бы ну или щею на крайняк Цитата (SasukeEmoKid) потому что она нереальна контрить БТ вполне реально,например и да,нарута вообще контрил их всех?
Сообщение отредактировал Бох - Пятница, 2013-06-21, 17:47 |
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Пятница, 2013-06-21, 17:52 | Сообщение # 197 |
| Цитата (Бох) контрить БТ вполне реально,например и да,нарута вообще контрил их всех? Если создать особые условия, то с трудом можно и законтрить. Но как они собирались контрить ЧТ и ШТ без Наруты, мм? Цитата (Бох) 1)не факт что может делать реверс пылесос в измерении камуи 2)не факт,что клоны не защитятся 3)клоны будут находится возле обиты Не факт, что нельзя Не факт, что защитятся И что? Цитата (Бох) если без чакры курамы он мог засосать голову ГМ,то с ней(а она в 3 раза апает камуи) смог бы ну или щею на крайняк все равно, Джууби бы по логике смог бы отрастить туловище себе. Это фейл. Обите наоборот было на руку чтобы Какаши засосал Джууби Цитата (Бох) какая логика?и пруфа нет? Представь, Какаши юзает на Пейна камуй, а Пейн одновременно с этим использует БШТ, что произойдет?
|
|
|
|
Бох | Дата: Пятница, 2013-06-21, 17:57 | Сообщение # 198 |
 Джоуннин
| Цитата (SasukeEmoKid) Не факт, что защитятся верно,но и не факт,что нет Цитата (SasukeEmoKid) И что? а то,что они не дадут ему сделать это Цитата (SasukeEmoKid) Но как они собирались контрить ЧТ и ШТ без Наруты, мм? а каким образом ШТ с нарутой? Цитата (SasukeEmoKid) Но как они собирались контрить ЧТ и ШТ без Наруты, мм? раз уж БТ можно контрить,то я не удивлюсь тому,что можно контрить и остальные Цитата (SasukeEmoKid) все равно, Джууби бы по логике смог бы отрастить туловище себе. Это фейл лолштоблин? Цитата (SasukeEmoKid) Представь, Какаши юзает на Пейна камуй, а Пейн одновременно с этим использует БШТ, что произойдет? какаши начнет притягивать,а пейн засосется в камуи
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Пятница, 2013-06-21, 18:19 | Сообщение # 199 |
| Цитата (Бох) а то,что они не дадут ему сделать это Как? Цитата (Бох) а каким образом ШТ с нарутой? Это уже я тебя должен спрашивать, ибо если они не контрят ШТ с Нарутой, то без и подавно Цитата (Бох) раз уж БТ можно контрить,то я не удивлюсь тому,что можно контрить и остальные слит Цитата (Бох) какаши начнет притягивать,а пейн засосется в камуи Притягивать от БШТ? Наркоман?
|
|
|
|
Бох | Дата: Пятница, 2013-06-21, 18:34 | Сообщение # 200 |
 Джоуннин
| Цитата (SasukeEmoKid) Как? 1)законтрят вблизи,пока он не разросся до гиг. размеров Цитата (SasukeEmoKid) Это уже я тебя должен спрашивать, ибо если они не контрят ШТ с Нарутой, то без и подавно по твоей логике они контрят только с нарутой,но раз он не контрит,а персы говорят,что они контрят,значит они контрят как то по другому,не доходит? Цитата (SasukeEmoKid) слит ты со своим "БШТ контрит камуи"? Цитата (SasukeEmoKid) Притягивать от БШТ? Цитата (SasukeEmoKid) Наркоман? ты видимо да,ибо я у тебя специально уточнил,имеешь ли ты ввиду БТ или Большую шинру(пост 186) а так какаши улетая будет смотреть на него и засосет того в камуи да и он не знал о большой ШТ,а всеравно не использовал камуи.о чем это говорит?Добавлено (21.06.2013, 18:34) --------------------------------------------- Кстати,если какаши не будет использовать свой райтон,суитон и прочие техники,то тоже можно сказать,что киши принижает его,вытягивая обиту
Сообщение отредактировал Бох - Пятница, 2013-06-21, 18:29 |
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Пятница, 2013-06-21, 18:42 | Сообщение # 201 |
| Цитата (Бох) 1)законтрят вблизи,пока он не разросся до гиг. размеров Сольются Цитата (Бох) по твоей логике они контрят только с нарутой,но раз он не контрит,а персы говорят,что они контрят,значит они контрят как то по другому,не доходит? по моей логике они и с нарутой не законтрят, а без него и подавно Цитата (Бох) ты видимо да,ибо я у тебя специально уточнил,имеешь ли ты ввиду БТ или Большую шинру(пост 186) а так какаши улетая будет смотреть на него и засосет того в камуи да и он не знал о большой ШТ,а всеравно не использовал камуи.о чем это говорит? Большую Шинру, нуп Цитата (Бох) ты со своим "БШТ контрит камуи"? нет, ты со своим Цитата (Бох) то я не удивлюсь тому,что можно контрить и остальные
|
|
|
|
Бох | Дата: Пятница, 2013-06-21, 18:44 | Сообщение # 202 |
 Джоуннин
| Цитата (SasukeEmoKid) Сольются нет Цитата (SasukeEmoKid) нуп мог бы и не представляться Цитата (SasukeEmoKid) то я не удивлюсь тому,что можно контрить и остальные и? в манге они говорят,что контрятДобавлено (21.06.2013, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата (SasukeEmoKid) по моей логике они и с нарутой не законтрят, споришь с мангой?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Пятница, 2013-06-21, 18:45 | Сообщение # 203 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) 12.Какаши может открывать врата Кстати, мне интересно, откуда это вообще взято...
