Недооценка нераскрытых персонажей
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 12:52 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Tori) Тоже, что я и сказал. я и согласен Цитата (Tori) Потому, что были за океаном. то есть правильно использовали географическое преймушество Цитата (Tori) а) Примазались к победе - получили контрибуции от Германии. это называется хитрая политика ,они примазались но никто не смог заявить им что они примазались Цитата (Tori) б) Дали нехеровый кредит на восстановление странам Европы. Только те отдать сразу не смогли (кроме, насколько я помню Франции, из тех, кто принял эту программу) и потом выплачивали Америке очень многое, и не всегда деньгами(к примеру : давали разрешение поставить военную базу у себя на территории). а это правильный экономический ход ,дав им кредит она (америка) получила власть над Европой ..Европа стала им должна и они начали принимать те политический или Экономичискеий решения которые были нужны Америке а это все вместе называется умная политика
|
|
|
|
Tori | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 13:28 | Сообщение # 137 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (AsStalin13) то есть правильно использовали географическое преймушество Они ничего не использовали, просто Германия ближних выносила. Америка никак не могла повлиять на их продвижение. Цитата (AsStalin13) это называется хитрая политика ,они примазались но никто не смог заявить им что они примазались Цитата (AsStalin13) а это правильный экономический ход ,дав им кредит она (америка) получила власть над Европой ..Европа стала им должна и они начали принимать те политический или Экономичискеий решения которые были нужны Америке а это все вместе называется умная политика Ну да, и я же про это, не могу просто понять к чему ты, ведь Дозор находится не за три-девять земель от Нового мира. И они непосредственные участники.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 14:34 | Сообщение # 138 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (Tori) 1) Шичи сразу отвалятся. Тем более, когда от них все меньше и меньше остается. 2)Как раз, это вполне в духе Сакадзуки : стравить две шайки пиратов и потом добить выживших. Думаешь он сможет потерпеть ? Мне кажется он с криками МЯССССССССООООООООООООООООООООООООООООО!!!!! полетит в бой
|
|
|
|
Tori | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 16:00 | Сообщение # 139 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (Бревно) Думаешь он сможет потерпеть ? Мне кажется он с криками МЯССССССССООООООООООООООООООООООООООООО!!!!! полетит в бой Но он же не маньяк-убийца. Всю мангу он спокойно в Маринфорде сидел. воевал только по приказу. (Иного не показали). А тут должен срываться? Он умный парень. "Жестокий" - не равно "Безумный".
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 17:11 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (xxLEONxx) мда...смешно. Мне даже не смешно уже...Цитата (xxLEONxx) тенрьюбито - новое поколение основателей дозора ,они - идолы,поэтому к ним так относятся. Почему? Они же слабые.Цитата (xxLEONxx) Луччи из СП9 сильнейший в своей организации И подчинялся дно Спайдаму. В общем не о чём.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 17:19 | Сообщение # 141 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Конечно, ведь у фаперов их сила стремится к бесконечности, поэтому они всегда будут недооцененными Уйми свой Борсалино. Ну подумаешь, Гарп - старая развалина, а сейчас решают уже совсем другие люди, не стоит всех фаперами тут же называть.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2013-05-28, 03:27 | Сообщение # 142 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата (BK201) И подчинялся дно Спайдаму. В общем не о чём. он очковал Ао, да и не замечал я особого послушания луччи от спандама.
Цитата (BK201) Почему? Они же слабые. они символ дозора ,как и маринфорд.Их избиение - унижение всего дозора.
|
|
|
|