Топ-15 [Обсуждение]
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:21 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (Andrews96) ну да, а фреймом раньше явно показано что Итачи заюзал аматерацу или она по твоему сколько времени создаеться. да и понял он именно єто после того как Итачи атаковал его. Он знает, что будет Аматерасу до того, как оно вылетает, и это факт. Там на фрейме, где Ама появилась на нём, она на уровне лица видна, а на предыдущем ничего нет. Хватит выдумывать уже. Цитата (Andrews96) а после того как она попала не мог? Он и ОТРАЗИТЬ её мог после этого сразу, но сделал ничего, потому что вырубился. Цитата (Andrews96) ты не понимаешь что Итачи, Наруто и БИ могли засечь его в любой момент? еще когда он только заюзал ШТ кто то мог заметить и атаковать снова аматерацу, Хашиби и тд? а ШТ как раз таки его мощнейшая защита? да и атака тоже? а так быстренько поглотил, призыв и ШТ сразу же? Нет, не понимаю, когда Наруто что-то почувствовал, Нагаты и след уже в хамелеоне простыл. И он итак сразу же сделал ШТ, как только выбрался на выгодную позицию, там те пять секунд прошли ещё за то время, пока хамелеон призывался и забирал Нагату, скорее всего, или когда он его призвал? Кабуто в любом случае сделал бы тоже самое даже после поглощения, так как по-другому Нагато бы не поднялся. Цитата (Andrews96) а аматерацу за время поглощения вреда для ЕТ практически не нанесло бы. А вдруг нанесёт? Кабуто правильно сделал, что откинул её мгновенно, это было выгоднее. Цитата (Andrews96) Но по логике Нагато вседа поглощал нин, и если он это не сделал, значит были причины... а ШТ как не крути гораздо более полезна в атаке и для контры физ. атак. Это только по твоей логике, которая мне уже надоела и мне не хочется по три дня обмениваться одними и теми же фразами.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Вторник, 2013-06-04, 15:24 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:26 | Сообщение # 182 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Нагато РС рассеял глазом не моргнув , куда там какой то аме.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:26 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Fanboy_Konan, опять он утверждает что Итачи сильнее Нагато ?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:28 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (AsStalin13) Fanboy_Konan, опять он утверждает что Итачи сильнее Нагато ? Вроде нет, хотя он писал недавно, что он выносит Пейна и проголосовал за него тремя очками в топ-4. Сейчас он доказывает, что ниндзюцу Аматерасу не поглощается, потому что Нагато его отразил ШТ.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:31 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
| Цитата (Fanboy_Konan) Вроде нет, хотя он писал недавно, что он выносит Пейна и проголосовал за него тремя очками в топ-4. Сейчас он доказывает, что ниндзюцу Аматерасу не поглощается, потому что Нагато его отразил ШТ. даа странно ,а то что живой итачи на одних призывах пеина загибается не в счет ? призивов 7 не считая мазо ,на всех не хватит амы (заггнется ) ну во время это ,ракеты и ШТ ну я просто не вижу что сможет сделать Итачи. или есть легкий вариант ЧТ и и все
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:32 | Сообщение # 186 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (Fanboy_Konan) Он знает, что будет Аматерасу до того, как оно вылетает, и это факт. Там на фрейме, где Ама появилась на нём, она на уровне лица видна, а на предыдущем ничего нет. Хватит выдумывать уже. придумывать?? на первом фрейме явно видно что Итачи уже заюзал аматерацу это уже ты придумываешь, да и 1. Аматерацу имеет свойство распостроняться по цели, 2. там ведь не лицо Нагато горело а части тела, а нам именно что показали лицо вблизи.Цитата (Fanboy_Konan) Он и ОТРАЗИТЬ её мог после этого сразу, но сделал ничего, потому что вырубился. но сказал "Я вижу"? да и он мог попробовать поглотить нин, вместо того чтоб отражать, но не получилось...Цитата (Fanboy_Konan) Нет, не понимаю, когда Наруто что-то почувствовал, Нагаты и след уже в хамелеоне простыл. И он итак сразу же сделал ШТ, как только выбрался на выгодную позицию, там те пять секунд прошли ещё за то время, пока хамелеон призывался и забирал Нагату, скорее всего, или когда он его призвал? Кабуто в любом случае сделал бы тоже самое даже после поглощения, так как по-другому Нагато бы не поднялся. Кабуто НЕ МОГ знать, когда засечут пропажу Нагато, если бы это сделали сразу... да и никакой выгодной позиции там не было, Нагато просто на хамелеоне поднялся с того места где лежал все...Цитата (Fanboy_Konan) А вдруг нанесёт? Кабуто правильно сделал, что откинул её мгновенно, это было выгоднее. какое вдруг нанесет? Кабуто вот столько времени ждал до ШТ... он превосходно контролировал состояние Нагато, и знал что и когда, как юзать Цитата (Fanboy_Konan) Это только по твоей логике, которая мне уже надоела и мне не хочется по три дня обмениваться одними и теми же фразами. по моей логике? Это вобще елементарно, что ШТ намного более полезна, но ты просто уперто это отрицаешь, что вобщем то грустно...
