Тобирама vs. Какузу
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:34 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Тобирама пачку таких какуз вынесет без напряга.
|
|
|
|
666999 | Дата: Пятница, 2014-03-21, 19:57 | Сообщение # 167 |
| Какузу тяжело. Противники примерно равные (это я с учетом того, что Тобирама продемонстрирует что-то еще в будущих главах). Добавлено (21.03.2014, 19:57) --------------------------------------------- Поменял мнение. Тобирама победит.
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Пятница, 2014-03-21, 20:14 | Сообщение # 168 |
Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2014-03-17
| Тобирама без вариантов.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-03-21, 20:28 | Сообщение # 169 |
 Чунин
Награды: 196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-11
| Пожалуй Тобирама, тут даже печатей хватит.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Пятница, 2014-03-21, 20:36 | Сообщение # 170 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Какудзу.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2014-03-21, 21:02 | Сообщение # 171 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Разные лиги.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2014-03-21, 21:24 | Сообщение # 172 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2011-09-11
| Какудзу ..так как один из сильнейших в манге из нечитерных героев.
суть в том ,что когда онс масками внутри - его неубиваемость выше ..так как маски легче уничтожить,когда они высвобождены ...но вот при условиях ,чтомаски высвобождены - в атаке Какудзу становиться гораздо сильнее ,благодаря стихиям ,но в тоже время слабеет его защита (то есть, он не в силе защитить маски ). Если брать таких как Наруто ,Мадара,Обито джинч,Хаширама и других читеров...то походу ,у них и защита на высоте ,и атака,и скорость ...практически слабых мест нету ...и все это благодаря генам или последствиями ...и если бы за счет ихнего уровня брать лишь их опыт и усилия в тренировках ,то суть в Итачи ,например, лишь в егоскорости (физической и интеллектуальной ) и в таланте к гензе ...но если брать за счет генов и последствиями ..то уже здесь суть Итачи в аматерасу,цукуеми,сусаноо,ята ,тоцука. Так можно о любом персе рассуждать. Если брать Тобираму ...то очень хорошо ,что его сюда поставили ,так как я тоже хотел аналогичную тему создать ...так как Тобирама тоже относиться к нечитерных персонажей ...абсолютно все что он умеет ,это его усилия....по этому .для меня он лучший Хокаге ...но увы здесь я уже рассуждаю по симпатиях ...Какудзу входит в мой топ-5 любимых героев ...уж больно мне он нравиться ,чтоб голосовать за Тобираму . Но если брать по аргументам ...то здесь либо ничья ,либо победа Какудзу ...так как ,у Тобирамы нету техник ,чтоб пробить дому ...а если и есть у него имбовый суйтон (по показанному в манге его нету),то врятли хватит у него чакры ,чтоб победить выносливого и живучего Какудзу ...+ Какудзу не будет стоять на месте. А вот если брать Какудзу ...то бой будет выглядит примерно как его бой с Какаши.
Сообщение отредактировал mr_newsman - Пятница, 2014-03-21, 21:27 |
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2014-03-21, 21:30 | Сообщение # 173 |
 Mihawk > Teach
| Цитата mr_newsman (  ) суть в том ,что когда онс масками внутри - его неубиваемость выше ..так как маски легче уничтожить,когда они высвобождены ...но вот при условиях ,чтомаски высвобождены - в атаке Какудзу становиться гораздо сильнее ,благодаря стихиям ,но в тоже время слабеет его защита (то есть, он не в силе защитить маски ). Если брать таких как Наруто ,Мадара,Обито джинч,Хаширама и других читеров...то походу ,у них и защита на высоте ,и атака,и скорость ...практически слабых мест нету ...и все это благодаря генам или последствиями ...и если бы за счет ихнего уровня брать лишь их опыт и усилия в тренировках ,то суть в Итачи ,например, лишь в егоскорости (физической и интеллектуальной ) и в таланте к гензе ...но если брать за счет генов и последствиями ..то уже здесь суть Итачи в аматерасу,цукуеми,сусаноо,ята ,тоцука.
