Какаши без камуи способен сражаться с Итачи МШ?
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Суббота, 2013-05-11, 22:49 | Сообщение # 571 |
| Цитата (Andrews96) кстати а что стояло у Сакуры тян? 3-3,5.но у нее скорее резист
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Суббота, 2013-05-11, 22:51 | Сообщение # 572 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| позорники, может кто покажет мне итачин мш в той битве, а? а то я его там че то не видел.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-11, 22:51 | Сообщение # 573 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (Possessed_by_Love) 3-3,5.но у нее скорее резист ну может этот показатель еще й резист к обычной гензе + обычная генза, так как то ту же скорость Киши ведь берет без ультов
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Суббота, 2013-05-11, 22:54 | Сообщение # 574 |
| Andrews96, да в принципе хз,однако какаши все же 50 на 50 но отконтрит те гензы итачи что он мутил на Саске
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-11, 22:58 | Сообщение # 575 |
Преступник уровня S
| Цитата (Possessed_by_Love) Andrews96, да в принципе хз,однако какаши все же 50 на 50 но отконтрит те гензы итачи что он мутил на Саске гензу парализации? без вопросов, но что то вроде Ши или гензы Саске на Дее или Данзо... не сразу - как результат получит преимуществоДобавлено (11.05.2013, 22:58) --------------------------------------------- впрочем мое мнение ты знаешь в бою Какаси и Итачи без МШ-ей равны, ибо шаринган Какаси делает его неудобным соперником
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:01 | Сообщение # 576 |
| Цитата (Andrews96) гензу парализации? Цитата (Andrews96) но что то вроде Ши или гензы Саске на Дее или Данзо... не сразу - как результат получит преимущество если у итачи были бы обычные гензы мощнее чем те шариковские что он юзал на саске,то он бы их заюзал. Вот как раз таки с гензой парализации не все ясно.Как никак даже итачи не смог бы ничего противопоставить той же парализующей гензе таюи без саске.Добавлено (11.05.2013, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата (Andrews96) ибо шаринган Какаси делает его неудобным соперником не понял.кого кому?Добавлено (11.05.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (Andrews96) впрочем мое мнение ты знаешь в бою Какаси и Итачи без МШ-ей равны Мое мнение таково: Какаши МШ>Итачи МШ>Какаши без МШ>Итачи без МШ
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:05 | Сообщение # 577 |
Преступник уровня S
| Цитата (Possessed_by_Love) не понял.кого кому? Какаси неудобен ИтачиЦитата (Possessed_by_Love) если у итачи были бы обычные гензы мощнее чем те шариковские что он юзал на саске,то он бы их заюзал. ну так ясно же что обычные слабее? но против Какаси он и заюзает шариковские? шарингану вобще пох на происхождение - он просто видит сквозь гендзюцу - тоесть невозможно повлиять на это чувство зренияЦитата (Possessed_by_Love) Вот как раз таки с гензой парализации не все ясно.Как никак даже итачи не смог бы ничего противопоставить той же парализующей гензе таюи без саске. возможно и мог бы, но времени было б больше, да и Соске не смог бы скорее всего. Да и там Киши сливал Учих постоянно в ущерб командной работе - или же генза Таюи настолько апнулась? хз
Добавлено (11.05.2013, 23:05) --------------------------------------------- Цитата (Possessed_by_Love) Какаши МШ>Итачи МШ>Какаши без МШ>Итачи без МШ твое мнение, помниться я когда то тоже думал, что Какаси без м шарика сильнее Итачи без м шарика
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2013-05-11, 23:06 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:06 | Сообщение # 578 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (Andrews96) помниться я когда то тоже думал, что Какаси без шарика сильнее Итачи Но ведь если совсем без шарика, то это по-любому так.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Суббота, 2013-05-11, 23:06 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:07 | Сообщение # 579 |
Преступник уровня S
| Цитата (Fanboy_Konan) Но ведь если совсем без шарика, то это по-любому так. исправил))) но ты когда то меньше хейтерил Итачи, точнее не хейтерил, а сейчас иногда проскальзывает
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:10 | Сообщение # 580 |
| Цитата (Andrews96) или же генза Таюи настолько апнулась? СМ как никак Цитата (Andrews96) возможно и мог бы, но времени было б больше, да и Соске не смог бы скорее всего. Да и там Киши сливал Учих постоянно в ущерб командной работе - или же генза Таюи настолько апнулась? хз Ну короче так. Саске видел и гензу и сквозь гензу. Клон Какаши видел сжигающую гензу,но не ясно,видел ли он сквозь нее.Но он смог двигаться,так как то был клон. Думаю,если Саске смог бы сломать ее,то Какаши тоже.Не смог бы - какаши тоже не смог бы. А те гензы,что Итачи пытался наложить на саске в их бою,Какаши по идее тоже должен отконтритьДобавлено (11.05.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата (Andrews96) твое мнение у Итачи как бы нет контры Камуе
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:11 | Сообщение # 581 |
Преступник уровня S
| Цитата (Possessed_by_Love) А те гензы,что Итачи пытался наложить на саске в их бою,Какаши по идее тоже должен отконтрить мб? мое мнение ты знаешьДобавлено (11.05.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата (Possessed_by_Love) у Итачи как бы нет контры Камуе Какаси запариться Камуить всю Сусанну его способность это телепорт того на чем концентрируешся
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:12 | Сообщение # 582 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (Andrews96) но ты когда то меньше хейтерил Итачи, точнее не хейтерил, а сейчас иногда проскальзывает Я всегда на стороне справедливости. Когда-то раньше все тут его гнобили и часто приходилось слышать, что он вообще уровень джонина, поэтому я считал, что это не очень справедливо. Сейчас же ситуация кардинально изменилась и он переоценен, как никто другой, поэтому приходится указывать реальный уровень.
И да, Какаши реально сейчас выглядит покруче в плане интеллекта и читерности Камуи да и то, что он без МШ овнит Итачи без МШ, по-моему, по манге видно.
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:15 | Сообщение # 583 |
| Цитата (Andrews96) Какаси запариться Камуить всю Сусанну камуи размером с голову ГМ вполне сможет Цитата (Andrews96) его способность это телепорт того на чем концентрируешся он камуит то,что видит.А сусаноо прозрачное же.Если Итача не войдет в последнюю форму сусаноо(носорог с рубином) и не закроется Ягой,то какаши даже не придется всю сусанну камуитьДобавлено (11.05.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата (Fanboy_Konan) да и то, что он без МШ овнит Итачи без МШ, по-моему, по манге видно. ну да,как то глупо компенсировать его превосходство в нине гензами
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:33 | Сообщение # 584 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 48
Дата регистрации: 2012-02-25
| Многие тут рассказывают миф про Итачифанов,якобы они его возносят как бога и т.д. Это не правда.Большинство просто напросто стебутся,мол "Итачи с гензой с пальца" победит. Не спорю,есть несколько типов как Ген,но не более.Таких фанатиков полно и у других персов,но многие придераются именно к Итаче,хотя я наверное знаю почему)) По теме:Нет,не смог бы.
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:34 | Сообщение # 585 |
| Цитата (Летучий_голландец) По теме:Нет,не смог бы. а с Итачи без МШ?
|
|
|
|