Лучшая пара акацук для ловли джинчей
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Четверг, 2013-04-25, 14:42 | Сообщение # 151 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-02
| Леопольд, всё верно ,кот-сан, говоришь - итачи всех джинчей по одному нагибает
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-04-25, 14:44 | Сообщение # 152 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Итачи_фапфап) Леопольд клонит к тому, Би даже не понял что он в гензе пока итачи не предупредил я знаю , что би не понял , зато хачиби заметил его тупняк, и вывел из гензы, притом уже в тот момент когда сюрекены в лицо летели
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-25, 14:47 | Сообщение # 153 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (TolPhys1) зато хачиби заметил его тупняк он услышал слова Итачки, ага
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-04-25, 14:48 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Brainliss, а может даже соло...
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Пятница, 2013-04-26, 01:42 | Сообщение # 155 |
 АНБУ
Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата (Леопольд) Но я тебе освежу память и напомню о чём шёл спор. О, великий срыватель покровов, чтобы мы без тебя делали. Тогда освежим память и тебе: Цитата (Леопольд) У нас типа персы берутся именно на момент их смерти? Цитата (Kitsunetsuki) Итачи заболел за день до своей смерти? :) Ответ будет?
Цитата (Леопольд) Только читающим мангу глазами позволено это увидеть! Да ты даже мои комменты читаешь явно не глазами, окстись, котик, какая манга?
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Пятница, 2013-04-26, 14:06 | Сообщение # 156 |
 АНБУ
| Цитата (Kitsunetsuki) Тогда освежим память и тебе Я не видел этот пост, в отличии от тебя. Ты то читал посты и менял тему с каждым новым вопросом, а я нет.Цитата (Kitsunetsuki) Итачи заболел за день до своей смерти? :) Нет, на момент смерти - когда Итачи уже использовал сусанно и упал, с кровью изо рта. Это то что ты и написал. А до этого, он использовал гензы, катоны, кучу амы, получил рану и пережил кирин и стоял после всего этого в фулл сусанне. А что касается его болезни, то пик Итачи - 13-14 лет, когда он был здоровым, имел КА и не слепым.Цитата (Kitsunetsuki) Да ты даже мои комменты читаешь явно не глазами, окстись, котик, какая манга? Это признак того, что ты слился по всем пунктам выше, которые я тебе привёл, просто не ответив на них. И даже так ты пытаешься выкрутиться, причём самым убогим способом, строя из себя умного.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-04-27, 00:23 | Сообщение # 157 |
 АНБУ
| Цитата (Леопольд) Я не видел этот пост, в отличии от тебя Цитата (Леопольд) Нет, на момент смерти - когда Итачи уже использовал сусанно и упал, с кровью изо рта. Чего ты решил, что он до этого кровью не харкал? Потому, что этого не показали? Цитата (Леопольд) 13-14 лет, когда он был здоровым, имел КА и не слепым.
Цитата (Леопольд) Это признак того, что ты слился по всем пунктам выше, которые я тебе привёл, просто не ответив на них. Тебе припекло чтоле? Могу ответить, если от этого полегчает.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Суббота, 2013-04-27, 13:44 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
| Цитата (Kitsunetsuki) Чего ты решил, что он до этого кровью не харкал? Потому, что этого не показали? Потому что даже Зецу этого не видел и даже не подозревал о болезни Итачи.Цитата (Kitsunetsuki) Тебе припекло чтоле? Могу ответить, если от этого полегчает. Так ответь, давай, вместо того чтобы писать всякие глупости. А припечь на этом форуме может только у хейтеров учих, хейтеров Итачи в особенности.
|
|
|
|
pachka_Camela | Дата: Суббота, 2013-04-27, 14:11 | Сообщение # 159 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-27
| Итачи дно , он джинчей просто неспособен ловить , может быть сможет победить некоторых на аме , но ловить он не умеет
|
|
|
|
Pretender | Дата: Суббота, 2013-04-27, 16:13 | Сообщение # 160 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Вариант "Тоби-Зецу" некорректен. Тоби "вступил" в организацию только после смерти Сасори, так что формально пара Дейдара-Сасори была заменена на Дейдара-Тоби и является одной и той же командой, причем по результативности они оставили всех прочих позади, захватив сразу двух хвостатых (одно- и треххвостого).
