Цезарь vs Энель
|
|
|
|
c1way | Дата: Суббота, 2013-05-25, 19:47 | Сообщение # 121 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-16
| Цитата (PaRaDoXx) А не загорелся потому что может контролить уровень кислорода вокруг и ничего более. он может создавать безвоздушное пространство, так что горел или не горел значений не имеет) молния никак ему не навредит, точно так же как и он сам молнии, + у Энеля Мантра есть
Кстати, у фрукт газ газ, должен быть природный враг) правда я не знаю какой (
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-05-25, 19:49 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Даже если Энель не сможет навредить Цезарю, то выходит максимум ничья. У Энеля крутейшая мантра и сам он не дурак, вероятность того что Цезарь его поймает своим приколом с кислородом - близится к нулю...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:16 | Сообщение # 123 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (c1way) Кстати, у фрукт газ газ, должен быть природный враг) правда я не знаю какой ( Огонь наверное, ибо почему он тогда выкачивать кислород начал? Да и превращаться в любой газ он не может, ибо зачем тогда поглощал вот этот: Да и непонятно тогда чего он боялся огня. Мог бы и в действительно инертный газ превратиться, а получается так что он может сам превращаться конкретно во взрывчатый и ядовитый газ и только управлять другими. И кстати MartyStu, с чего он не боялся газа раз он из газа? А не потому что он его нейтрализует? Значит дыхание то им не нужно, да и то что он может откачивать кислород из помещения и сам не задыхаться, а также то что он может находиться в колбах и опять же не задыхаться доказывает что все логии могут не дышать. Я уже представить себе не могу что тебе еще нужно что бы ты понял что логии могут не дышать, да и это кстати ни разу ни опровергалось.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Суббота, 2013-05-25, 20:18 |
|
|
|
c1way | Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:30 | Сообщение # 124 |
Джоуннин
| PaRaDoXx, огонь не, не природный враг, Цезарь состоит из газа, и управляем ими, тот что он загорелся, значит в его теле есть кислород, но помимо него есть и другие газы,например азот который блочит возгорание, он ведь всетаки ученый, и напихал себя как ядовитым так и взрывчатыми газами
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:37 | Сообщение # 125 |
 TOP SECRET
| Цитата (c1way) Цезарь состоит из газа, и управляем ими, тот что он загорелся, значит в его теле есть кислород, но помимо него есть и другие газы,например азот который блочит возгорание, он ведь всетаки ученый, и напихал себя как ядовитым так и взрывчатыми газами Может тогда замарозка? Превратится в жидкость и бб.  Добавлено (25.05.2013, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата (c1way) например азот который блочит возгорание Но тогда ведь значит что он боится загореться и сам газы создавать не может, значит его с трудом и хитростью но сжечь можно.
|
|
|
|
c1way | Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:43 | Сообщение # 126 |
Джоуннин
| Цитата (PaRaDoXx) Но тогда ведь значит что он боится загореться и сам газы создавать не может, значит его с трудом и хитростью но сжечь можно. то что он уязвим к некоторым особенностям газа(кислорода того же), это не значит что весь уязвим) превратиться в азот и нет огня)
Цитата (PaRaDoXx) Может тогда заморозка? Превратится в жидкость и бб. у него помощник с Логией снега, я не думаю что он ее боялся) а вот Кузану, я думаю, сольется)
чтоб газ превратился в жидкость, его можно сжать, а не заморозить) т.е гравитация или что то подобным, но сила гравитация должна быть колоссальной (
|
|
|
|
Фут | Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:44 | Сообщение # 127 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-12-06
| Цезарь
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:48 | Сообщение # 128 |
 TOP SECRET
| Цитата (c1way) то что он уязвим к некоторым особенностям газа(кислорода того же), это не значит что весь уязвим) превратиться в азот и нет огня) Так он же не может приращиваться, он может либо использовать себя либо газами управлять. Цитата (c1way) чтоб газ превратился в жидкость, его можно сжать, а не заморозить) Не не, а почему тогда жидкий ахот на воздухе держат? А гелий? Ими же оверклокеры компы разгоняют, а давление просто облегчает проблему с температурой.Цитата (c1way) у него помощник с Логией снега Так снег то не охлаждение само по себе, он лишь вода которая охлаждена, Кузан более не материальный чем монент.Добавлено (25.05.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (c1way) а вот Кузану, я думаю, сольется) Там и воли хватит.
|
|
|
|
Tori | Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:51 | Сообщение # 129 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (MartyStu) там вымышленный мир и тамошние молнии не имеют таких характеристик Пруф. Цитата (MartyStu) повторяю там вымышленный мир и иммунитет автор понимает проще - как иммунитет к молниям и иммунитет к газам Пруф на слова Оды, что он именно так это и воспринимает. Цитата (MartyStu) кого,но вот логия газа может и проигнорить его яд Пруф. Цитата (MartyStu) очевидно что цезаря молниями не взять Пруф.
