Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:44 | Сообщение # 8161 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Finiarel) ну ты упился ты продолжить должен был) да пофиг....Добавлено (17.05.2013, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата (Ichimarik) You and me We used to be together Every day together always
I really feel That I'm losing my best friend I can't believe This could be the end
It looks as though you're letting go And if it's real, Well I don't want to know
Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me 'cause it hurts Don't speak I know what you're thinking I don't need your reasons Don't tell me 'cause it hurts
Our memories They can be inviting But some are altogether Mighty frightening
As we die, both you and I With my head in my hands I sit and cry
Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me 'cause it hurts no no no Don't speak I know what you're thinking And I don't need your reasons Don't tell me 'cause it hurts
It's all ending, I gotta stop pretending who we are...
You and me I can see us dying... are we?
Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me 'cause it hurts no no Don't speak I know what you're thinking And I don't need your reasons Don't tell me 'cause it hurts Don't tell me 'cause it hurts I know what you're saying So please stop explaining Don't speak don't speak don't speak No I know what you're thinking And I don't need your reasons I know you good I know you good I know you real good oh
Don't don't ooh ooh Hush hush darling Hush hush darling Hush hush don't tell me 'cause it hurts Hush hush darling Hush hush darling Hush hush don't tell me 'cause it hurt Ичи, тебя резко проняло?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:44 | Сообщение # 8162 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Hifuki) Не добили же еще!!!И не допили! Осталось 224
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:44 | Сообщение # 8163 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) ХОРОШО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО Я ЭТА ЗНАЮ, ЗНАЮ ой чувствую я, девки, загуляем до субботы Цитата (Ichimarik) Don't speak I know just what you're saying копипастить не честно но песня хороша!
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:44 | Сообщение # 8164 |
| Цитата (Dead_Pharaoh) Ичи, тебя резко проняло? Я всегда пою две песни, когда хорошо выпью, это одна из них
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:45 | Сообщение # 8165 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Dead_Pharaoh) так ты в 10? узнал Фараоша через полгода знакомства Цитата (Hifuki) я не слышала эту песню Как? Там ещё было: Наталиииииииииииииии, ты орехи мне зубами наколиииииииииииии, Наталииииииииииии
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:45 | Сообщение # 8166 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) Осталось 224 ты же там 70 насчитал уже где-то
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:45 | Сообщение # 8167 |
| Цитата (Hifuki) копипастить не честно но песня хороша! Дааа, помню я на даче под нее завис
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:47 | Сообщение # 8168 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Finiarel) узнал Фараоша через полгода знакомства Я знал, бро, просто убедился....ты же говорил)
Цитата (Ichimarik) Я всегда пою две песни, когда хорошо выпью, это одна из них понятн...Добавлено (17.05.2013, 00:47) --------------------------------------------- Finiarel, Выкрутись как-нибудь, бро, у тебя всего лишь полночь там.....
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:48 | Сообщение # 8169 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Dead_Pharaoh) Finiarel, Выкрутись как-нибудь, бро, у тебя всего лишь полночь там..... во-во!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:48 | Сообщение # 8170 |
| Цитата (Hifuki) не дождешься же, у меня контракт с совестью Совесть важнее Фараоши, да ты бредишь быстро принимай его на поруки) Цитата (Ichimarik) You and me We used to be together Every day together always
I really feel That I'm losing my best friend I can't believe This could be the end
It looks as though you're letting go And if it's real, Well I don't want to know
Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me 'cause it hurts Don't speak I know what you're thinking I don't need your reasons Don't tell me 'cause it hurts
Our memories They can be inviting But some are altogether Mighty frightening
As we die, both you and I With my head in my hands I sit and cry
Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me 'cause it hurts no no no Don't speak I know what you're thinking And I don't need your reasons Don't tell me 'cause it hurts
It's all ending, I gotta stop pretending who we are...
You and me I can see us dying... are we?
Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me 'cause it hurts no no Don't speak I know what you're thinking And I don't need your reasons Don't tell me 'cause it hurts Don't tell me 'cause it hurts I know what you're saying So please stop explaining Don't speak don't speak don't speak No I know what you're thinking And I don't need your reasons I know you good I know you good I know you real good oh
Don't don't ooh ooh Hush hush darling Hush hush darling Hush hush don't tell me 'cause it hurts Hush hush darling Hush hush darling Hush hush don't tell me 'cause it hurts я только "хаш, хаш" узнал... Цитата (Ichimarik) Осталось 224 тьфу тьфу
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:48 | Сообщение # 8171 |
| Цитата (Finiarel) я только "хаш, хаш" узнал... Это грустно Так кто идет покурить?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:49 | Сообщение # 8172 |
| Цитата (Dead_Pharaoh) Finiarel, Выкрутись как-нибудь, бро, у тебя всего лишь полночь там..... это для тебя всего Так народ вы либо добейте сегодня, либо киньте так. А то набьёте там до 601, а утром придёт Визз и втихомолку с кем-нибудь добьют А я хочу застать этот момент))
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:50 | Сообщение # 8173 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Ichimarik) Так кто идет покурить? может не надо... опять скрутят....
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:50 | Сообщение # 8174 |
| Цитата (Hifuki) ты же там 70 насчитал уже где-то там было с каждого по 70 постов
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:51 | Сообщение # 8175 |
| Цитата (Dead_Pharaoh) может не надо... опять скрутят.... Нееее, я же один не пойду Цитата (Finiarel) Так народ вы либо добейте сегодня, либо киньте так. А то набьёте там до 601, а утром придёт Визз и втихомолку с кем-нибудь добьют Я этого не допущу
|
|
|
|