Какузу против Итачи
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:33 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (Andrews96) а когда маска вернулась? она сама этого захотела) или изначально в неё была заложена эта информация, что в случае смерти хозяина, она с ним сделает слияние.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:39 | Сообщение # 32 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (Hanzo_SK) она сама этого захотела) или изначально в неё была заложена эта информация, что в случае смерти хозяина, она с ним сделает слияние. я понимаю, но можешь сказать когда? просматриваю мангу и не вижу тот момент
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:40 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Hanzo_SK) не имеет значения) так как, они сами не хотел с ними всерьез сражаться.Ибо если судить по вашему мышлению господа, то вывод один).Какаши, невероятно слаб, если проиграл Кузе) какаши и чуннины , думаю разница большая XD чунины победили какузу это факт. Не пытайся отнекиватся.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:47 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) какаши и чуннины , думаю разница большая XD чунины победили какузу это факт. Не пытайся отнекиватся сасуке чунин убил итачи, раз на раз
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:48 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) какаши и чуннины , думаю разница большая XD чунины победили какузу это факт. Не пытайся отнекиватся. давай вернемся намного,очень много глав назад)где Какаши с треском проиграл Кузе.Он им даже и не сопротивлялся, так как знал что лидер воскрешенной армии появится на поле боя, и даст весьма внушительный отпор.Тем более,Какузу не удивился в отличии Даруи, ответив ему:-Да ты прям,капитан очевидность.Цитата (Andrews96) я понимаю, но можешь сказать когда? просматриваю мангу и не вижу тот момент ибо, для этого и делает автор намеки на подобные вопросы, дабы дать возможность другим пошевилить своими извилинами.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:49 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (sekas_sama) сасуке чунин убил итачи, раз на раз нет , вы просто неправильно поняли саске нукенин , а те чунины которые победили какузу , на самом деле их уровень не уровень чунинов? саске наруто какаши это другие персы они не соответствуют уровню своего ранга тойсть они выше. а остальная массовка по вашему эти чунины уровня какаши и т.д?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:49 | Сообщение # 37 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (Hanzo_SK) ибо, для этого и делает автор намеки на подобные вопросы, дабы дать возможность другим пошевилить своими извилинами. ну так можешь кинуть скан?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:51 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата (Andrews96) ну так можешь кинуть скан? нет, так как.Цитата (Hanzo_SK) для этого и делает автор намеки на подобные вопросы, дабы дать возможность другим пошевилить своими извилинами.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:52 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Hanzo_SK) давай вернемся намного,очень много глав назад)где Какаши с треском проиграл Кузе.Он им даже и не сопротивлялся, так как знал что лидер воскрешенной армии появится на поле боя, и даст весьма внушительный отпор.Тем более,Какузу не удивился в отличии Даруи, ответив ему:-Да ты прям,капитан очевидность а теперь вернись в сегодняшнее время , какаши апнулся на несколько голов , и вообще я бы не приводил в пример ГГ они апаются в независимости своего ранга , а те чунины по твоей логике имба шиноби которые победили какузу . и вообще чего я доказываю тому кто считает что победа над какузой хаширамой это одно из величайших достижений хаширамы XDDD
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:58 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) и вообще чего я доказываю тому кто считает что победа над какузой хаширамой это одно из величайших достижений хаширамы XDDD
факт манги))
давайте спомним кто убил какузю Наруто+Какаши+Шикимару+Хидан+Статисты а кто убил итачи Саске
Наруто и КО>Саске Какузю>Итачи
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:04 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата (sekas_sama) давайте спомним кто убил какузю Наруто+Какаши+Шикимару+Хидан+Статисты истина)))Добавлено (17.05.2013, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) и вообще чего я доказываю тому кто считает что победа над какузой хаширамой это одно из величайших достижений хаширамы XDDD я это не из головы взял
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:26 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Hanzo_SK) я это не из головы взял да особенно какузу был без главного оружия без сердец , омг какой он сильный какой известный шиноби был что хаширама победил в равном бою весь мир слагал о их битве я почему то удивляюсь почему им статуи не поставили как мадаре и хаширамеXDDДобавлено (17.05.2013, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата (Hanzo_SK) Hanzo_SK давай обьясню расценим силы скажи какой уровень у какузу без сердец ? уровень хаширамы это Совет Каге может выше. а какой уровень у какузу чтоб победа над какузой было бы величайшим достижением для хаширамы .
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:27 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) да особенно какузу был без главного оружия без сердец , омг какой он сильный какой известный шиноби был что хаширама победил в равном бою весь мир слагал о их битве я почему то удивляюсь почему им статуи не поставили как мадаре и хаширамеXDD типичная отмазка, хейтеров Какузу.Я вот поделюсь с тобой, кусочком правды.Мадара и Хаширама, были известны как основатели Конохи, к тому же они были сильнейшие в своем клане, а еще.. тебе не приходило в голову по чей же просьбе были возведены эти статуи? А Какузу, был наемником и о нем ни кто не знал).Зачем, ему то памятник) кто му же он жив остался.А Мадара, умер то, для Хаширамы.В честь Мадары, собственно можно было предпологать и были возведены данные статуи по просьбе, непосредственно самого Хаширамы.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:31 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Hanzo_SK) типичная отмазка, хейтеров Какузу.Я вот поделюсь с тобой, кусочком правды.Мадара и Хаширама, были известны как основатели Конохи, к тому же они были сильнейшие в своем клане, а еще.. тебе не приходило в голову по чей же просьбе были возведены эти статуи? А Какузу, был наемником и о нем ни кто не знал).Зачем, ему то памятник) кто му же он жив остался.А Мадара, умер то, для Хаширамы.В честь Мадары, собственно можно было предпологать и были возведены данные статуи по просьбе, непосредственно самого Хаширамы. поправлю хащи и мадара были в сильнейших кланах того времени . ты мне ответь на что способен какузу без сердец ? каков его уровень ?Добавлено (17.05.2013, 00:31) --------------------------------------------- единственное логическое обьяснение почему какузу попер на сильнейшего шиноби , это деньги ему обещали награду и он слепо пошел , и отгреб
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:32 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) скажи какой уровень у какузу без сердец ? Какаши(Камуи).Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) уровень хаширамы это Совет Каге может выше. не спорю) Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) а какой уровень у какузу чтоб победа над какузой было бы величайшим достижением для хаширамы . была такая нестыковка скорее всего, как Саске vs Совета Каге.Где Саске(Какузу), совет(Хаширама). Хаширама, может быть только Какузу и Мадару видел) и видел их, он как, действительно угрозой.Одного, как угрозой для деревни, а другого угрозой для него самого.Добавлено (17.05.2013, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) и отгреб но, не умер)
|
|
|
|