Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Finiarel, если этот пацан нагнет Кена, хлорка оживет в моих глазах. Но мы то знаем как все произойдет.
Добавлено (12.03.2014, 18:26) --------------------------------------------- А ведь манга ушла на двухнедельный перерыв. Так что как Тревор настучит по башке Усоппу до тех пор пока тот не покажет новую "Нагнилогию-траву" мы увидим не скоро.
Или думаешь за 2 недели ода решит показать нам колизей?
нет конечно. Максимум, какие-то обрывки. Сейчас будет минимум две проходные главы: 1. Тревор нагибает Усоппа 2. Усопп на очередном чудо рояле нагибает Тревора
почему я считаю, что главы с Усоппом проходные? Сам посуди, ты часто видел, чтобы в этом разделе были темы какие-то связанные с Усоппом, Нами, Бруком, Чоппа и Робин? Ооооочень редко. О чем делать такие темы? Вставлять этих персонажей в противостояние с кем-то? Так это уныло. В этой теме не набежит и двух страниц обсуждений, потому что никому не интересно обсуждать днищ. Интерес вызывают бои монстртрио и теперь еще может Френки. Бои остальных мугивар - абслютно не запоминающиеся проходные главы, в которых чаще всего куча глупостей и невероятных роялей Дносоппа и Днонами (вспомнить как были слиты Калифа или соперник Дносоппа в Арабасте, просто смешно такое читать). Понятное дело, что кусок не та манга, в которой будут только нагибаторы, поэтому и существуют эти дномугивары, которые кроме как для растягивания сюжета, как по мне, не на что и не годны.
Ну бои усоппа всегда унылы, так что ты прав.(Мог и не расписывать столько, это и так понятно) Ещё возможно будут бои: Друг кинемона и Кинемон против Лао Джи и Гладиус Или Кинемон против внезапно прозревшего гладиуса. Думаю будут интересны. Интересно, а гладиус сможет нагнуть зоро?
пары слэшей как по Фуджи с головой хватит. Е мае, Зоро экзекутива сейчас крошить будет, а ты про бойцов по иерархии силы на одну ступень ниже говоришь. Гладиус для Луффи и Зоро это как Мистер 5 в Арабасте.
Зоро экзекутива сейчас крошить будет, а ты про бойцов по иерархии силы на одну ступень ниже говоришь. Гладиус для Луффи и Зоро это как Мистер 5 в Арабасте.
Ну я про не удобность и всё такое. Тот же гладиус вполне себе может лопнуть пику