Хич и Ко против Ямаджи и Ко
|
|
|
|
ahtoh310new | Дата: Суббота, 2013-06-01, 17:03 | Сообщение # 16 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-12
| Ямаджи>Кенпачи>=Унохана>Киораку=Урахара=Хичиго>Старк.....>Тоширо 1 команда вероятнее
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Суббота, 2013-06-01, 17:06 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-04-02
| Цитата (ahtoh310new) Унохана>Киораку фейл Цитата (ahtoh310new) Урахара=Хичиго урахара сильнее за счёт ума Цитата (ahtoh310new) Хичиго>Старк старк сильнее или равен
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-06-01, 17:15 | Сообщение # 18 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Несложно проследить мотивы этой темы) По силе так: Ямамото Хичиго Урахара Зараки (не уверен что достиг этого места, но в итоге будет) Унохана Киораку Старк Тоширо
Получается что сам Яма сильнейший, но остальные в его тиме более слабые чем в тиме Хича. Но Яма пока прилично превосходит других, на Хича ему шикая достаточно, а тут ещё банкай. А в вот банки некоторых кэпов неизвестны, так что придётся опустить.
Ближе к тиме Ямы, за счёт его банкая
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2013-06-01, 17:15 |
|
|
|
MartyStu | Дата: Суббота, 2013-06-01, 17:24 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (MENTALOS) Ямамото Хичиго Урахара Зараки (не уверен что достиг этого места, но в итоге будет) Унохана Киораку Старк Тоширо какого хера хичигу так высоко закинули? он же просто тупое животное,а шунсуй явно топ 1 среди кепов после ямы
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-06-01, 17:30 | Сообщение # 20 |
 Чунин
| Цитата (MartyStu) какого хера хичигу так высоко закинули? он же просто тупое животное,а шунсуй явно топ 1 среди кепов после ямы Улька в сегунде примерно на уровне Старка. Хичиго слил его не особо сложно. А вот Киораку со Старком повозился, хотел даже банкай делать. Но верно сказано насчёт интеллекта рогатого. В шикае Киораку проиграет, а вот про банкай не знаю.
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Суббота, 2013-06-01, 17:42 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (MENTALOS) Улька в сегунде примерно на уровне Старка. серо пулемёт это не уровень ульки и скорость и точность ударов у старка выше Цитата (MENTALOS) В шикае Киораку проиграет, а вот про банкай не знаю. справедливо что без банкая он не выиграет (но может старик затащить соло) однако уверен что в банкае он рвёт унохану вместе с урахарой
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-06-01, 17:44 | Сообщение # 22 |
 Чунин
| Цитата (MartyStu) серо пулемёт это не уровень ульки и скорость и точность ударов у старка выше Я тоже считаю его сильнее, но разница неборльшая. Цитата (MartyStu) справедливо что без банкая он не выиграет (но может старик затащить соло) однако уверен что в банкае он рвёт унохану вместе с урахарой Про Унохану с Урахарой ты перегнул. Мы у Урахары то банкая не видели, да и с Уноханой Кубо даже не удосужился объяснить его суть.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-01, 17:45 | Сообщение # 23 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Tower) Зараки+Урахара>Ямамото Тунца лососнут.Еще лучше, любой кэп спокойно стоит против Хичиго. А Улька лолкто на фоне Старка. Даже если каким то чудом выпилят всех из 2й комадны, один Яма с банкаем пройдется по полю битвы как на прогулке.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Суббота, 2013-06-01, 17:58 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Цитата (MartyStu) старк сильнее или равен Ты это сейчас реально? Цитата (MartyStu) какого хера хичигу так высоко закинули? он же просто тупое животное,а шунсуй явно топ 1 среди кепов после ямы Мб потому что он легко слил мышу и контрил одной лишь реяцу техники вроде Копья Молний? Да и в плане скорости он крут и также способен спамить всякими Серо(мощнее чем Серо Оскаруса) и в плане физ. силе он уделывает почти всех из 2-ой тимы и еще у него ускоренный реген.
Сообщение отредактировал Banhammer - Суббота, 2013-06-01, 17:58 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-06-01, 18:01 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| релампаго после банкая Ямы сам мощная хрен в манге а Хич его рукой блочил Яма лишь на банкае сильнее и то из за востока кепы Хичу не ровня Унохана и КЕнпачи самый сильные кепы без вариантов ,Унохана всегда им была а Кен им стал теперь ,Шунсуй максимум равен унохане и то с натяжкой из за типажа из Занпакт ,играми не преодолеть Банкай Уноханы тут смертелен только Яма который один может вынести тройцу Уно Кена (в будущем он станет сильнее Ямамото) и Урахару так что КО Хича 70/30 вероятностью побеждает
|
|
|
|
Gemini | Дата: Суббота, 2013-06-01, 18:01 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Pain_Rikudo) лучше, любой кэп спокойно стоит против Хичиго. А Улька лолкто на фоне Старка. Даже если каким то чудом выпилят всех из 2й комадны, один Яма с банкаем пройдется по полю битвы как на прогулке. не оценил этого потока имхотни - давай сразу с пруфами,а то балаболов итак хватает
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Суббота, 2013-06-01, 18:07 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (MENTALOS) Про Унохану с Урахарой ты перегнул. унохана показывала только лечебную форму банкая а обычно дралась просто на мечах,урахара кидо типный шикай не очень то впечатлил,банкай не думаю что сильно мощный а у шинсуя шикай очень мощный - даже боюсь представить его банкай Цитата (Banhammer) скорости о старик быстрее и шинсуй быстрее хичиги я думаю Цитата (Banhammer) Ты это сейчас реально? вполне - старк показал отличный стиль фехтования и скорость топового кэпа,уж не говоря о его рейяцу от которого рядом помирали пустые горами
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-06-01, 18:08 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Pain_Rikudo) Еще лучше, любой кэп спокойно стоит против Хичиго. А Улька лолкто на фоне Старка. Даже если каким то чудом выпилят всех из 2й комадны, один Яма с банкаем пройдется по полю битвы как на прогулке. Рикудич что за бред ты несешь ,в мангах как я помню ты разбираешься ,но в Бличе вообще не там
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-01, 18:12 | Сообщение # 29 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Gemini) не оценил этого потока имхотни - давай сразу с пруфами,а то балаболов итак хватает И что я тебе пруфать должен? Цитата (AsStalin13) Рикудич что за бред ты несешь ,в мангах как я помню ты разбираешься ,но в Бличе вообще не там Покажи мне по пунктам что и как я не так написал в моём ИМХО?
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Суббота, 2013-06-01, 18:12 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Pain_Rikudo) Еще лучше, любой кэп спокойно стоит против Хичиго. А Улька лолкто на фоне Старка. Даже если каким то чудом выпилят всех из 2й комадны, один Яма с банкаем пройдется по полю битвы как на прогулке. почти согласен,но хичиго не каждый кэп вынесет, только старики
|
|
|
|