Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:09 | Сообщение # 241 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Yondaїme) а я задолженность никак не могу закрыть :с а еще сказали что никого не освободят и справку в полеклинике не дают
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:11 | Сообщение # 242 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (SpielFührer) а еще сказали что никого не освободят и справку в полеклинике не дают бедааа.. а мне как раз справку нужно брать сейчас и продлевать инд. график сдачи сессии. Завтра чего то решать буду.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:14 | Сообщение # 243 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Yondaїme) бедааа.. а мне как раз справку нужно брать сейчас и продлевать инд. график сдачи сессии. Завтра чего то решать буду. да мне тоже справку всего то взять отправили от регистратуры в кассу из кассы в регестратуру от туда к терапевту от терапевта в кассу а без справки на практику не пустят
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:18 | Сообщение # 244 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (SpielFührer) да мне тоже справку всего то взять отправили от регистратуры в кассу из кассы в регестратуру от туда к терапевту от терапевта в кассу Ооо, знакомая ситуация.. У нас было классно на первом курсе. Т.к. нету 18 лет, то справку за денюжку давали, а сейчас после того как 18 стукнуло - приходишь брать справку, а тебя отправляют сдавать кровь. Вроде бы ничего такого, но мне как то кровь сдавать не хочется. Не люблю шприцы и все такое, да и я худой как щепка, если с меня выкачают пол литра крови - вообще завяну Цитата (SpielFührer) а без справки на практику не пустят А меня не допустят к экзамену по практике если не принесу справку.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:21 | Сообщение # 245 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Yondaїme) Ооо, знакомая ситуация.. вообщем печально буду завтра опять пробывать взять справку Цитата (Yondaїme) А меня не допустят к экзамену по практике если не принесу справку. жестока Цитата (Yondaїme) а тебя отправляют сдавать кровь. как то пофигически отношусь к этому
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:26 | Сообщение # 246 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (SpielFührer) вообщем печально буду завтра опять пробывать взять справку Ну, у меня, благо, с этим по проще. Дядька поможет справку достать, так что кровь сдавать не придется. Цитата (SpielFührer) жестока Почему? Все по правилам. Это как если бы у тебя был долг с первой сессии, а у тебя уже вторая начинается. У меня на первом курсе была такая фигня.. я закрыл первую сессию за 3 дня до начала второй. Это просто УЖС! Препод тупо убегал от меня Цитата (SpielFührer) как то пофигически отношусь к этому Ну, а я вот никогда такие мероприятия не любил.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:30 | Сообщение # 247 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Yondaїme) А какая у тебя специальность, что тебя отправили в школу вожатой проходить практику? специалист по социальной работе) и там дети группы социального риска... блин, они вообще неуправляемые оО
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:32 | Сообщение # 248 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) специалист по социальной работе) D: Цитата (Kagero) и там дети группы социального риска... блин, они вообще неуправляемые оО Я, к примеру, терпеть не могу маленьких детей. Единственное, что я могу тебе сказать - крепись! А так, вообще как дела?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:33 | Сообщение # 249 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Yondaїme) Ну, у меня, благо, с этим по проще. Дядька поможет справку достать, так что кровь сдавать не придется. везет ( Цитата (Yondaїme) Препод тупо убегал от меня ЛОЛ Цитата (Yondaїme) Ну, а я вот никогда такие мероприятия не любил. а кто их любит я прост оговорю что пофиг лиш бы побыстерй ничего не делать  Добавлено (05.06.2013, 14:33) --------------------------------------------- Kagero, не благодарное это дело быть учителем заходи в тему "парни 10 " ответ давай )))) 
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:36 | Сообщение # 250 |
 Преступник уровня S
| щито?=.= Цитата (Yondaїme) Я, к примеру, терпеть не могу маленьких детей. я тебя так понимаю) Цитата (Yondaїme) Единственное, что я могу тебе сказать - крепись! я постараюсь) я вообще щас позвоню и скажу, что приду на практику ток в понедельник) все равно у меня температура еще не спала( Цитата (Yondaїme) А так, вообще как дела? вынесли мозг... Цитата (SpielFührer) Kagero, не благодарное это дело быть учителем я не учитель оО Цитата (SpielFührer) заходи в тему "парни 10 " ответ давай )))) всегда теперь вот так меня туда звать будешь) тебе там скучно одному?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:38 | Сообщение # 251 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (SpielFührer) везет ( Я об этом только сегодня узнал)) Ну я тоже хорош конечно. Мне после сессии дали 2 недели для сдачи задолженности, а по истечению этого срока мне никто ничего не говорил, никто меня не дергал, ну и я как то положил на это дело. Родителям постоянно говорил, что я не могу ему сдать, то он в отпуске, то ещё чего и так 2 месяца)) За месяц до сессии меня уже начали дергать. Мол почему хвост висит и все такое. Ну я как то ходил к нему, пытался его найти, а при виде меня у него срочно дела какие то появлялись и т.д. За неделю до сессии уже Деканша у меня спросила почему я до сих пор не сдал задолженность, ну я ей и сказал, мол так и так, препод убегает от меня. Она ему позвонила и пригрозила, что бы он мне оценку поставил. Пришел на след. день он поставил оценку даже ничего не спросив Цитата (SpielFührer) а кто их любит я прост оговорю что пофиг лиш бы побыстерй ничего не делать Ну есть такие как ты, которым по фигу на это дело, а есть такие как я которые не много со страхом к этому делу относятся, ну и пытаются всячески уклонятся от этого.Добавлено (05.06.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Ты не знаешь, что тот смайлик значит? Цитата (Kagero) я тебя так понимаю) Цитата (Kagero) вынесли мозг... Эмм.. ладно, понял.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:40 | Сообщение # 252 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Yondaїme) Ты не знаешь, что тот смайлик значит? ты меня с Гетей перепутал хДД просто не совсем поняла зачем он там)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:42 | Сообщение # 253 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Kagero) я не учитель оО ну я емею виду присматривать за детьми Цитата (Kagero) всегда теперь вот так меня туда звать будешь) тебе там скучно одному? для меня скука самая худшая мука Цитата (Yondaїme) Я об этом только сегодня узнал)) беда Цитата (Yondaїme) Пришел на след. день он поставил оценку даже ничего не спросив я вот все во время сдаю и все делаю офицально (даже проебы) слишком я педантичен к этому Цитата (Yondaїme) Ну есть такие как ты, которым по фигу на это дело, а есть такие как я которые не много со страхом к этому делу относятся, ну и пытаются всячески уклонятся от этого. зато потом мона кровушки своей попробывать
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:42 | Сообщение # 254 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) ты меня с Гетей перепутал хДД не, ну мало ли. Всякое бывает. Цитата (Kagero) просто не совсем поняла зачем он там) А что я должен был ответить? Ты такая: "специалист по социальной работе)" А я такой: "D:"
|
|
|
|
-nove- | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:44 | Сообщение # 255 |
Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-02-02
| Цитата (Yondaїme) не, ну мало ли. Всякое бывает. ахах)) нужно ему реально табличку сделать Цитата (Yondaїme) Ты такая: "специалист по социальной работе)" А я такой: "D:" ну-ну, крутой разговор хДД как там твой англ?
|
|
|
|