наруто СМ против мадары МШ
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-05-01, 23:27 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Nortren) Пейн считался непобедимым,до боя с Наруто, и был 2 по силе в Акацки а кто первый? ах да еще, наруто см слился ему, ах и еще наруто км слился нагате-овощу
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Среда, 2013-05-01, 23:43 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04
| 50-50%. Но склоняюсь к Мадаре
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Среда, 2013-05-01, 23:51 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата (Jubi_Jinchuuriki) наруто без ма и па,
силы примерно равны
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2013-05-02, 00:30 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата (TolPhys1) а кто первый Обито, не? Цитата (TolPhys1) ах да еще, наруто см слился ему как сказал Джи в 1 сезоне, ты особенный и у тебя свой путь тренировок, который отличается от других, у Наруто был и есть Лис, и его никто не отбирал, то есть в бою он может юзонутся. Цитата (TolPhys1) ах и еще наруто км слился нагате-овощу Который даже овощем входит в топ 10, и да, он не слился, а был заблочен, и не факт что он бы слился, мы только можем предугадывать.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-02, 00:33 | Сообщение # 50 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| ну трудно оценивать не зная способностей перса, пусть Мадара сложно
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-05-02, 01:17 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Nortren) По факту, там бы и сердца не помогли, так что не нужно, ок? Но в Акацуки Какузу был с сердцами, так что не надо, ок? Да и где скан, что Хаширама победил Какузу ИМЕННО БЕЗ РО? Цитата (Nortren) Слишком узко мыслишь, Хидана слили, он крут, даже сам Киши говорил, что просто не дали времени на него, а так да, он сделал 2хв, которая могла превращаться в полную форму, так что - да, он предположительно слабый каге Зетсу, направлен на шпионаж и массовое клонирование, + он норм показал себя на совете. Он слил не один Ниби. И что что времени не хватило? Давай забудем про "если". Хидан - дно и всё тут, Зетсу по боевой мощи тоже. Конан без подготовки(как в бою с Тоби) тоже не блещет. Тот же Какузу днище. Цитата (Nortren) В их последнем бою, Мадара был в полном отчаянье и пришел на бой с Курамой, так как понимал что не выстоит,и всеравно проиграл. Кьюби его призыв, а значит сила, да и Хаширама победил Мадару на последних силах. А Тобирама лишь хотел добить. Цитата (Nortren) Да и мы не говорили про ВМШ Мадару, мы говорим за МШ, и о том что ты не относишь Наруто СМ к сильнейшим мира Шиноби, но назови мне 10 человек которые побеждают Наруто СМ, на момент боя. Пейн\совершенный Нагато, Итачи, Мадара, Хаширама, Минато, Муу, Оноки, Кираби, Данзо, Саске МШ
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2013-05-02, 12:18 | Сообщение # 52 |
 Чунин
| Цитата (SasukeEmoKid) Но в Акацуки Какузу был с сердцами, так что не надо, ок? Да и где скан, что Хаширама победил Какузу ИМЕННО БЕЗ РО? РС работает по другому принципу, были бы у него сердца или нет, не важно, там идет ваншот, и что ты увиливаешь? Наруто победил его - победил, всё факт остается фактом. Мы говорили о версусе Хаши - Каку? Нет. Зачем тогда поднимать эту тему Цитата (SasukeEmoKid) Он слил не один Ниби. И что что времени не хватило? Давай забудем про "если". Хидан - дно и всё тут, Зетсу по боевой мощи тоже. Конан без подготовки(как в бою с Тоби) тоже не блещет. Тот же Какузу днище. У меня другое мнение. Глядя на Каге можно тоже сказать что они днище, и сейчас не 1 из живых каге не входит в топ 10. Ты берешь суто уровень силы персонажа, не понимая что не только на этом идет выбор каге, детское мышление. Цитата (SasukeEmoKid) Пейн\совершенный Нагато, Итачи, Мадара, Хаширама, Минато, Муу, Оноки, Кираби, Данзо, Саске МШ Нагато на момент боя был ещё в роле Пейна. Мадара, Хаширама, Минато, Муу, Данзо были мертвы. Саске МШ уступает Наруто, даже Зетсу это сказал, но тебе твое фаповство не дает это здраво осмыслить. С Итачи отдельная тема вообще.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-05-02, 12:26 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Мадара сильный,Наруто сильный.Но,Мадара имеет преимущество,огромное.