Ну правильно - сольёт "Мадару" гензой - его убьёт Саске, потратит глаз на изанаги - поживёт чуть дольше, но всё равно проиграет. Нелёгкий выбор
бред бой шел чисто против Саске....и решение активировать глаз Шисуи в бою уже означало что применин будет против Саске. и он колебался применять ли Убер Гензу которая манипулирует всем и вся(Хоя на полную мощь КА так и небыло показано но все орут что она убер мощная)или же использовать Изанаги.....
Вариант того, что Данзо наложил заранее КА тобою не рассматривается вообще или как?
Возможно, но выглядело так будто Данзо сидел и контролировал Мифуне, ведь он не мог предвидеть заранее какие слова тому говорить и как только Данзо раскусили Мифуне "очнулся" и не защищал его, будто генза развеялась. Странно как-то.
все ясно, после этих твоих слов мне все ясно. Это все твое личное мнение. Ни сканов, ничего ты кинуть не можешь. С твоим личным мнением я спорить не хочу и не стану.
Цитата (Леопольд)
Как по мне, ты её вообще не читал, а напротив, смотрел аниме
ты ничего обо мне не знаешь, это только твой вывод.
Цитата (Леопольд)
Ты сначала пишешь, о том, что цукой нельзя убить и Саске сломал цукиёми обычным шаринганом.
кинь копипаст, где я писал такое в моем посте. Я писал что Саске одолел Цукуеми обычным шаринганом. А что у него был необычный? Может быть МШ? может мне тебе скриншот кинуть, что он тогда с обычным шаринганом был?
Цитата (Леопольд)
А потом пишешь, что для КА не требуется контакт глаз.
не требуется, Данзо был в маске, которую не снимал. И в разговоре с DRON1001, мы договорились что возможно то было не КА, а обычная глазная иллюзия Шисуи. А раз я говорил об этом не с тобой, то не надо выдумывать ничего, если не знаешь сути разговора.
Цитата (Леопольд)
Теперь же пишешь, что Итачи убил Шисуи, мастера гензы и тем самым пробудил МШ и цукиёми
тебе кинуть скан что он его убил? Или ты придрался к словам о пробуждении МШ. Тогда вспомни слова Итачи "Хочешь такие же глаза как у меня - убей лучшего друга!" Все еще не веришь? Оке Мадара и Изуна убили лучших друзей, чтобы пробудить МШ.
Цитата (Леопольд)
Следом докладываешь о моём кривом восприятии манги. Складывается впечатление того, что ты сказочный дебил. Ничего личного.
ты первый об этом сообщил мне, причем я ввел разговор не с тобой изначально. Прочитал одно сообщение и сделал такой вывод. Еще и оскорбил меня. У меня тоже много чего сложилось о тебе.
Цитата (Леопольд)
Саске не ломал цукиёми. Со слов Тобиты нам доподлинно известно о том, что Итачи весь бой поддавался своему брату и ни о какой цукиёми на полную мощность и речи быть не может. Лично у меня вообще есть сомнения насчёт того что там вообще была цукиёми. Ни красной луны, ни эффекта негатива, сопутствующих цукиёми не наблюдалось. А обычные гензы Итачи также искривляют восприятие пространства и времени, только послабее цукиёми. Этим Итачи и славится. О том, что там была цукиёми мы знаем лишь со слов Зецу и гордого Саске. Цукиёми также как и КА может брать под контроль и даже убивать. Кисаме и Какаши удивились тому, что Итачи не убил Какаши, хотя и мог.
Зачем ты мне это все пишешь? Я ввел разговор об этом не с тобой. Это все я знаю итак и хотел написать собеседнику, но передумал и решил закончить с ним разговор.
Цитата (Леопольд)
2) Для КА требуется полный контакт глаз. Данзо в бою с Саске снял повязку чтобы загензить последнего.
В манге было сказано, что он не мог выбрать использовать глаз Шисуи для Изанаги или же Гензы, что-то такое. А для Изанаги нужно видеть глазом область. Опять же разговор был не с тобой, я мог использовать информацию, чтобы услышать ответ от того с кем виду беседу.
Цитата (Леопольд)
3) Итачи не убивал Шисуи, он сам утопился. А цукиёми он пробудил с ночь вырезания клана. Он говорит Саске о том, что сусанно пробудилось вместе с цукой и амой, в ту злочастную ночь, когда использует сусанно. И к цукиёми Шисуи никакого отношения не имеет. Итачи славился искривлением восприятия времени и пространства - вот и пробудил такую гензу высшего калибра. Шисуи славился, тем что его контроль не палится жертвой - и он пробудил такую гензу высшего калибра.
Скан на каждое предложение. Тут спорить с этим просто нету смысла.
в случае с какаши и обито автор нам показал, что достаточно просто эмоционального какого-то срыва. А после слов Тобирамы рассказал, что необходимо прервать узы. ТО есть могут быть узы дружбы либо любви и т.д. У какаши проявился МШ в момент смерти Рин одновременно с Обито, могу кинуть скан, если надо. А выжил обито благодаря технике нематериальности, а не Камуи(МШ).
в случае с какаши и обито автор нам показал, что достаточно просто эмоционального какого-то срыва. А после слов Тобирамы рассказал, что необходимо прервать узы. ТО есть могут быть узы дружбы либо любви и т.д. У какаши проявился МШ в момент смерти Рин одновременно с Обито, могу кинуть скан, если надо. А выжил обито благодаря технике нематериальности, а не Камуи(МШ).
ну так верно же... но не мог разве Итачи пробудить МШ лишь увидев смерть Шисуи как Обито? P.S. нематериальность и есть Камуи
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2013-05-18, 13:32