Хич и Ко против Ямаджи и Ко
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-01, 20:04 | Сообщение # 76 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Duality) Если разведут Яму,и Урахара нацепит на него браслеты Он же их для Ази спешл сделал.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2013-06-01, 20:06 | Сообщение # 77 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Яма должен вытащить. По сути он ваншотает Хичиго,как и всех остальных кроме Кена наверное.Учитывая,что Хич боец мягко говоря не командный в лучшем случае он просто полезет напролом,что -1,а дальше без него боевая мощь первой тимы резко падает. Шинсуй должен быть сильнее Унохагы,либо чуть слабее Кена после апа. Ишин > Урахара(на максиуме именно так должно быть) Ну а Старрк... Побудет временной защитой для Ямы,чтобы его никто не накрысил. Вот,если-бы Хичиго был вменяемым и первые за счет Урахары продумали план,то это было-бы интерестно,а так не особо.
Сообщение отредактировал rtw0w - Суббота, 2013-06-01, 20:22 |
|
|
|
MartyStu | Дата: Суббота, 2013-06-01, 20:10 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-02
| Цитата (Duality) Откуда такие сведения?В манге чёрным по белому написано,Исин потерял свою силу из-за контракта с Масаки.Ни о каком ФГТ речи там не ишло. Добавлено (01.06.2013, 20:10) --------------------------------------------- Цитата (Stark_) Во-вторых Урахара говорил что Айзен стал бесспечен,не было ни слова о том что "не было шансов против него",хотя я не спорю что Айзен сильнее Урахары. И в-третьих если уж заговорили про Айзена,то он говорил что если бы у него не было Хогиоку то он бы слился от тех браслетов что Урахара нацепил на его рук я только имел в виду что никто не позволит кастовать заклятия урахаре и размышлять как это было с айзеном
Сообщение отредактировал MartyStu - Суббота, 2013-06-01, 20:28 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-06-01, 20:10 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (MartyStu) имхота - старк быстрее и мощнее Это твоя имхота.Старк умнее и у него более точные атаки,скорость у них примерно одинаковая если брать сегунду ульки.Но атаки ульки мощнее.Копье>волк думаю тут ты спорить не будешь.Цитата (MartyStu) пфф ты фанат хича скорее Цитата (MartyStu) пфф ты фанат хича скорее Это опять твоя имхотня. Ну вот скажи за счет чего Старк сольёт его?Я очень обрадуюсь если ты мне это докажешь.Но я сам незнаю что придумать чтобы койот его слил. Цитата (MartyStu) он дурака валял и не собирался показывать банкай - ему потом эта лиза на лицо наступила и сказала хватит притворяться Хех и снова твоя имхотня.А как же момент в манге когда появился Укитаке и сказал Кио что тот не собирается изпользовать банкай,а тот ответил что собирается. Цитата (MartyStu) у него и шикай достаточно читерен и сам капитан мастерски владеет мечём без шикая даже Согласен шикай один из самых читерных.Но что тот сделает против серо которое по идее самое сильное что было в манге + хич показал приличную скорость.И у него ещё не до конца раскрытый шикай,т.к я понимаю в иреони он должен сказать правила потому что игра походовая,сначала он потом соперник называет цвет.Я думаю ты понимаешь что Хич не тот кто станет слушать.В общем я повторюсь пока не показали банку Кио,он сливается Хичу.
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Суббота, 2013-06-01, 20:14 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Stark_) Это твоя имхота.Старк умнее и у него более точные атаки,скорость у них примерно одинаковая если брать сегунду ульки.Но атаки ульки мощнее.Копье>волк думаю тут ты спорить не будешь. при чёт тут волки хватит и серо метралета Цитата (Stark_) ех и снова твоя имхотня.А как же момент в манге когда появился Укитаке и сказал Кио что тот не собирается изпользовать банкай,а тот ответил что собирается. ага ответить то ответил но потом просто валялся на земле когда пришли вайзарды Цитата (Stark_) Но что тот сделает против серо которое по идее самое сильное что было в манге + хич показал приличную скорость он от серо пулемёта даже уходил - хич по сравнению с этим - несерьёзно
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-06-01, 20:22 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Цитата (MartyStu) я только имел в виду что никто не позволит кастовать заклятия урахаре и размышлять как это было с айзеном Ты наверное имел в виду заклинание?ну не суть.Размышлять ему никто не запретит,а кидо он делал все без заклинания кроме Хадо 91+ ты так говоришь будто он капитан кидо отряда,у него и шикай и банкай(который должен быть сильным).И гигаи на которые попался даже Айзен.Добавлено (01.06.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата (MartyStu) он от серо пулемёта даже уходил - хич по сравнению с этим - несерьёзно Уходил?он орал это нечестно,постой.И его вроде прикрыл Укитаке,и вообще будь бой 1x1 то Киораку бы имел ещё большие проблемы с его серо.А волков так вообще непонятно куда Кубо убрал. Цитата (MartyStu) при чёт тут волки хватит и серо метралета Ты же сам только что,что Кио уходил от этого пулемета легко.Улька не думаю что намного медленнее Кио,если вообще медленнее.Ты вообще писал про мощь атак,а копье показало себя очень мощной атакой.Не было же разговора попадёт,не попадёт мы обсуждали именно мощь атак,а она у ульки сильнее.А так да Старк сливает Ульку за счет того что его атаки точно достигнут цели.
