Топ-15 [Обсуждение]
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Среда, 2013-06-05, 22:03 | Сообщение # 271 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (team7naruto) Я помню всё. Не было там такого. Просто фаны Хирузена были самые активные. мб тебя тогда не было на офруме, или может быть он сначала рвал, потом стал отставать, и ты не застал момент, но вроде было, толи в теме "кто сильнейший хокаге" толи "хаширама vs хирузен" Цитата (team7naruto) Назвать шит "зеркалом" - метафора. да Цитата (team7naruto) . Итачи с ними непобедим - гипербола. да Цитата (team7naruto) Нельзя пробить - гипербола объяснишь как материальная атака может пробить нематериальное? Цитата (team7naruto) Ни в манге, не в датабуке не сказано, что меняет форму. но на деле меняло, когда саске кинул кунаи с взрывпечатями. да и вообще написано "подстраивается под ЛЮБУЮ атаку" Цитата (team7naruto) ) как логично, что Щит разростается до купола? О опять же щит это его образное название. ты читал Азимова "Девид Стар - космический рейнджер"? Цитата (team7naruto) Это духовная и физическая энергия ну так то да, но если бы вся чакра была бы нематериальной, киши бы вряд ли стал акцентировать внимание на том что ята нематериальный щит Цитата (team7naruto) Автор сказал, что Ята непробиваема ничем, значит Ята - очень мощный щит, это его манга, как он сказал, так и есть. Цитата (team7naruto) что какие-нибудь очень мощные атаки, как Джубины, пробьют насколько я понимаю, там мощь вообще значения не играет. Цитата (team7naruto) В одном случае он подставил клона, это я не рассматривал. я случай с Рок Ли имел в виду Цитата (team7naruto) во-втором, использовал ПСМ, что мог сделать и живой? да блин до тебя не допрет чтоли что я совсем не про то что он бы там смог и не смог. попытайся вдуматься про что я пишу внимательнее, я вроде уже красным выделил, что пытаюсь втолковать. ну и да так к слову, ему там руку с ногой оторвало джинтоном, прежде чем он заюзал псм Цитата (team7naruto) Возможно победил бы. возможно? Цитата (team7naruto) Но я и не сказал, что они полностью бесполезны, я написал "почти". мадара и минато без эт, но со всеми читами (км и мокутон с ринеганом) станут действительно не намного слабее, но все же без эт у них бы не было и этого. а вот Итаче эт дает очень большой бонус в виде беск чакры и отсутствия болезни. и ты хочешь сказать что бонус Мадары или минаты в эт маленький по сравнению с бонусом, которое эт Дал Итаче?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-06-06, 04:07 | Сообщение # 272 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Итачи_фапфап) запечатал. внтури печати она продолжила гореть еще 7 дней, если бы он ее выпустил, он бы горела Эта была печать подавления пламени,т.е. именно подавил пламя, а не запечатал,т.е. на семь дней печати плевать Цитата (Итачи_фапфап) ну если бы ама зажгла руку, то сгорел бы весь дэй. Дей просто отрубил бы руку,про аму он знал.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-06-06, 10:59 | Сообщение # 273 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Nnook) Эта была печать подавления пламени,т.е. именно подавил пламя, а не запечатал,т.е. на семь дней печати плевать ну значит у жерая читерный свиток, и он может. это совсем не значит что поглощалка пейна тоже так может. Цитата (Nnook) Дей просто отрубил бы руку, у Эя огромная воля и он сохранял трезвость, несмотря на адскую боль. Дею такое явно не по плечу, он бы либо даже горя не додумался, либо не хватило бы воли. ну это имхо конечно. Цитата (Nnook) ,про аму он знал. пруф. Nnook, и вообще че ты влезаешь в середину моего спора с другим человеком, причем постоянно. я понимаю если какая то эпик или странная фраза там, а ты делаешь это постоянно просто. а главное когда я отвечу обычно опять ждешь того что якобы ты считаешь лузлом с моей стороны, а потом начинаешь троллировать. ну да у меня тоже могут быть лузлы, ты это пытаешься доказать, или что?
|
|
|
|
Сакура_ФапФап | Дата: Четверг, 2013-06-06, 14:36 | Сообщение # 274 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-06-02
| Топ говно, где Сакура?
