Я лег в 6 утра, приблизительно в это время как раз движуха была))
Цитата (one_man)
сам как?)
Ну я час назад только встал, так что пока никак.
Цитата (one_man)
а расскажи, что делают дизайнеры?
Нуууу, раньше был клуб дизайнеров. Ну и была темка для заказов аватарок и подписей. То есть люди которые умели это делать и хотели этим заниматься вступали в клуб и выполняли заказы, потом набрали отдельную группу Дизайнеров(с таблом как у меня) для создания постеров для анимешек которые заливают на форум и для журнала. Не давно клуб расформировали(из за отсутствия активности) и теперь заказы может выполнять любой желающий, а группа дизайнеров(ну как группа, нас всего трое xD)осталась, некоторые трудятся в журнале, некоторые вообще ничего не делают
Нуууу, раньше был клуб дизайнеров. Ну и была темка для заказов аватарок и подписей. То есть люди которые умели это делать и хотели этим заниматься вступали в клуб и выполняли заказы, потом набрали отдельную группу Дизайнеров(с таблом как у меня) для создания постеров для анимешек которые заливают на форум и для журнала. Не давно клуб расформировали(из за отсутствия активности) и теперь заказы может выполнять любой желающий, а группа дизайнеров(ну как группа, нас всего трое xD)осталась, некоторые трудятся в журнале, некоторые вообще ничего не делают
жаль конечно, что клуб закрыли, а если что за авой или подписью куда обращаться? а журнал кстати не плохой получается у вас)
Та дааа.. когда клуб бы. И желание работать было, а вот сейчас клуб пропал и уже как то не то. Как будто переклинило. Захожу в тему с заказами и вообще ничего не хочу делать.
Цитата (one_man)
а если что за авой или подписью куда обращаться?
Ну вообще есть тема специальная вот >>, но туда никто по ходу не заглядывает. На крайняк можешь мне написать, если не будет лень - сделаю
Добавлено (04.05.2013, 17:00) --------------------------------------------- one_man, кстати, можешь ещё и к этому чудику(к Алану) обращаться, он тоже любит аватарки делать))
ахахах, СуперЖанна вчера убила Барона:3 Сьодня, если получится, попробуем Трынду и Грагаса. А еще я покажу тебе на шо способна Аша с запредельным атак-спидом)