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Суббота, 2013-06-01, 20:27 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Stark_) у него и шикай и банкай(который должен быть сильным).И гигаи на которые попался даже Айзен. единственная техника шикая которую он показал была какой то огненной фигнёй для которой тоже читается заклинание Цитата (Stark_) Уходил?он орал это нечестно,постой.И его вроде прикрыл Укитаке,и вообще будь бой 1x1 то Киораку бы имел ещё большие проблемы с его серо.А волков так вообще непонятно куда Кубо убрал. он уклонялся несколько раз точно от сплошного потока в упор почти Цитата (Stark_) Улька не думаю что намного медленнее Кио топовый капитан ученик ямамото явно быстрее ульки , он и старка быстрее - ямамото так вообще когда айона резал почти мгновенно делал разрез такой махины
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-06-01, 20:39 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Цитата (MartyStu) он уклонялся несколько раз точно от сплошного потока в упор почти Ты определись о чём пишешь то было просто серо из пистолета,ты вроде как писал про Метралета?С пулеметом у него были проблемы.Цитата (MartyStu) единственная техника шикая которую он показал была какой то огненной фигнёй для которой тоже читается заклинание Ну это название техники вроде, и он довольно быстро все произнес),и это не единственная техника есть ещё какой-то красный луч.Ну и то кидо тоде не отменял он ведь произносил довольно высокие кидо без заклинания,и как вариант он может заменить себя гигаем, а сам в это время прочесть заклинание для мощного хадо. Цитата (MartyStu) топовый капитан ученик ямамото явно быстрее ульки , он и старка быстрее - ямамото так вообще когда айона резал почти мгновенно делал разрез такой махины Ну давай не будем сюда Ямамото включать)Он вообще монстр же).И скорость Кио если и быстрее скорости ульки в сегунде то ненастолько много.Кио как ты заметил уходил от серо старка когда оно было в упор,улька думаю сможет тоже + у него тоже есть серо.Старк его на волках победит.
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Суббота, 2013-06-01, 20:50 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Stark_) ?С пулеметом у него были проблемы. он уклонился от основного потока и не особо волновался попадания - после когда его всё таки подстрелили ему это не навредило же Цитата (Stark_) Ну это название техники вроде, и он довольно быстро все произнес),и это не единственная техника есть ещё какой-то красный луч.Ну и то кидо тоде не отменял он ведь произносил довольно высокие кидо без заклинания,и как вариант он может заменить себя гигаем, а сам в это время прочесть заклинание для мощного хадо. с серьёзными противиками уровня иссина такое не прокатит Цитата (Stark_) Ну давай не будем сюда Ямамото включать)Он вообще монстр же).И скорость Кио если и быстрее скорости ульки в сегунде то ненастолько много.Кио как ты заметил уходил от серо старка когда оно было в упор,улька думаю сможет тоже + у него тоже есть серо.Старк его на волках победит. я бы даже сказал ямамото соло но в такой команде у него гарантированная победа
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2013-06-01, 21:03 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (AsStalin13) Яма и КО
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-06-01, 21:29 | Сообщение # 86 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (MartyStu) унохана показывала только лечебную форму банкая а обычно дралась просто на мечах,урахара кидо типный шикай не очень то впечатлил,банкай не думаю что сильно мощный а у шинсуя шикай очень мощный - даже боюсь представить его банкай А что насчёт насчёт той хрени, что у Зараки кожа облезла? Ведь это её банкай сделал по идее. У Урахары как минимум кидо очень мощное, плюс куча всяких уловок. Киораку с читерным шикаем, хотя и несколько капризным. Но всяко он не потянет этих двоих.
Добавлено (01.06.2013, 21:29) --------------------------------------------- Так теперь Иссин в команде Ямы, тогда они точно победят.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2013-06-01, 21:30 |
|
|
|
HATER_HARDER_AND_CORE | Дата: Суббота, 2013-06-01, 21:42 | Сообщение # 87 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-04-27
| Ямамото соло, голыми руками.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 12:04 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (MENTALOS) Так теперь Иссин в команде Ямы, тогда они точно победят. ну Тошик очень слабым казался ,только Исшина бери по показномуДобавлено (02.06.2013, 12:04) --------------------------------------------- так если по командам Яма>=Хичиго (равенства от того ,что если не сразу врубит банку Хич его порвет) Унохана>Шунсуй Зараки>Старк Урахара=Исшин (по идее Исшин мощнее но беру только по показоному если по этому то Хич и КО сильнее ,но вот когда врубится Банкай Ямы часы весов очень поменяются ,с другой стороны если до этого не будут мертвы другие из команды Ямы то Хичу надо будет переключится на старка и Шунсуя что бы быстро убить ,а потом все стопом атаковать Яму так что в итоге 50/50
|
|
|
|
Crowley | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 12:37 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-09-01
| А берется во внимание то что Унохана медик и может значительно повысить выживаемость команды...а Урахара с браслетами....
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 12:40 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Crowley) А берется во внимание то что Унохана медик и может значительно повысить выживаемость команды...а Урахара с браслетами.... все что было в манге все возможно
|
|
|
|