1.Какаши один из умнейших персонажей манги. 2.Какаши известен практически во всем мире шиноби.По крайней мере о нем знали:представители деревни скалы(дейдара),представители деревни тумана(забуза),знал Пейн из Дождя и знали в деревне Облака(а также Какузу вроде тоже знал,он из водопада) 3.Какаши выдвинули на пост Хокаге и чуть было не утвердили,но Данзо помешал этому,ссылаясь на фейловое учение Хирузена(Хирузен -> Минато -> Какаши) 4.Какаши наряду с Гаем являются сильнейшими джонинами конохи,а Какаши,как говорилось ранее,-неофициальный Хокаге. 5.Какаши в раннем возрасте изобретает Чидори 6.Какаши в 6 лет становится чунином,а в 13 лет - Джонином 7.Какаши разводит всяких лалок типа Итачи клонами,заставляя их гензить клона 8.Какаши - лучший специалист Конохи 9.Для Нагато было честью повстречаться с Какаши 10.Тендо(Нагато) зассал подходить к заваленному камнями Какаши,при том,что он был уверен,что это - оригинал и тот не может двигаться:Нагато понял,насколько опасен Какаши. 11.Какаши гензит двух анбу нэ одним взглядом. 12.Какаши может открывать врата 13.Обито и Саске хвалили уровень владения шарика Какаши. 14.У какаши хорошая реакция 15.Какаши неплохо сражался с джинчами во втором покрове 16.По имхоте обито какаши способен слить джуби. 17.Какаши мог убить обито несколько раз,но пожалел его. 18.Какаши унизил Обито в его же измерении. 19.У какаши три стихии,дающие ему неплохую атаку и защиту 20.Комбинация "тай 4,5+шарик" дают возможность легко уклоняться от атак 7 мечами Би. 21.Какаши владеет одной из читернейших способностей - Камуи. 22.Какаши способен использовать камуи как минимум 5 раз. 23.Какаши способен делать камуи размером с голов у ГМ 24.Какаши камуит со скоростью,превышающей реакцию шарика Обито. 25.Какаши камуит там,куда посмотрит,тем самым игнорируя сусано и Яту. 26.Какаши способен избежать многие атаки,спрятавшись под землей. 27.Какаши может вывести из строя противника,подсунув ему райтон клона. 28.Какаши должен ваншотить немало людей райкири волком. 29.Какаши - один из пяти генералов Объединенной Армии Шиноби
Если бы ему не пришлось спасать Чоджи,он бы не слился.
Уверен? У него уже чакры был мизер. Сам же сказал тогда. Ладно, по твоей убогой имхотне пусть он не сливается 2ум пейнам, прийдет третий и паламает какошу
Джирайся с инфой > Пейн+Нагато. Без, Джи > 3 тела. А имбакакаши не смог и 1го вынести
Джирайя не дрался с Тендо ..в отличие от Какаши ..был бы тогда Тендо вместо, например ,того кто поглощает души..то Джирайя бы тогда бы явно проиграл
Цитата (Чapли)
Он ведь у вас топ 5 неровня всяком Джирайям
во первых .я не его фанат ..просто обьективно сужу ..во-вторых .я не писал что он якобы сильнее Джираии ..ну и во третьих - он явно в топ-5 не войдет
Цитата (Pretender)
Без Чоджи инфа бы канула в лету, и Какаши вместе с ней. Пейн сам признал, что без своего секрета он мог бы слиться солирующему Дзирайе (если по-хорошему -- любому юзеру сенмода), в то время как на Какаши с двумя помощниками хватило двух тел.
а разгадал секрет кто ??Чоджи ??нет..именно Какаши ..Чоджи лишь передал информацию .и на этом эму спасибо..и к чему речь о Джираии пошла ..не знаю ..я не писал (не намекал ) что он за Какаши слабее