Топ-15 [Обсуждение]
|
|
FanboyBeato | Дата: Вторник, 2013-06-04, 21:10 | Сообщение # 241 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Gerard) Как можна ставить Минато ниже Обито с Мадарой? Я сомневаюсь что Обито его сделает это да,но имхо Мадара по крайней мере пока кажется сильнее.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Вторник, 2013-06-04, 21:12 | Сообщение # 242 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (team7naruto) Просто очевидно было, что он забил и Хирузен у него лолкто теперь. А вы спорили, "факт манги", "факт манги". Вот вам и "факт манги". Это называется реткон и я давно ещё об этом писал. я надеялся что кишимота таки вспомнит про собственный факт, а он вместо этого придумал убогуб отмазку про унылое эт. Цитата (team7naruto) Эх, ничему жизнь не учит) ну слив засчитан. Цитата (team7naruto) Нет. Ты должен понимать, что слова "абсолютный", "непобедимый" и т.д. для Киши всего лишь гипербола и пишет он их для того, чтобы предать чем-уто больший вес. нет. одно дело назвать защиту "абсолютная зашита" или "совершенное сусаноо" совсем другое указать в комментах к нему что он нематериальный, и это же написать в датабуке. да бывают бредовые опровергнутые факты, а чтобы пробить даже самой мощной атакой то, что названо нематериальным (т.е. материальная атака вообще не в состоянии яте навредить) это полный бред. хотя хз что там придумает кишимота, но пока что это неопровергнутый факт. Цитата (team7naruto) Да, тут я объяснял почему им реген не даёт ничего нового. Именно Минато и Мадаре.
Цитата (team7naruto) гарантируют их проигрыш С РЕГЕНОМ ЭТ ну так я привел тебе пример с мадарой. тут ты тоже слит? Цитата (team7naruto) Ну да. Расенган на скорости успевал, а это нет разенган бесконечный? Цитата (team7naruto) Его нельзя поглотить? как можно поглотить что то вечное? это все равно что убить бессмертного. Цитата (team7naruto) Нет, но зачем cравнивать Аматерасу с этим в этом плане ама только лучше. бб джуби это ограниченный сгусток чакры. аметерасу непогасающий огонь. то-есть фактически имеет бесконечную энергию.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Вторник, 2013-06-04, 21:34 | Сообщение # 243 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Итачи_фапфап) я надеялся что кишимота таки вспомнит про собственный факт, а он вместо этого придумал убогуб отмазку про унылое эт. Кишимото просто передумал и всё. Ничего он не забывает. Всем уже было понятно, что Хирузен лолкто, ваши крики о "сильнейшем Хокаге" смешно выглядели Цитата (Итачи_фапфап) ну слив засчитан. Агро + 100 Цитата (Итачи_фапфап) нет. одно дело назвать защиту "абсолютная зашита" или "совершенное сусаноо" совсем другое указать в комментах к нему что он нематериальный, и это же написать в датабуке. да бывают бредовые опровергнутые факты, а чтобы пробить даже самой мощной атакой то, что названо нематериальным (т.е. материальная атака вообще не в состоянии яте навредить) это полный бред. хотя хз что там придумает кишимота, но пока что это неопровергнутый факт. Чакра тоже нематериальная, Сусано нематериальное. Намёк ясен? Да и вообще, я хотел сподвигнуть тебя на здравое мышление, но ты головой думать чего-то не хочешь, только разбрасываешься своими "фактами манги". Цитата (Итачи_фапфап) ну так я привел тебе пример с мадарой. тут ты тоже слит? Как туго-то всё :/ Мадаре реген ничего не дал, без него он так бы размазал Каге, а всякие мощные атаки страшны и ЭТ телу, которое можно запечатать. Вот в одном предложении вся мысль. Твои "примеры" вообще не в тему. Цитата (Итачи_фапфап) разенган бесконечный? Цитата (Итачи_фапфап) как можно поглотить что то вечное? это все равно что убить бессмертного. Горит 7 дней, во-первых, во-вторых, горит потому, что потушить нельзя, а не потому что огонь бесконечный. Тогда бы он занимал всю мультивселенную, я знаю, что ты фанат Итачи и жосткий, но головой-то подумать можешь. Цитата (Итачи_фапфап) непогасающий Ага. А не "бесконечный", ахаха, это ж надо так сказать)
|
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Вторник, 2013-06-04, 21:37 | Сообщение # 244 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-08-19
| по каком принципе создаются эти "Топ-хх"???
