Топ-15 [Обсуждение]
|
|
bike98rus | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:40 | Сообщение # 196 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2013-05-13
| Цитата (Andrews96) скажем так, меня настолько взбесило то что Минато все взяли в КМ, что я подумал: "почему его не взять с КА?", потому и поставил так высоко
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:40 | Сообщение # 197 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (AsStalin13) ну я просто не вижу что сможет сделать Итачи аматерацу на 4 тела, тотсуку или аму в живот прету и ТБ в цукиеми
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:40 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (Andrews96) придумывать?? на первом фрейме явно видно что Итачи уже заюзал аматерацу это уже ты придумываешь, да и 1. Аматерацу имеет свойство распостроняться по цели, 2. там ведь не лицо Нагато горело а части тела, а нам именно что показали лицо вблизи. Цитата (Andrews96) но сказал "Я вижу"? да и он попробовать поглотить нин, вместо того чтоб отражать, но не получилось... Ты упоролся? Видно, что он напрягает глаз, но ничего не заюзалось ещё. До этого Итачи под контролем пытался использовать Аму на Наруто, но ворона успела вылететь и загензить его раньше и Би даже свой клинок кинул. Если ты будешь продолжать нести эту чушь, то вообще не вижу смысла дальше разговаривать. Цитата (Andrews96) Кабуто НЕ МОГ знать, когда засечут пропажу Нагато, если бы это сделали сразу... да и никакой выгодной позиции там не было, Нагато просто на хамелеоне поднялся с того места где лежал все... Я тебе ещё раз говорю, что даже при поглощении Кабуто бы дальше делал всё точно также и использовал Хамелеона, так что пять минут перезарядки бы прошли в любом случае. По логике, так они его сразу запечатать должны были, но точно также по логике реального боя он бы не попал под эту Аму. Цитата (Andrews96) по моей логике? Это вобще елементарно, что ШТ намного более полезна, но ты просто уперто это отрицаешь, что вобщем то грустно... Да, по твоей. Это вообще элементарно, что ШТ была в том случае более полезна для отражения Амы мгновенно.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:41 | Сообщение # 199 |
Преступник уровня S
| bike98rus, ну а почему нельзя брать Итачи с КА? или хотя бы в ЕТ... если уж Минато так все брали? Но можешь считать что мне припекло
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:41 | Сообщение # 200 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Makavellly^_-) Какая ама, лол. Итачи не идиот и просто прихлопнет призывателя/нагату. Методом индукции по твоей логике: Какое сусано, ама , генза ? Конохамару просто прихлопнет Итачи.
|
|
|
|
bike98rus | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:42 | Сообщение # 201 |
Студент академии
| Andrews96, гомоытача дно что с КА что без. А Минато брали в КМ только тупые фаперы, зачем быть похожим на них?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:43 | Сообщение # 202 |
Преступник уровня S
| Цитата (Fanboy_Konan) Ты упоролся? Видно, что он напрягает глаз, но ничего не заюзалось ещё. До этого Итачи под контролем пытался использовать Аму на Наруто, но ворона успела вылететь и загензить его раньше и Би даже свой клинок кинул. Если ты будешь продолжать нести эту чушь, то вообще не вижу смысла дальше разговаривать. а ты не заметил название техники: Аматерацу? а в то случае его и не было?Цитата (Fanboy_Konan) . Это вообще элементарно, что ШТ была в том случае более полезна для отражения Амы мгновенно. но при этом она на 5 сек делала его уязвимым Цитата (Fanboy_Konan) Я тебе ещё раз говорю, что даже при поглощении Кабуто бы дальше делал всё точно также и использовал Хамелеона, так что пять минут перезарядки бы прошли в любом случае. По логике, так они его сразу запечатать должны были, но точно также по логике реального боя он бы не попал под эту Аму. возможно он бы так и сделал, но я говорю еще раз, уязвимости в течении 5 сек Нагато бы не имел
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:43 | Сообщение # 203 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (TolPhys1) Методом индукции по твоей логике: Какое сусано, ама , генза ? Конохамару просто прихлопнет Итачи. Пиши больше бреда и сойдешь за адеквата в своей тесной компашке.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:43 | Сообщение # 204 |
Преступник уровня S
| Цитата (bike98rus) А Минато брали в КМ только тупые фаперы, зачем быть похожим на них? там было где то 43 человека, но вобщем то ты прав
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:44 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (AsStalin13) даа странно ,а то что живой итачи на одних призывах пеина загибается не в счет ? призивов 7 не считая мазо ,на всех не хватит амы (заггнется ) ну во время это ,ракеты и ШТ ну я просто не вижу что сможет сделать Итачи. или есть легкий вариант ЧТ и и все Да это то понятно, что Пейн его в говно уделывает, но дело не в этом. Пусть считает сильнее того, кого хочет, но эта упёртость с не поглощающейся Амой меня забавляет.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:44 | Сообщение # 206 |
Преступник уровня S
| Цитата (bike98rus) Andrews96, гомоытача дно что с КА что без. ну по идее Нагато им он может слить
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:44 | Сообщение # 207 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Makavellly^_-) Пиши больше бреда и сойдешь за адеквата в своей тесной компашке. Не больше бред чем твой пост , кстати у меня тут нет компашки.
|
|
|
|
bike98rus | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:45 | Сообщение # 208 |
Студент академии
| Andrews96, ну конечно. Во-первых, риннеган контрит любую гензу. Во-вторых генза гомоытачи и его бойфренда Шесуы - дерьмо и канают только на генинов в академии.
Сообщение отредактировал bike98rus - Вторник, 2013-06-04, 15:45 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:48 | Сообщение # 209 |
Преступник уровня S
| Цитата (bike98rus) дерьмо и канают только на генинов в академии. ну и еще на Вечный Мангекю Шаринган, тем более что у Ринника Нагато нет скилов шарингана.Цитата (Fanboy_Konan) но эта упёртость с не поглощающейся Амой меня забавляет. это вобще лол, если учитывать что никаких аргументов кроме "а может бы аматерацу его сожгла пока он бы ее поглощал" и "если бы Кишимото не показал Прета то все говорили бы что ШТ не отражает" ты не привел
Сообщение отредактировал Andrews96 - Вторник, 2013-06-04, 15:48 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:48 | Сообщение # 210 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (TolPhys1) Не больше бред чем твой пост У моего поста отсутствует признак троллинга, когда как твой настолько толст, что не заслуживает реакции и вовсе. Придумай вброс получше.
|
|
|
|