Сообщение отредактировал Andrews96 - Вторник, 2013-06-04, 15:32 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:32 | Сообщение # 187 |
 Студент академии
| Цитата (AsStalin13) даа странно ,а то что живой итачи на одних призывах пеина загибается не в счет ? призивов 7 не считая мазо ,на всех не хватит амы (заггнется ) ну во время это ,ракеты и ШТ ну я просто не вижу что сможет сделать Итачи. или есть легкий вариант ЧТ и и все Одна собака может на семь поделится , этого уже хватит :)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:33 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Цитата (TolPhys1) Одна собака может на семь поделится , этого уже хватит :) тоже верно
|
|
|
|
bike98rus | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:34 | Сообщение # 189 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2013-05-13
| Andrews96, на самом деле ты малолетний дрочер на Итачи. Всё, разговор окончен!
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:34 | Сообщение # 190 |
Преступник уровня S
| Цитата (Fanboy_Konan) Вроде нет, хотя он писал недавно, что он выносит Пейна ну вобще в той теме не могло быть ни ЧТ, ни ГМ так что...Цитата (Fanboy_Konan) а него тремя очками в топ-4. ну после того как Минато попал в топ-3, почему бы Итачи не попасть в топ-6?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:34 | Сообщение # 191 |
 Студент академии
| Andrews96, Ама нин , нин поглощается гакидо , о чем тут спорить ? Если бы Нагато поглотил аму , ты бы утверждал , что ШТ не контрит аму ?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:35 | Сообщение # 192 |
Преступник уровня S
| Цитата (AsStalin13) призивов 7 не считая мазо ,на всех не хватит амы (заггнется ) ну во время это ,ракеты и ШТ ну я просто не вижу что сможет сделать Итачи. или есть легкий вариант ЧТ и и все ну во первых ни Мазо, ни ЧТ там нет... ну а остальное, впринципе я могу разписывать откуда у Итачи есть шансы, но надо ли?
|
|
|
|
bike98rus | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:36 | Сообщение # 193 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2013-05-13
| Andrews96, т.е. ты считаешь Итачу слабее Нагато, но проголосовал за Итачу, чтобы он повыше попал?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:37 | Сообщение # 194 |
Преступник уровня S
| Цитата (TolPhys1) Если бы Нагато поглотил аму , ты бы утверждал , что ШТ не контрит аму ? нет, ибо поглощение для того и существует... напомни: я когда либог утверждал что ШТ ее не контрит?Добавлено (04.06.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (bike98rus) Andrews96, т.е. ты считаешь Итачу слабее Нагато, но проголосовал за Итачу, чтобы он повыше попал? скажем так, меня настолько взбесило то что Минато все взяли в КМ, что я подумал: "почему его не взять с КА?", потому и поставил так высоко
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:38 | Сообщение # 195 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (AsStalin13) на всех не хватит амы (заггнется ) Какая ама, лол. Итачи не идиот и просто прихлопнет призывателя/нагату.
|
|
|
|