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-06-04, 21:40 | Сообщение # 245 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (genjutsu_itachi) по каком принципе создаются эти "Топ-хх"??? В шапке присутствует описание. В целом топ вышел неплохой, за исключением пары-тройки спорных мест.
|
|
|
|
danil147 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 21:42 | Сообщение # 246 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-11-24
| Makavellly^_-, скорее минимум тройки)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2013-06-04, 21:54 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (Итачи_фапфап) я надеялся что кишимота таки вспомнит про собственный факт, а он вместо этого придумал убогуб отмазку про унылое эт. Убогую? Разве не было видно, насколько то ЭТ было убогим фуфлом?
|
|
|
|
Уэхарa-сан | Дата: Вторник, 2013-06-04, 21:56 | Сообщение # 248 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Fanboy_Konan) Убогую? Разве не было видно, насколько то ЭТ было убогим фуфлом? ????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:05 | Сообщение # 249 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (team7naruto) Кишимото просто передумал и всё. ну так это мой фейл теперь? думаю он подзабыл, а когда вспомнил, решил все отмазать убогим эт Цитата (team7naruto) . Всем уже было понятно, что Хирузен лолкто прикинь, половина форума считала иначе Цитата (team7naruto) Агро + 100 какое агро? Цитата (team7naruto) Чакра тоже нематериальная, Сусано нематериальное. сусаноо и чакра вполне материальные вещи, хотя сама по себе чистая чакра ближе к газу, а сусаноо оно вообще твердое, ага Цитата (team7naruto) но ты головой думать чего-то не хочешь, только разбрасываешься своими "фактами манги". зачем в ситуации где автор манги четко высказал что да как, думать головой? это только в фанской манге бывает
Цитата (team7naruto) а всякие мощные атаки страшны и ЭТ телу, ну по примеру с мадарой, намного менее, согласен? Цитата (team7naruto) Горит 7 дней, во-первых значит в течении 7 дней это источник бесконечной энергии Цитата (team7naruto) во-вторых, горит потому, что потушить нельзя, а не потому что огонь бесконечный. а почему потушить нельзя, ты никогда не думал? Цитата (Fanboy_Konan) Убогую? жутко Цитата (Fanboy_Konan) Разве не было видно, насколько то ЭТ было убогим фуфлом? ну в первом сезоне нет.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Среда, 2013-06-05, 00:37 | Сообщение # 250 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Итачи_фапфап) ну так это мой фейл теперь? думаю он подзабыл, а когда вспомнил, решил все отмазать убогим эт Вообще не факт. В первом сезоне они сливались на взрывпечатях. Уже о чём-то говорит. Цитата (Итачи_фапфап) прикинь, половина форума считала иначе Даладна? Половина форума? Как минимум, 70 процентов понимали, что Хирузен лолкто. Цитата (Итачи_фапфап) какое агро? Ну тут нормальный диалог, а ты сливы опять приписываешь. Как это назвать ещё? Цитата (Итачи_фапфап) сусаноо и чакра вполне материальные вещи, хотя сама по себе чистая чакра ближе к газу, а сусаноо оно вообще твердое, ага Энергия типа нематериальна, да. Сусано твёрдое, но нематериальное, вот так вот, это ведь чакра. Хотя о чём-то это я, сейчас ты начнёшь на каждое слово писать "ПРУФ ИЛЕ БАЛАБОЛ!!!????"
