Интеллект Нагато
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:39 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (Шикашечка) Человек с интеллектом - подумает где буянить , а где нет. глянул бы я на тебя.Если ты бы подумал что кто-то из родственников твоих возможно был убит(не дай Бог).Ты бы тоже думал?нет.Ты пытался отомстить.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:39 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Makavellly^_-) Вот именно, что будь у него высокий интеллект, он бы и следовал ему всегда, а не стал каким-то психопатом-некрофилом с непонятными причинами агрессии. Ну тогда же можно и Мадару назвать глупым, нет? У него была идея мира, прекратить войны, но он тоже перестал следовать своей идеей и решил жить в иллюзии. Да про остальных злодеев, которые всегда были злыми, я вообще молчу.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:40 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашечка) Как Какаши относится к моему мнению о датабуке??? ты первый кашу заварил про датабук)ты слился,милок.
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:40 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Hanzo_SK) глянул бы я на тебя.Если ты бы подумал что кто-то из родственников твоих возможно был убит(не дай Бог).Ты бы тоже думал?нет.Ты пытался отомстить. Как это относится к Дейдаре?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:41 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата (team7naruto) Ну тогда же можно и Мадару назвать глупым, нет? У него была идея мира, прекратить войны, но он тоже перестал следовать своей идеей и решил жить в иллюзии. Да про остальных злодеев, которые всегда были злыми, я вообще молчу. Саске,тоже тогда тупое бревно.Как и все Учихи.
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:42 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Hanzo_SK) ты первый кашу заварил про датабук)ты слился,милок. о_О. Слушай иди поспи что-ли =). Я спрошу еще раз - как моё мнение о датабуке относится к Какаши?Добавлено (05.05.2013, 14:42) --------------------------------------------- Кстати своё - "слился" можешь не писать , ибо эта школьная фишка ( опозорится и писать всем что они слиты ) - меня мало интересует. Добавлено (05.05.2013, 14:42) --------------------------------------------- Это я еще к правописанию не придрался...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:43 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашечка) Как это относится к Дейдаре? аналогичная ситуация)вот только,он хотел убить Орочимару,а не чтобы Саске типо это сделал)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:44 | Сообщение # 53 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (team7naruto) Ну тогда же можно и Мадару назвать глупым, нет? У него была идея мира, прекратить войны, но он тоже перестал следовать своей идеей и решил жить в иллюзии. Плохой пример. Мадарыч путем иллюзии хочет привести мир, когда как Нагата собирался уничтожать целые страны для "боли".
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:44 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашечка) Это я еще к правописанию не придрался... не тебе меня учить).Я знаю кому писать надо грамотно,а кому нет).
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:44 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Hanzo_SK) аналогичная ситуация)вот только,он хотел убить Орочимару,а не чтобы Саске типо это сделал) Какая мне разница кого он убить хотел? Ты хоть знаешь сколько примеров про Дейдару я могу привести?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:45 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашечка) Слушай иди поспи что-ли =) ты тоже  Добавлено (05.05.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (Шикашечка) Какая мне разница кого он убить хотел? Ты хоть знаешь сколько примеров про Дейдару я могу привести? ну давай.Удиви меня).
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:46 | Сообщение # 57 |
| Цитата (Hanzo_SK) не тебе меня учить).Я знаю кому писать надо грамотно,а кому нет). И не собирался учить никого. Заняться мне нечем будь-то... Нормальный человек пишет грамотно всем , а не гуглит что-бы написать грамотно одному человеку.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:49 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашечка) Нормальный человек пишет грамотно всем , а не гуглит что-бы написать грамотно одному человеку ты по-началу, как-то не пытался...А теперь что?Осенило?
|
|
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:49 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
Награды: 92
Страна: Польша
Дата регистрации: 2012-01-17
| Цитата (Makavellly^_-) ешение исходит от мышления и логических умозаключений, что Нагате не дано. Все его выводы разлетелись в прах от выводов 16-летнего пацана. Все, к чему он шел и стремился оказалось туфтой, когда 16-летний пацан показал ему, что есть на самом деле грамотный вывод. Получается Наруто в 16 лет умнее Нагаты в 30+ Норюто ни в чем его не убеждал, Нагато сам изначально стремился к миру, просто в нем шла внутренняя борьба как лучше этого достичь, а Нарута просто стал последней каплей и тем человеком, кому Нагато смог вверить свои цели и мечты, это не значит что Нарута пришел и перевернул его мировоззрение с ног на голову
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:50 | Сообщение # 60 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Makavellly^_-) , когда как Нагата собирался уничтожать целые страны для "боли". Вообще-то тоже для мира, одним словом, он хотел позволить самим людям уничтожать "целый страны"(дав им оружие), чтобы они поняли угрозу войн и, боясь, жили в мире. На деле и Мадарин, и Нагатин планы не очень и настоящий мир бы не принесли, лишь иллюзию мира( в одном случае - страх, в другом - иллюзию в прямом смысле этого слова ).
|
|
|
|