Так можно о любом персе рассуждать. Если брать Тобираму ...то очень хорошо ,что его сюда поставили ,так как я тоже хотел аналогичную тему создать ...так как Тобирама тоже относиться к нечитерных персонажей ...абсолютно все что он умеет ,это его усилия....по этому .для меня он лучший Хокаге ...но увы здесь я уже рассуждаю по симпатиях ...Какудзу входит в мой топ-5 любимых героев ...уж больно мне он нравиться ,чтоб голосовать за Тобираму . Но если брать по аргументам ...то здесь либо ничья ,либо победа Какудзу ...так как ,у Тобирамы нету техник ,чтоб пробить дому ...а если и есть у него имбовый суйтон (по показанному в манге его нету),то врятли хватит у него чакры ,чтоб победить выносливого и живучего Какудзу ...+ Какудзу не будет стоять на месте. А вот если брать Какудзу ...то бой будет выглядит примерно как его бой с Какаши. Маски не нужно уничтожать. Можно убить самого Какузу, не ударом в сердце. Вот и всё. Маски помогают быть живучее лишь если напрямую уничтожается сердце, а не просто убивается человек.
|
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2014-03-22, 00:05 | Сообщение # 174 |
| Цитата Arekku (  ) Можно убить самого Какузу Цитата Arekku (  ) не ударом в сердце. Без комментариев.
По теме - Тобирама средне-тяжело.
Сообщение отредактировал 666999 - Суббота, 2014-03-22, 00:11 |
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:44 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Arekku (  ) Маски не нужно уничтожать. Можно убить самого Какузу, не ударом в сердце. Вот и всё. Маски помогают быть живучее лишь если напрямую уничтожается сердце, а не просто убивается человек. не помнишь ты наверное его бой против Шикамару и Какаши ..не спорю ,это было еще где то в 2008-09 годах ...вот напомню .что когда Хидан пробил себе сердце (при этом ранив Какудзу ),то Какудзу уже был без масок ..то есть удар пришел на его собственное сердце ..после чего ,маски вернулись назад в тело Какудзу ...а дальше маска молнии умерла вместо Какудзу...вывод:если убить Какудзу в его собственное сердце ,другие сердца имеют возможность спасти ему жизнь .
Сообщение отредактировал mr_newsman - Суббота, 2014-03-22, 15:45 |
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:46 | Сообщение # 176 |
 Mihawk > Teach
| Цитата mr_newsman (  ) не помнишь ты наверное его бой против Шикамару и Какаши ..не спорю ,это было еще где то в 2008-09 годах ...вот напомню .что когда Хидан пробил себе сердце (при этом ранив Какудзу ),то Какудзу уже был без масок ..то есть удар пришел на его собственное сердце ..после чего ,маски вернулись назад в тело Какудзу ...а дальше маска молнии умерла вместо Какудзу...вывод:если убить Какудзу в его собственное сердце ,другие сердца имеют возможность спасти жизнь Какудзу. Я имею ввиду, что чтобы убить человека не обязательно ударить в сердце) Какая разница в собственное или нет) Бьешь ему в голову и он труп)
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:51 | Сообщение # 177 |
 Специальный Джоуннин
| если бы Тобирама имел атакующую технику ранга S ,как например у Минато расенган...не спорю Тобирама бы победил ...а так ,не имея подобной техники ,он Какудзу не убьет ...за счет Хирайшина он будет практически всегда на шаг впереди ,но убить не сможет ...а потом когда чакра на Хирайшин закончиться ,в дело пойдет базовая скорость ,где Какудзу как минимум не медленнее .
Сообщение отредактировал mr_newsman - Суббота, 2014-03-22, 15:52 |
|
|
|
VanGogi | Дата: Суббота, 2014-03-22, 15:59 | Сообщение # 178 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата mr_newsman (  ) атакующую технику ранга S Цитата mr_newsman (  ) как например расенган С каких таких пор расенган техника ранга S?
Сообщение отредактировал VanGogi - Суббота, 2014-03-22, 15:59 |
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2014-03-22, 16:05 | Сообщение # 179 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Arekku (  ) Я имею ввиду, что чтобы убить человека не обязательно ударить в сердце) Какая разница в собственное или нет) Бьешь ему в голову и он труп) не в этой манге,где все пытаются убить один одного как то пафосно ...тогда зачем все эти расенганы ,чидори...если можно просто кунаем в голову ...комбинация Хирайшин + кунай классная вещь ...по этому ,с этим соглашусь с тобой ...получается теперь ,что кунай более эффективнее чем тот же расенган...так как ,на кунай чакры не надо ,но при ударе в голову убьешь человека ...с расенганом та же тема ,но отличия лишь в том ,что нужно потратить чакру .
Там ниже на след.стр. будет скан !!!
Добавлено (22.03.2014, 16:05) --------------------------------------------- Цитата VanGogi (  ) С каких таких пор расенган техника ранга S? сорри ..ранг А...но Дому все равно пробьет.
Сообщение отредактировал mr_newsman - Суббота, 2014-03-22, 16:41 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-03-22, 16:16 | Сообщение # 180 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Тобирама без суйтона, на интеллекте и Хирашине.
Сообщение отредактировал Comicsfan - Суббота, 2014-03-22, 16:16 |
|
|
|