|
|
|
|
danil147 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:16 | Сообщение # 275 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-11-24
| Сакура_ФапФап, Там где и должна быть, в районе топ 50, может чуть дальше
|
|
|
|
Сакура_ФапФап | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:28 | Сообщение # 276 |
Студент академии
| danil147, ты че хейтер, она в 10-ку входит. Вот из-за таких как ты она даже в топ-15 не попала
|
|
|
|
danil147 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 17:29 | Сообщение # 277 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-11-24
| Сакура_ФапФап, Да ну, 10-ка мелко берешь, вон она и Мадаре бой даст
|
|
|
|
Сакура_ФапФап | Дата: Четверг, 2013-06-06, 21:33 | Сообщение # 278 |
Студент академии
| danil147, обязательно даст
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-06, 22:52 | Сообщение # 279 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Итачи_фапфап) мб тебя тогда не было на офруме, или может быть он сначала рвал, потом стал отставать, и ты не застал момент, но вроде было, толи в теме "кто сильнейший хокаге" толи "хаширама vs хирузен" Не знаю, я тут с лета прошлого, конечно, это не так уж давно, но раньше тут вообще процветала показофилия, где Мадара был дном, которого сливают легко. Про Хашираму я вообще молчу. В таком месте Хирузена бы вообще не стали даже вспоминать Цитата (Итачи_фапфап) объяснишь как материальная атака может пробить нематериальное? Точно так же, как нематериальная чакра трескает стены. Цитата (Итачи_фапфап) но на деле меняло, когда саске кинул кунаи с взрывпечатями. да и вообще написано "подстраивается под ЛЮБУЮ атаку" Да ладно? Я знаю, о чём ты говоришь, но вот сравни Яту в "обычном" состоянии и в "этом", поймёшь, откуда "огни". А размеры Киши фейлит часто. Цитата (Итачи_фапфап) да и вообще написано "подстраивается под ЛЮБУЮ атаку" И как из этой фразы адекватный человек может выдумать, что она превращается в купол? Просто меняет свою прочность и никак не пробить. Да и вообще, похоже на метафору, хотя не уверен тут. Цитата (Итачи_фапфап) опять же щит это его образное название. ты читал Азимова "Девид Стар - космический рейнджер"? Образное название - зеркало, а щит - это как раз Ята. Нет, не читал. Цитата (Итачи_фапфап) ну так то да, но если бы вся чакра была бы нематериальной, киши бы вряд ли стал акцентировать внимание на том что ята нематериальный щит Он объяснил, почему Ята выглядит, как часть Сусано, а не как какой-нибудь металлический щит. Кстати, по твоей логике, я могу тоже тебя српосить "почему нематериальный щит отразил материальное?" Цитата (Итачи_фапфап) это его манга, как он сказал, так и есть. Не совсем. Как он захотел, так и есть, вот это да. Цитата (Итачи_фапфап) я случай с Рок Ли имел в виду Это тоже из разряда сливов, как и сам факт того, что Учихи Мадару разрезал какой-то Рок Ли. Почему при ударе Цунаде его запечатали( хоть и клона ), а при ударе Ли даже не попытались? Цитата (Итачи_фапфап) ну и да так к слову, ему там руку с ногой оторвало джинтоном, прежде чем он заюзал псм Я вообще не понял, почему, кстати. Сусано, ему, видите ли, помешало Скорее всего опять рояль, по сути он мог поглотить джинтон, если не клонами, то настоящим телом.
Цитата (Итачи_фапфап) и ты хочешь сказать что бонус Мадары или минаты в эт маленький по сравнению с бонусом, которое эт Дал Итаче? Да, для них бесконченая чакра гораздо меньше значит, да и реген тоже. Но это так, к слову, главная причина - то, что они стали фактически "новыми персами" в ЭТ. Поэтому их и берут в ЭТ.
