Мадара против ванписа
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-04-26, 23:01 | Сообщение # 46 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Я надеюсь, ты всё это набирал из тех, кто не подохнет от Сусаны/метеора и ББ Джуби? Ага. ББ Джуби в него же запульнёт Кума. Ну или Мория у него тень отрежет... Вообще, от метеора то в ВП из хайлевелов никто не подохнет. Сусано на расстоянии логий не пробьёт.  Добавлено (26.04.2013, 23:01) --------------------------------------------- Ах да, ещё же есть Перона! вот она, имба из имб! Я думаю, есл ВПшники дадут Тичу забрать у Пероны её фрукт он и соло справится, по крайне мере с Мадарой.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2013-04-26, 23:05 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата (LoLO_O) ББ Джуби в него же запульнёт Кума. ББ слишком большое, отразит немного, а вот остальное по нему сильно жахнет. Лучше бы сказал, что БУ ОМГвибрациями исказит пространство, создаст разлом в пространстве в бб Джуби, что поглотит его, а потом создаст ещё одно, около Мадары, и оттуда вылетит это бб. Цитата (LoLO_O) Ну или Мория у него тень отрежет... Ещё чего. Цитата (LoLO_O) Сусано на расстоянии логий не пробьёт. Да оно логиям не навредит, наверно, вообще.
|
|
|
|
Minato_N@mikadze | Дата: Пятница, 2013-04-26, 23:06 | Сообщение # 48 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-05-12
| Мыжикииииии,они уже и Мадару слили со всем топ контентом, и после это я нарутодрот?? вам надо меньше принимать психотропных препаратов,ага.
Сообщение отредактировал Minato_N@mikadze - Пятница, 2013-04-26, 23:07 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2013-04-26, 23:09 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата (Minato_N@mikadze) Мыжикииииии,они уже и Мадару слили со всем топ контентом, и после это я нарутодрот?? Да просто там всякие люди-молнии, человек-свет, дядька-дым и т.п. есть.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-04-26, 23:14 | Сообщение # 50 |
| Цитата Мыжикииииии,они уже и Мадару слили со всем топ контентом, и после это я нарутодрот?? вам надо меньше принимать психотропных препаратов,ага. Возможно я сейчас шокирую твою детскую психику.... Приготовься... Мадара - не сильнейший в аниме/манге! Всё. Можешь ужасаться.Добавлено (26.04.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Ага. УРза Шок тоже. Цитата Лучше бы сказал, что БУ ОМГвибрациями исказит пространство, создаст разлом в пространстве в бб Джуби, что поглотит его, а потом создаст ещё одно, около Мадары, и оттуда вылетит это бб. Та ну. Вот Ло таки реально может его разрубить или телепортировать, это да. А БУ Джубу пожалуй и не пробьёт. Хотя хз. Вибрации всё-таки. А чего такое? :) Кстати, МОрия если поглотит все тени в ВП пожалуй отпинает Джубю одним ударом!
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2013-04-26, 23:14 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (LoLO_O) Возможно я сейчас шокирую твою детскую психику.... Приготовься... Мадара - не сильнейший в аниме/манге! Всё. Можешь ужасаться. как ты мог? ты разрушил детскую не сформировавшуюся психику этого единственного адекватного пользователя
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2013-04-26, 23:20 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Кстати, МОрия если поглотит все тени в ВП пожалуй отпинает Джубю одним ударом! Мория просто взовётся, скорее всего. Цитата (LoLO_O) А чего такое? Ты правда думаешь, что пока Мория подбегает и натягивает тень Джуби, он не будет ничего делать? Цитата (LoLO_O) Та ну. Вот Ло таки реально может его разрубить или телепортировать, это да. На Ло есть слеш Сусаны. Цитата (LoLO_O) Ага. УРза Шок тоже. Лапа кумы слишком маленькая. Или ты наивно полагаешь, что Кума поймает ББ и сожмёт его?
|
|
|
|
Minato_N@mikadze | Дата: Пятница, 2013-04-26, 23:20 | Сообщение # 53 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-05-12
| Цитата (Welkin) как ты мог? ты разрушил детскую не сформировавшуюся психику этого единственного адекватного пользователя Да нет,просто ты генерал подразделения фапальщиков ван пис,тебе адекватности не занимать.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2013-04-26, 23:24 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата (Minato_N@mikadze) Да нет,просто ты генерал подразделения фапальщиков ван пис,тебе адекватности не занимать. люди становятся умнее в разделе наруто, и выходят оттуда такие адекват как ты Minato_N@mikadze, Цитата (Minato_N@mikadze) Да нет,просто я генерал подразделения фапальщиков наруто,мне адекватности не занимать.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-04-26, 23:26 | Сообщение # 55 |
| Цитата Лапа кумы слишком маленькая. И чего? покажи мне вообще, где сказано, что то что отражает Кума должно размерам лапы соответствовать... Цитата Ты правда думаешь, что пока Мория подбегает и натягивает тень Джуби, он не будет ничего делать? Я думаю, что ты забываешь, что Мадара в бою со всем вёрсом. Ну и вообщем-то это Рэйп Тред, да. А ещё ты забываешь, что Джуби будет ваншотнут Акаину или Ло. Ну или покажи мне у него устойчивость к температурам и пространственным слэшам. Цитата На Ло есть слеш Сусаны. Ло есть кому прикрыть. По сути Адмиралов и Ло с лихвой хватит, но меня щас обзовут "ВПФАГОМ!11". Ну мб ещё Шики и Тич там...
|
|
|
|
Welkin | Дата: Пятница, 2013-04-26, 23:30 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) По сути Адмиралов и Ло с лихвой хватит, но меня щас обзовут "ВПФАГОМ!11". Ну мб ещё Шики и Тич там... Шики как по мне Имба,интересно есть ли у него какой-то предел.А в фильме тупо слив.
Сообщение отредактировал Welkin - Пятница, 2013-04-26, 23:30 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-04-26, 23:31 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Мадара выйграет он ЭТ.....и тут Впшникам нечем крыть.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-04-26, 23:31 | Сообщение # 58 |
| Цитата Мадара выйграет он ЭТ.....и тут Впшникам нечем крыть. Авторитетно!
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2013-04-26, 23:32 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) И чего? покажи мне вообще, где сказано, что то что отражает Кума должно размерам лапы соответствовать... А где было такое, что он отражал что-то большое? Цитата (LoLO_O) А ещё ты забываешь, что Джуби будет ваншотнут Акаину или Ло. Акаину - нет. Ло - да, но он умрёт раньше. Цитата (LoLO_O) Ло есть кому прикрыть. Кому? Тич?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-04-26, 23:35 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Чем ВПшники будут его печатать.....как они будут стоять против Клонов....и одновременно отражать ББ...
у ВП нет шансов.
|
|
|
|