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-05-02, 12:41 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Nortren) РС работает по другому принципу, были бы у него сердца или нет, не важно, там идет ваншот, и что ты увиливаешь? Наруто победил его - победил, всё слив остается сливом. ПофиксилЦитата (Nortren) Мы говорили о версусе Хаши - Каку? Нет. Зачем тогда поднимать эту тему Не я ее поднял, а ты. Все-таки предоставь скан, где сказано что Хаши победил Какузу без РО, или слит Цитата (Nortren) У меня другое мнение. Глядя на Каге можно тоже сказать что они днище, и сейчас не 1 из живых каге не входит в топ 10. Ты берешь суто уровень силы персонажа, не понимая что не только на этом идет выбор каге, детское мышление. Ооноки, как минимум входит в топ-10. Ты забыл о ком ты говоришь? О Хидане. Что у него его ещё в расчет брать? Ум? Он есть? У него даже тактики нету. Это только подтверждает, что до уровня каге ему далеко. Цитата (Nortren) Нагато на момент боя был ещё в роле Пейна. Мадара, Хаширама, Минато, Муу, Данзо были мертвы. Саске МШ уступает Наруто, даже Зетсу это сказал, но тебе твое фаповство не дает это здраво осмыслить. С Итачи отдельная тема вообще. Во-первых Данзо не был мертв, во-вторых какая разница: мертвы или нет? Может возьмем Наруто первосезонного? Давай здраво оценивать его силы и брать в расчет всех персонажей. У меня другое мнение насчет Саске, он бы уложил Нару на Сусано+Аме. Но твое фаперство не дает это здраво осмыслить
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2013-05-02, 13:36 | Сообщение # 55 |
 Чунин
| Цитата (SasukeEmoKid) Не я ее поднял, а ты. Все-таки предоставь скан, где сказано что Хаши победил Какузу без РО, или слит Покажи где я её поднял? Я вообще не говорил ничего за Хаши, кроме того что Мадара всю жизнь пытался его догнать по силе.Цитата (SasukeEmoKid) Ооноки, как минимум входит в топ-10. Ты забыл о ком ты говоришь? О Хидане. Что у него его ещё в расчет брать? Ум? Он есть? У него даже тактики нету. Это только подтверждает, что до уровня каге ему далеко. Суто твое Имхо, я считаю иначе, не навязывай мне свою точку зрения.Цитата (SasukeEmoKid) Во-первых Данзо не был мертв, во-вторых какая разница: мертвы или нет? Может возьмем Наруто первосезонного? Давай здраво оценивать его силы и брать в расчет всех персонажей. У меня другое мнение насчет Саске, он бы уложил Нару на Сусано+Аме. Но твое фаперство не дает это здраво осмыслить Если бы ты прочитал нормально эту тему, ты бы понял, почему мы взяли живых на тот момент, иди перечитывай. Сусано аме? Он МШ слепой был почти уже, и быстро просел бы, Наруто просто заставлял Саске юзать Сусано, и как только бы оно спало, убил бы.
Сообщение отредактировал Nortren - Четверг, 2013-05-02, 13:37 |
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-05-02, 13:48 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Nortren) Покажи где я её поднял? Я вообще не говорил ничего за Хаши, кроме того что Мадара всю жизнь пытался его догнать по силе. Цитата (Nortren) Какузу и того же Цитата (Nortren) Суто твое Имхо, я считаю иначе, не навязывай мне свою точку зрения. Какое ИМХО? Хидан тупой, у него нету никакой тактики боя, это итак ясно любому НЕДРОЧЕРУ. Цитата (Nortren) Если бы ты прочитал нормально эту тему, ты бы понял, почему мы взяли живых на тот момент, иди перечитывай. Сусано аме? Он МШ слепой был почти уже, и быстро просел бы, Наруто просто заставлял Саске юзать Сусано, и как только бы оно спало, убил бы. Если слепым, то тогда давай возьмем Наруто прибитым к земле штырями, не? Или может Саске без Шарингана? Ничего кроме отмазок "они уже мертвы" не вижу.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2013-05-02, 14:00 | Сообщение # 57 |
 Чунин
| SasukeEmoKid, Если бы ты хотябы немного был повнимательней, и думал серым веществом, то ты бы прочитал и понял, что был разговор о том кого выпилил Наруто не СМ. Цитата (SasukeEmoKid) Какое ИМХО? Хидан тупой, у него нету никакой тактики боя, это итак ясно любому НЕДРОЧЕРУ. У него есть бессмертие и оно рулит. Цитата (SasukeEmoKid) Если слепым, то тогда давай возьмем Наруто прибитым к земле штырями, не? Или может Саске без Шарингана? Ничего кроме отмазок "они уже мертвы" не вижу. Напомни мне слова Зетсу про силу Наруто и Саске. Мне кажется он не дрочер, и брал объективно.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-05-02, 14:03 | Сообщение # 58 |
| Цитата (Nortren) Если бы ты хотябы немного был повнимательней, и думал серым веществом, то ты бы прочитал и понял, что был разговор о том кого выпилил Наруто не СМ. Вообще-то не Наруто, а Хаширама Да и подумать тебе бы не помешало, так быстро ты перешел на личности.Цитата (Nortren) У него есть бессмертие и оно рулит. Ум Шикамару > бессмертие. Как я и говорил без нормальной стратегии Хидан - ничто. Цитата (Nortren) Напомни мне слова Зетсу про силу Наруто и Саске. Мне кажется он не дрочер, и брал объективно. Мне кажется Наруто сольется на одной лишь Аме, и я не дрочер.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Четверг, 2013-05-02, 14:23 | Сообщение # 59 |
 Чунин
| Цитата (SasukeEmoKid) Вообще-то не Наруто, а Хаширама Тебе скан кинуть? Цитата (SasukeEmoKid) Мне кажется Наруто сольется на одной лишь Аме, и я не дрочер. Удачи.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-05-02, 14:44 | Сообщение # 60 |
| Цитата (Nortren) Тебе скан кинуть? Тебя спросили кого без РО победил Хаши и ты ответил, что Какузу, о боже-__-
|
|
|
|