|
|
|
|
Бох | Дата: Четверг, 2013-06-06, 22:54 | Сообщение # 280 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-07
| Корочи Какаши топ 10 Киллер би топ 15 Итачи топ 16 Цунаде топ 25
Добавлено (06.06.2013, 22:54) --------------------------------------------- Хаширама Мадара Обито с ГМ и Джинчами/Нагато Муу/2МК Оноки Кабуто в пещере Наруто/Какаши/Кабуто
(Какаши валит Мадару и Нагату на камуи) 3РК Минато/Тобирама Обито Кицучи(на дальней дистанции) Киллер БИ Итачи/Гаара/Кисаме/Саске Эй Джирайя/Орочимару Мей/Даруи/Какаши без камуи Цунаде Кицучи на ближней остальные
Сообщение отредактировал Бох - Четверг, 2013-06-06, 22:55 |
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-06-06, 22:55 | Сообщение # 281 |
 Джоуннин
| Цитата (Бох) Корочи Какаши топ 10
|
|
|
|
Бох | Дата: Четверг, 2013-06-06, 22:55 | Сообщение # 282 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-05-07
| А вообще,Какаши с готовым камуи - топ 1 Добавлено (06.06.2013, 22:55) --------------------------------------------- team7naruto, што
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Пятница, 2013-06-07, 01:06 | Сообщение # 283 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (team7naruto) В таком месте Хирузена бы вообще не стали даже вспоминать это уже после было, когда признали мадару с хаширамой Цитата (team7naruto) Точно так же, как нематериальная чакра трескает стены. еще раз: Цитата (Итачи_фапфап) если бы вся чакра была бы нематериальной, киши бы вряд ли стал акцентировать внимание на том что ята нематериальный щит Цитата (team7naruto) И как из этой фразы адекватный человек может выдумать, что она превращается в купол? если атака идет со всех сторон, как ее контрить кроме купола? Цитата (team7naruto) Нет, не читал. тогда ты не поймешь о чем я толкую. думаю тут спорить бессмысленно Цитата (team7naruto) "почему нематериальный щит отразил материальное?" потому что он подстраивается под любую атаку, меняя свойства в зависимости от нее
Цитата (team7naruto) Как он захотел, так и есть, вот это да. а киши дебил и то что думает, словами выразить не может? окей Цитата (team7naruto) Это тоже из разряда сливов, не воспринимаю понятия слив, по-моему это отмазка Цитата (team7naruto) Учихи Мадару разрезал какой-то Рок Ли. ибо мадаровская недооценка противников и слишком большая уверенность в превосходстве. но блин я веду же речь совсем не про это... Цитата (team7naruto) Да, для них бесконченая чакра гораздо меньше значит, да и реген тоже. да, зато у них свои полезные плюшки в эт появились Цитата (team7naruto) "новыми персами" в ЭТ. любой перс - новый в эт, все таки небольшой бонус (а итаче так приличный) эт стабильно дает Цитата (team7naruto) Поэтому их и берут в ЭТ. на пике всех кто был в эт и учитывают как эт, вроде бы, если в теме не оговорено иначе
|
|
|
|
Alexanderr-23 | Дата: Пятница, 2013-06-07, 01:13 | Сообщение # 284 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-05-20
| Итачи ниже 3-го места ставить нельзя! Человек, который в одиночку затащил пол Мировой Войны Шиноби ну никак не может быть ниже 3-го места!
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Пятница, 2013-06-07, 01:21 | Сообщение # 285 |
 Джоуннин
| Цитата (Итачи_фапфап) это уже после было, когда признали мадару с хаширамой Ну тогда не знаю, сколько помню себя тут, всегда была куча "фанов" Хирузена, но мнение большинства было такое, что он не сильнейший Хокаге вовсе. Цитата (Итачи_фапфап) если атака идет со всех сторон, как ее контрить кроме купола? Никак, Итачи не неуязвим, вот это новость, да?)) Яту не пробьёшь и она подстроится под самую крутую атаку( хотя это метафора, мне кажется, но тут я не могу выдавать за факт, ибо пока тупо ИМХО), но только в том месте, ГДЕ ОНА ЕСТЬ. Приведу пример твоей логики. Вот Тотсука "печатает всё", да? Т.е. она должна печатать то, что она ещё не проткнула? Так вот и щит не отразит там, где он не защищает.
Цитата (Итачи_фапфап) а киши дебил и то что думает, словами выразить не может? окей Как раз нет, просто он не пишет какое-то глубокое серьёзное произведение, где важна каждая мелочь. Вот, например, он демонстрировал Итачи с его мегаимбо артефактами, чтобы опклонники сидели с открытыми ртами. Для эффекта подлил масла в огонь и сказал, что Яту не пробить вообще. Но если подумать объективно, это значит, что она просто очень прочная, но зато какой эффект произвели на люедй слова "не пробить"! Цитата (Итачи_фапфап) не воспринимаю понятия слив, по-моему это отмазка Сливы есть, и от них никуда не денешься, увы. Глупо это отрицать. Цитата (Итачи_фапфап) ибо мадаровская недооценка противников и слишком большая уверенность в превосходстве. но блин я веду же речь совсем не про это... И где тут была недооценка? Знаю, что ты не об этом, просто весь твой пример был построен, ИМХО, на сливе. Мадара мог отразить атаку( это так, к слову ), но, раз уж не отразил, то его могли хотя бы попытаться запечатать. Почему не попытались? Он был куда более серьёзно повреждён, чем после удара Цунаде. Цитата (Итачи_фапфап) любой перс - новый в эт, все таки небольшой бонус (а итаче так приличный) эт стабильно дает Не любой. Пока только Мадара и Минато, если никого не забыл. Цитата (Итачи_фапфап) на пике всех кто был в эт и учитывают как эт, вроде бы, если в теме не оговорено иначе Не знаю, по-моему, так почти никто не делает.
|
|
|
|