Цитата (Итачи_фапфап) зачем в ситуации где автор манги четко высказал что да как, думать головой? это только в фанской манге бывает Ну а ты попробуй подумать. Цитата (Итачи_фапфап) ну по примеру с мадарой, намного менее, согласен? В каком смысле? Вот врубает Мадара Сусано. Чтобы убить его, нужна какая-то мощная атака, после которой и ЭТ тело будет долго восстанавливаться. Конечно, кое-какие бонусы есть, фишка в том, что Мадара живой это понимает и будет подстраиаться под ситуацию. Цитата (Итачи_фапфап) значит в течении 7 дней это источник бесконечной энергии Цитата (Итачи_фапфап) а почему потушить нельзя, ты никогда не думал? Потому что у этого огня такие свойства, хз, что ты напридумывал.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-06-05, 10:03 | Сообщение # 251 |
| 1)Хаширама 2) Мадара 3)Обито 4)Нагато совершенный 5)Кабута 6)Нарута КМ2 7)Саске ВМШ 8)Итача МШ 9)Минато КМ1 10)Орочимару 11)Би 12)Муу 13)3РК 14)2Мк 15)ТобирамаДобавлено (05.06.2013, 10:03) --------------------------------------------- труЪ топ
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Среда, 2013-06-05, 13:53 | Сообщение # 252 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (team7naruto) В первом сезоне они сливались на взрывпечатях. ну мб Цитата (team7naruto) Даладна? Половина форума? хирузен рвал в опросах хашираму, ага Цитата (team7naruto) Ну тут нормальный диалог, а ты сливы опять приписываешь. Как это назвать ещё? если автор сказал про нематериальную, непробиваемую яту, зачем придумывать что то свое? это называется фанская (хейтерская) имхота, ты же выставил это как факт. Цитата (team7naruto) Энергия типа нематериальна, да. энергия это вообще всего лишь понятие, ага. а вообще в нашем мире бывают вещи либо материальные(из вещества тобишь), либо из антивещества. а ята особенная, она не относится ни к тому, ни к тому Цитата (team7naruto) Сусано твёрдое, но нематериальное сусаноо материальное, как и чакра Цитата (team7naruto) Ну а ты попробуй подумать. додумывать идя вразрез с мнением автора не буду. Цитата (team7naruto) В каком смысле? ты тут писал какое говно эт реген, и типа любая атака, которая убила бы живого вынесет и эдо призванного, ибо будет время запечатать. мадару дважды "убили" но почему то не запечатали. конечно эт реген тут совсем не при чем... не говоря уже о том что ему скорее всего после боя с кагами потребовалась хоть небольшая отдышка. ну он бы вынес их конечно, не спорю. Цитата (team7naruto) Конечно, кое-какие бонусы есть, фишка в том, что Мадара живой это понимает и будет подстраиаться под ситуацию. ему придется подстраиваться. что в итоге? с кагами придется драться аккуратно, не вспомнит все скиллы. на бой с нарутой придется чуть задержаться, чтобы отдышаться. если и не отдышится, то постепенно стухнет, ибо там бой надолго оказался. Ну и т.д. Цитата (team7naruto) Потому что у этого огня такие свойства, значит в течении 7 дней у него бесконечная энергия. вот его пульнули в поглощение, как он поглотиться, если должен гореть 7 дней? нагато 7 дней поглощения не выдержит тупо на месте стоять, потому что уберет - ама его зажжет (там конечно есть шт, но речь то именно о поглощении). да и итачи смог бы его тут же тоцукой запечатать пока он так беспомощно будет стоять.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:05 | Сообщение # 253 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Итачи_фапфап) если автор сам сказал про всепробивающую чидори и неконтримую камуи, зачем придумывать что то свое? это называется фанская (какашехейтерская) имхота, ты же выставил это как факт. +100500
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:11 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Nnook) если автор сам сказал про всепробивающую чидори опровергнуто разенганом Цитата (Nnook) и и неконтримую камуи, опровергнуто дейдарой
|
|
|
|
Nnook | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:12 | Сообщение # 255 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Итачи_фапфап) опровергнуто разенганом где? Цитата (Итачи_фапфап) опровергнуто дейдарой
|
|
|
|