Общаться с тобой по-другому не представляется возможным, ты слишком неадекватен для этого.
|
|
|
|
c1way | Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:51 | Сообщение # 130 |
Джоуннин
| Цитата (PaRaDoXx) Так снег то не охлаждение само по себе, он лишь вода которая охлаждена, Кузан более не материальный чем монент. ты хочешь сказать что логия снего и логия льда, из разной группы? я имею ввиду, что тот и эта умеет понижать температуру)
Цитата (PaRaDoXx) Не не, а почему тогда жидкий ахот на воздухе держат? А гелий? Ими же оверклокеры компы разгоняют, а давление просто облегчает проблему с температурой. не открыто ведь держат, а под давлением) Цитата (PaRaDoXx) Так он же не может приращиваться, он может либо использовать себя либо газами управлять. скажу по другому, он может взять из воздуха азот и "окутаться им", ты ведь понял о чем я?)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:55 | Сообщение # 131 |
 TOP SECRET
| Цитата (c1way) ты хочешь сказать что логия снего и логия льда, из разной группы? Да. Цитата (c1way) я имею ввиду, что тот и эта умеет понижать температуру) Может но разными путями, как разница между Кроком и Эйсом, Крок асушает воду, Эйс испаряет. Цитата (c1way) не открыто ведь держат, а под давлением) Таки нет, открыто, зайди на ютуб и там увидишь как людей жидким азотом обливали, кстати не замораживались, правда ожоги могли получить.
Цитата (c1way) кажу по другому, он может взять из воздуха азот и "окутаться им", ты ведь понял о чем я?) Это да, но я то про другое, я про то что допустим можно заставить попасть в него кислород, повысить концентрацию, и тд. Схитрить.
|
|
|
|
c1way | Дата: Суббота, 2013-05-25, 21:02 | Сообщение # 132 |
Джоуннин
| Цитата (PaRaDoXx) Это да, но я то про другое, я про то что допустим можно заставить попасть в него кислород, повысить концентрацию, и тд. Схитрить. это как в скайпии парень сначала взрывчатым газом стрельнул, а потом его зажег, ты об этом?
Цитата (PaRaDoXx) Может но разными путями, как разница между Кроком и Эйсом, Крок асушает воду, Эйс испаряет. а чем то ты и прав а в чем то и нет) Цитата (PaRaDoXx) Таки нет, открыто, зайди на ютуб и там увидишь как людей жидким азотом обливали, кстати не замораживались, правда ожоги могли получить. impossible даже от простого прикосновения в жидкому азоту, рука моментально замерзнет, а ты говоришь что люд им обливались там видимо был не жидкий азот)
|
|
|
|
Tori | Дата: Суббота, 2013-05-25, 21:10 | Сообщение # 133 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (c1way) даже от простого прикосновения в жидкому азоту, рука моментально замерзнет, а ты говоришь что люд им обливались Его во рту держали. И это, кстати, факт. Из истории физики. И рука моментально не замерзнет. Сначала получит "ожог".
|
|
|
|
c1way | Дата: Суббота, 2013-05-25, 21:13 | Сообщение # 134 |
Джоуннин
| Цитата (Tori) Его во рту держали. И это, кстати, факт. Из истории физики. И рука моментально не замерзнет. Сначала получит "ожог". лучше один раз увидеть что 100 раз услышать, дай линк
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-05-25, 21:14 | Сообщение # 135 |
 TOP SECRET
| Цитата (c1way) impossible даже от простого прикосновения в жидкому азоту, рука моментально замерзнет, а ты говоришь что люд им обливались там видимо был не жидкий азот) Это чушь, миф и выдумка, жидкий гелий да может, но не из за температуры. Прикол в теплоемкости и теплоотдачи, предмет может быть раскален до 2000 градусов и ты можешь держать его в руках. Оболочка от шатлов так может.Добавлено (25.05.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (c1way) а чем то ты и прав а в чем то и нет) А в чем?
|
|
|
|