Топ-15 [Обсуждение]
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Пятница, 2013-06-07, 01:47 | Сообщение # 286 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (team7naruto) но мнение большинства было такое, что он не сильнейший Хокаге вовсе. как раз фанаты ставили его как сильнейшего хокаге, ибо в манге дважды были такие слова Цитата (team7naruto) Итачи не неуязвим в сусане неуязвим (ну по крайней мере зецу так думает) Цитата (team7naruto) но только в том месте, ГДЕ ОНА ЕСТЬ. ну с этим я может еще соглашусь. вообще про купол имхо же Цитата (team7naruto) Как раз нет, просто он не пишет какое-то глубокое серьёзное произведение, где важна каждая мелочь. Вот, например, он демонстрировал Итачи с его мегаимбо артефактами, чтобы опклонники сидели с открытыми ртами. Для эффекта подлил масла в огонь и сказал, что Яту не пробить вообще. Но если подумать объективно, это значит, что она просто очень прочная, но зато какой эффект произвели на люедй слова "не пробить"! я бы поверил в это, не будь ята нематериальной Цитата (team7naruto) Сливы есть, и от них никуда не денешься, увы. всему что вы называете "слив" есть логическое объяснение, ага Цитата (team7naruto) И где тут была недооценка? мадарка решил что хвостов джуби хватит чтобы отразить атаку зеленого клоуна. Цитата (team7naruto) Мадара мог отразить атаку( это так, к слову ) был бы посерьезнее настроен, или был бы живым, мб и смог Цитата (team7naruto) Почему не попытались? Он был куда более серьёзно повреждён, чем после удара Цунаде. наверное потому что не успели, или джуба мешался, хз вообщем. Цитата (team7naruto) Не любой. Пока только Мадара и Минато, если никого не забыл. я про стандартный эт бонус. Цитата (team7naruto) Не знаю, по-моему, так почти никто не делает. ну тогда брать мадару и минато в эт это действительно скатывает к двойным стандартам...
|
|
|
|
Sarceto | Дата: Пятница, 2013-06-07, 03:31 | Сообщение # 287 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-04-07
| топ бред полный, ибо голосование было бредовым.
вот мой топ, мб кому интересно 0.Кабуто с ЭТ, хотя Мадара ЭТ весь набор ЭТшников у Кабуто бы положил (учитывая что Итачи не входит, тотцука все дела) 0.Шисуи - сам шисуи не интересен, только сила его глаз.Но раз он наставник императора, то если бы его расскрыли, то у него было бы хейтеров в 5 раз больше чем у Итачи + Мадара + Обита + Какаш`и 1.Мадара Ринненган, без ринненгана меняется местом с Хаши 2.Хаширама 3.Саске 4.Итачи без К.А, с К.А он топ 1 5.Нагато 6.Наруто КМ2 (нет я не хейтер Наруто, у него боевая мощь топ 1-3 точно,но мозгов не хватает() 7.Минато КМ? 8.Орочимару (конечно против учих он слаб( щас мб дадуте ему см и генза будет не столь фатальна), но зато живуч,много техник, умный) 9.Ооноки (без радукилита ) 10.Обито (как маску снял сильно отупел)
всо
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Пятница, 2013-06-07, 15:19 | Сообщение # 288 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-01-21
| Sarceto, честно, твой топ такой бред, форумный лучше. да и вообще он ничего такой, терпимый
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Пятница, 2013-06-07, 17:47 | Сообщение # 289 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| 1. Хаширама 2. Мадара(живой, молодой, с Риннеганом и Мокутоном, без Кьюби) 3. Обито(с Риннеганом) 4. Наруто 5. Нагато 6. Саске 7. Минато(без чакры Кьюби) 8. Итачи 9. Кабуто 10. Тобирама 11. Ханзо 12. Хирузен(молодой) 13. Орочимару(с генами Хаширамы) 14. Данзо 15. Джирайя Насчет Хаширамы и Мадары сомневаюсь еще, но скоро мы увидим их бой, и все станет ясно. Тобирама еще не показал все свои техники, но он смог победить Изуну,а он по сути равен Мадаре с МШ и сильнее Саске с МШ. Хирузен еше не показал себя, но все же думаю, что он очень силен. Способности Орочимару усилились из-за ген Хаширамы, он даже смог подавить Тобираму - создателя ЭТ. Ханзо считался легендарным шиноби в его времена.
|
|
|
|
Alexanderr-23 | Дата: Пятница, 2013-06-07, 23:59 | Сообщение # 290 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-20
| Так привязываетесь к личным пердпочтениям и симпатии к персонажам, что не способны объективно оценить их силу!
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2013-06-08, 08:28 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Цитата (Alexanderr-23) Итачи ниже 3-го места ставить нельзя! Человек, который в одиночку затащил пол Мировой Войны Шиноби ну никак не может быть ниже 3-го места! где он там чего затащил, тем более в одиночку?? На моей памяти ему постоянно помогали сначала Джинчи, потом еще и Саске.
А так-то да, он отменил ЭТ Кимимаро и Чие, неплоха.
Сообщение отредактировал Xerox - Суббота, 2013-06-08, 08:29 |
|
|
|
Alexanderr-23 | Дата: Суббота, 2013-06-15, 20:51 | Сообщение # 292 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Xerox) где он там чего затащил, тем более в одиночку?? На моей памяти ему постоянно помогали сначала Джинчи, потом еще и Саске. кто кому еще помогал!?Помогал еще слабо сказано, скорее Итачи спасал этих... Цитата (Xerox) А так-то да, он отменил ЭТ Кимимаро и Чие, Кхм...все с тобой понятно!!!
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-15, 21:00 | Сообщение # 293 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Прекрасный) 6) Итачи 7) Нагато Епать как меня смешат фанаты Итачи.
|
|
|
|
Fanаt_Uchih | Дата: Суббота, 2013-06-15, 21:05 | Сообщение # 294 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-09
| 1)Мадара 2)Рикудо 3)Итачи 4)Шисуи 5)Хаширама 6)Нагато 7)Обито 8)Тобирама 9)Минато 10)Хирузен Добавлено (15.06.2013, 21:05) --------------------------------------------- Цитата (Xerox) А так-то да, он отменил ЭТ Кимимаро и Чие, неплоха. Читай мангу внимательней
Сообщение отредактировал Fanаt_Uchih - Суббота, 2013-06-15, 21:06 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-15, 21:06 | Сообщение # 295 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Fanаt_Uchih) 1)Мадара Цитата (Fanаt_Uchih) Fanаt_Uchih лал
|
|
|
|
Fanаt_Uchih | Дата: Суббота, 2013-06-15, 21:06 | Сообщение # 296 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-09
| Мадара > Рикудо. Уже обсуждали, и весь форум пришел к такому единому выводу.
|
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Суббота, 2013-06-15, 21:07 | Сообщение # 297 |
 Чунин
Награды: 13
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2013-05-25
| Короче если я завтра покопаюсь и обнаружу,что для активации МШ какаши не требуется много времени,то писец настанет еще большему количеству персов
|
|
|
|