Итачи-Кисаме - 1 хвостатый (четыреххвостый), причем был захвачен Кисаме в одиночку. Без этого вашего ИТАЧИГА. Хидан-Какудзу - 1 хвостатый (двуххвостый). Пейн-Конан - 1 хвостатый (шестихвостый). Аниме не смотрю, поэтому не знаю, в одиночку Пейн его поймал или нет.
Откуда были взяты еще двое (семи- и пятихвостый), манга умалчивает, так что их я в расчет не беру.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-04-27, 23:07 | Сообщение # 161 |
 АНБУ
| Цитата (Леопольд) Обучиться драконьему СМ - вот это почти не выполнимое действие. Без выученного драконьего СМ не удастся натянуть капюшон на глаза, ага. Цитата (Леопольд) У Итачи шаринган, ему не нужны особые приёмы для выхода из гензы. В глазах, ушах, носу, языке и коже, ога. И пруф на то, что наличие шарингана = автоматическая защита от гензы. Заодно и на то, что шаринган - сам по себе не особый прием. Цитата (Леопольд) Потому что их не показали? Цитата (Леопольд) Потому что даже Зецу этого не видел и даже не подозревал. жи Но я, кажется, начинаю догадываться, на почве чего возникает упоротое фаперство некоторых. Цитата (Леопольд) Хотя, ты и писал, что даже обычного джинчурики нельзя ваншотнуть по причине стамины или чего ты там у себя напридумывал. Хз, что на эту имхотню ответить. Цитата (Леопольд) Наруто не ладил с гензой и вообще даже не был идеальным джинчурики. Это факты манги, ув. жопочтец. Цитата (Леопольд) Итачи не лучший ловец джинчей. Название темы читал, ув. жопочтец? Или я прав и таки "вшивый о бане"? Цитата (Леопольд) Итачи гензил даже Би и не отрубил ему голову, лишь по причине того, что сам сказал Би что он попался в гензу. Слава солнцеликому и ув. жопочтецам! Цитата (Леопольд) приводишь в пример Саске. Гензу шарингана, ога. Цитата (Леопольд) Чем же он её опроверг? Ув. жопочтец... нутысампонел? Цитата (Леопольд) Потому что даже Зецу этого не видел и даже не подозревал о болезни Итачи. О, да, от того, что Зецу "не видел и не подозревал", Итачи излечился! А всего, что не разнюхал Зецу, просто не существует в манге. Но, как погляжу, инфу ты можешь воспринимать только буквально, поэтому помогу: о болезни Итачи рассказывает Тоби - научный руководитель Зецу, а "харкал кровью" - метафора, улавливаешь? Но okay, не буду больше ранить тонкую учихафаперскую душевную организацию, Саске без МШ>любой джинч, поэтому при столкновении с ними Итачи кровью бы не харкал, ибо жи его истощение зависит не от низкого уровня чакры и болезни, а от внешних обстоятельств и левой пятки Зецу. Эпичный высер "пик сил Итачи" я даже трогать не хочу, раз ты не видишь причин его исчезновения и не в состоянии связать это со стартовой темой.
Цитата (Леопольд) Это признак того, что ты слился по всем пунктам выше, которые я тебе привёл, просто не ответив на них. И даже так ты пытаешься выкрутиться, причём самым убогим способом, строя из себя умного. Что примечательно, остальным уже наскучило спорить/сливать, только ты все никак не угомонишься. Не лень даже хронологию фиксировать, следя за перепиской с другими и читая все мои посты, а потом еще требовать моих ответов и комментариев на свои. Чото ты подозрительно много уделяешь времени юзеру, который, по твоему мнению, только и способен, что "увиливать и сливаться", летописец :)
Цитата (Леопольд) А припечь на этом форуме может только у хейтеров учих, хейтеров Итачи в особенности. Надо же, ты скатился до конструктивного ответа, правда вот тема... ну да ладно, если это намек, то я - ни разу не хейтер Итачи, свои крайности "если не фапер, то точно хейтер" всем приписывать не надо.