|
|
|
|
Бох | Дата: Пятница, 2013-06-21, 18:48 | Сообщение # 204 |
 Джоуннин
| Цитата (team7naruto) Кстати, мне интересно, откуда это вообще взято... херох тебе лучше всех расскажет
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Пятница, 2013-06-21, 18:49 | Сообщение # 205 |
| Цитата (Бох) и? в манге они говорят,что контрят он там не называет все скиллы пейна, слейся Цитата (Бох) мог бы и не представляться твой уровень Ну да, огонь просто сквозь них пройдет... Цитата (Бох) споришь с мангой? Нет, там не сказано, что с Нарутой они контрят ВСЕ скиллы Пейна, может благодаря Наруте и вратам Гая часть и законтрят, но не все точно Покайся
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Пятница, 2013-06-21, 18:51 | Сообщение # 206 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Бох) херох тебе лучше всех расскажет Да я и так знаю, что ты кинул бы мне скан, где он лезет на гору, мне больше интересно, где там сказано, что он открыл врата?
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Пятница, 2013-06-21, 18:53 | Сообщение # 207 |
| Цитата (team7naruto) Да я и так знаю, что ты кинул бы мне скан, где он лезет на гору, мне больше интересно, где там сказано, что он открыл врата? для тугодумов: там это показано
|
|
|
|
Бох | Дата: Пятница, 2013-06-21, 18:55 | Сообщение # 208 |
 Джоуннин
| Цитата (SasukeEmoKid) он там не называет все скиллы пейна, слейся все,кроме нингендо к тому же,это не значит,что он не знает о нингендо Цитата (SasukeEmoKid) Ну да, огонь просто сквозь них пройдет... законтрят Цитата (SasukeEmoKid) Нет, там не сказано, что с Нарутой они контрят ВСЕ скиллы Пейна, может благодаря Наруте и вратам Гая часть и законтрят, но не все точно вообще то там говорится:"мы",а если пойти чуть дальше и опираться на логику,то становится понятно,что это касалось какаши и гая. хотя в данном случае это неважно,ведь там сказано,что контрят вопреки твоей логике: Цитата (SasukeEmoKid) по моей логике они и с нарутой не законтрят, а без него и подавно Цитата (SasukeEmoKid) Покайся что это за убожество?
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Пятница, 2013-06-21, 18:58 | Сообщение # 209 |
| Цитата (Бох) все,кроме нингендо к тому же,это не значит,что он не знает о нингендо значит ясно Цитата (Бох) вообще то там говорится:"мы",а если пойти чуть дальше и опираться на логику,то становится понятно,что это касалось какаши и гая. хотя в данном случае это неважно,ведь там сказано,что контрят вопреки твоей логике: Да, ну и покажи мне, как же ты логично в слове "мы" увидел "я и Гай", хотя там не они одни были Цитата (Бох) хотя в данном случае это неважно,ведь там сказано,что контрят вопреки твоей логике: Пусть законтрят ЧТ о которой там ни слова Цитата (Бох) что это за убожество? У тебя на аве?
|
|
|
|
Бох | Дата: Пятница, 2013-06-21, 19:01 | Сообщение # 210 |
 Джоуннин
| Цитата (SasukeEmoKid) значит уай? Цитата (SasukeEmoKid) Да, ну и покажи мне, как же ты логично в слове "мы" увидел "я и Гай", хотя там не они одни были вообще я тебе в самом начале об этом рассказывал Цитата (SasukeEmoKid) Пусть законтрят ЧТ о которой там ни слова там говорится "ВСЕ абилки" и Гай просто не может не знать о ней после разрушения конохи Цитата (SasukeEmoKid) У тебя на аве? нет,у тебя под спойлером
Сообщение отредактировал Бох - Пятница, 2013-06-21, 19:02 |
|
|
|