Минато против Итачи?
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:02 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата (redevil) У тоби гены сенджу вот он и подавляет биджу внутри джинча это бред. Подавлять биджу могли только Хаши и Ямато, да и то специальной техникой мокутона и не надолго.
|
|
|
|
Инфа_о_твоей_смерти | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:05 | Сообщение # 77 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Минато против Итачи? нет
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:05 | Сообщение # 78 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Kaminari_Neko, скан на то что у итачи есть ка? прости но это уже фейспалм тебе друк, еще спроси у меня скан на то что у итачи шаринган есть)
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:07 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Цитата (Get_a_Bike) скан на то что у итачи есть ка? прости но это уже фейспалм тебе друк, еще спроси у меня скан на то что у итачи шаринган есть) *сочуственно* Не нашел сканы, свою имхотню подтверждающие? Это потому что их нет
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:07 | Сообщение # 80 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата (Kaminari_Neko) ты мне так и не ответил, почему такой мастер в гензе как Бобита не мог попытаться устранить хокаге гензой наверняка, а не устраивать цирк с цепями. Кауи это его основной скилл,вот он и юзает его постоянно.Так же и с риником,он его не юзает хотя обходимость в этом была. Да и какая разница?Главное это то что Обита не юзал гензу на Минате,поэтому эта твоя версия про имун к гензе бредово звучит.
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:13 | Сообщение # 81 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-25
| Цитата (Kaminari_Neko) в последней главе Тобита загензил Какашу простым шаринганом, а Итаче для этого пришлось включать МШ Цитата (Kaminari_Neko) нубы. На ни достаточно было просто голого шарингана. Про наруто умолчу
Мдаа уж,ты еще тот балабол.Ты утверждал,что Итачи генинов гензил.Вот я тебе и написал кого он гензил,а ты мне тут про МШ начил втирать.Орыча,Куренай,Дея и Наруто,Итачи гензил обычным шариком И что то я не помню,чтобы Обита кого то унижал гензой.Добавлено (14.05.2013, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата (Kaminari_Neko) Бобита не мог попытаться устранить хокаге гензой наверняка
Наверное потому что Обита нуб в гензе
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:13 | Сообщение # 82 |
Каге
| Цитата (Kaminari_Neko) это бред. Не знаю по мне норм объяснение, как ты и писал это считалось невозможным просто загензить идеального джинча.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:15 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Цитата (redevil) Кауи это его основной скилл,вот он и юзает его постоянно. я не про камуи спрашиваю, а про гензу, которой он шаринганщиков и идеальных джинчей гензил. Использовать ее для того что бы устранить хокаге - это наиболее логичный вариант. А то что нам не показали шарик крупным планом как при всякой гензе - так это потому что интригу надо было сохранить.
Цитата (Летучий_голландец) Ты утверждал,что Итачи генинов гензил. Наруто - единственный на кого его генза подействовала в полном объеме. Куренай мгновенно вышла из гензы, орыч тоже сломал ее. Про какашу уже говорил. Так что выходит что кроме генина наруто он толком так никого и не загензил. Ну еще десятилетний сопляк Дейдара, да. Смог одолеть малолетнего а, это без сомнения говорит в пользу силы итачи.
Цитата (Летучий_голландец) И что то я не помню,чтобы Обита кого то унижал гензой. ну не знаю, пирацетама попей чтоли. Говорят для памяти помогает. Насвкидку - джонины из корня, мизукаге Ягура и какаши.
Сообщение отредактировал Kaminari_Neko - Вторник, 2013-05-14, 19:18 |
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:16 | Сообщение # 84 |
 Mr. Naruto-Base
| Kaminari_Neko, вот упоротый чилавек, держи.
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:18 | Сообщение # 85 |
Каге
| Цитата (Kaminari_Neko) я не про камуи спрашиваю, а про гензу, которой он шаринганщиков и идеальных джинчей гензил. Использовать ее для того что бы устранить хокаге - это наиболее логичный вариант Я тебе ответил уже,генза не его основной скилл он редко ее юзает. Цитата (Kaminari_Neko) А то что нам не показали шарик крупным планом как при всякой гензе - так это потому что интригу надо было сохранить. Что за интригу лол?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:21 | Сообщение # 86 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Get_a_Bike) и после этого у итачи много фанов, ну-ну А как опрос свидетельствует, что нет?
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:22 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-25
| Цитата (Kaminari_Neko) Наруто - единственный на кого его генза подействовала в полном объеме. Цитата (Kaminari_Neko) Так что выходит что кроме генина наруто он толком так никого и не загензил.
Лол вообще Этот генин сливает почти всех персов в манге. Цитата (Kaminari_Neko) Куренай мгновенно вышла из гензы, орыч тоже сломал ее. Про какашу уже говорил.
Куренай вышла?Насколько я знаю,ее Какаши с Асумой спасли.Что ты мне про Какашу говорил?то что он после Цуки чуть не рипнулся,и лежал в больнице месяц?Орыч сломал ценой своей руки.Дей тоже чуть не взорвал себя,из-за гензы Итачи.Вывод:кроме Куренай,никто сухим из воды не вышел.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:23 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Цитата (Get_a_Bike) вот упоротый чилавек, держи. наркоман штоле? КА юзает ворона, вылезшая из Наруто. А Итача сам после этого говорит что он не мог использовать КА на саске, потому что период перезрядки не прошел. Учитывая что период перезарядки составляет 10 лет, а Итача ушел из конохи 7 лет назад - он получил глаз от Шисуя уже без КА.
Цитата (redevil) Я тебе ответил уже,генза не его основной скилл он редко ее юзает. такую мощную гензу, обеспечивающую победу в бою он должен был использовать, если не полный идиот. А бобита не идиот.
Цитата (redevil) Что за интригу лол? личность Тоби
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:26 | Сообщение # 89 |
 Mr. Naruto-Base
| team7naruto, если б у итачи было много фанов он бы тащил в опросе, а не отставал в два раза. Добавлено (14.05.2013, 19:25) --------------------------------------------- Kaminari_Neko, итачи был в акацуках 10 лет минимум, мангу надо глазами читать. Добавлено (14.05.2013, 19:26) --------------------------------------------- и да ворона это призыв итачи, а значит это его сила, так что не позорься.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:27 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Цитата (Летучий_голландец) Этот генин сливает почти всех персов в манге. угу, особенно в начале второго сезона.
Цитата (Летучий_голландец) Куренай вышла? вышла. Причем сразу же
Цитата (Летучий_голландец) Что ты мне про Какашу говорил?то что он после Цуки чуть не рипнулся,и лежал в больнице месяц? Какаши был не готов, и Итачи подловил его только заюзав МШ
Цитата (Летучий_голландец) Орыч сломал ценой своей руки Орыч снял парализующую гензу Итачи, но тот в крысу успел ему руку оторвать
Цитата (Летучий_голландец) Дей тоже чуть не взорвал себя,из-за гензы Итачи пойди на улицу десятилетнего пацана отбуцкай,а потом тоже как Итачи кричи о своей силе.)
|
|
|
|