|
|
|
|
kakashi_obito | Дата: Суббота, 2013-04-27, 23:15 | Сообщение # 162 |
 Чунин
Награды: 86
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-04-22
| Итачи и Кисамэ
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Суббота, 2013-04-27, 23:24 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
| Цитата (Kitsunetsuki) Без выученного драконьего СМ не удастся натянуть капюшон на глаза, ага. Натянув капюшон на глаза можно повысить риск быть убитым обычными сюрикенами, новость?Цитата (Kitsunetsuki) И пруф на то, что наличие шарингана = автоматическая защита от гензы. Если ты не заметил, то я написал, что у Итачи есть шаринган, что даёт ему защиту от гензы, а не просто - все шаринганщики с иммуном на гензу. Всё зависит от пользователя.Цитата (Kitsunetsuki) Заодно и на то, что шаринган - сам по себе не особый прием. Чего?И это твой ответ?Цитата (Kitsunetsuki) Но я, кажется, начинаю догадываться, на почве чего возникает упоротое фаперство некоторых. Да? А вот я никак не могу догадаться, как возникает фгм у такого количества народу, да и при таком юном возврасте. Массовое нашествие какое-то, да...Цитата (Kitsunetsuki) Хз, что на эту имхотню ответить. Имхотню? Ты так и написал, Вась.Цитата (Kitsunetsuki) Это факты манги, ув. жопочтец. Уважаемый Дурак, если вы не поняли, то я не отрицал этого, а просто привёл пример того, как вы ушли вопроса ответив этим.Цитата (Kitsunetsuki) Название темы читал, ув. жопочтец? Или я прав и таки "вшивый о бане"? Видимо у вас с восприятием туго, тема именно о лучшей паре. А что касается того пункта, который я привёл, то это опять-таки приведения в пример того, как вы грубо сменили тему когда у вас спросили "о чём спор". Тогда как спор начался из-за вашего высера - "Итачи с 2.5 стаминой против монстров чакры? Не смешите!".Цитата (Kitsunetsuki) Гензу шарингана, ога. Что совсем туго или как? Ты написал о Итачи, а привёл в пример Саске, в то время как они абсолютно разных уровней в плане применения гензы.Цитата (Kitsunetsuki) Ув. жопочтец... нутысампонел? То есть у тебя нету пруфа и ты переходя на оскорбления слился, я так понимаю.Цитата (Kitsunetsuki) "харкал кровью" - метафора, улавливаешь? Это называется - типа отмазал свой фейл с помощью придания скрытого смысла своим прошлым постам.Цитата (Kitsunetsuki) Что примечательно, остальным уже наскучило спорить/сливать, только ты все никак не угомонишься. Не лень даже хронологию фиксировать, следя за перепиской с другими и читая все мои посты, а потом еще требовать моих ответов и комментариев на свои. Чото ты подозрительно много уделяешь времени юзеру, который, по твоему мнению, только и способен, что "увиливать и сливаться", летописец :) Цитата (Kitsunetsuki) Надо же, ты скатился до конструктивного ответа, правда вот тема... ну да ладно, если это намек, то я - ни разу не хейтер Итачи, свои крайности "если не фапер, то точно хейтер" всем приписывать не надо. Ну ты слился, да, это уже в начале было понятно.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2013-04-27, 23:27 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Такой пары нет. Все мы знаем что у джинчей была крайне сложная судьба. Скорее всего акацуке ловили их в момент суицида джинчей. Так что все сдавались добровольно. Вот взгляните на Би и Наруто. Они не подврегались суициду и акацуке их не поймали, делаем выводы. Наруто поезло что он нашел Ируку сана. Иначе он бы пошел не по тем стопам и отдался бы акацкам
|
|
|
|
Fanboy_Mei | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 00:22 | Сообщение # 165 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-08
| Кисаме говорил что он лучший в своем деле. и + генза Итачи = лучшая пара для ловли джинчурики
|
|
|
|